Гость
Статьи
А вы бы смогли …

А вы бы смогли продолжать жизнь в 16 лет одна?

У меня умерла мама, когда мне было 15 лет, сейчас 20, но я одна, ни с кем не общаюсь. Школу закончила почти на все "отлично", друзей там не было, но продолжала ходить, потому что намечались планы после школы покидания родного города, которые рухнули. То, что я не могу ничего делать, можно ли ставить мне в вину?

Гость
0
6 ответов
Последний — 23 марта 2010 г., 06:55 Перейти
1.
Киткат

Я очень сожалеыу. Не вешайте нос!

0
2.
Шанталь

Автор, моя подруга живет без мамы с 12ти лет, а полностью одна -с 17ти. Лет в 18 начала общаться с людьми нормально, сейчас много друзей, изменила свою внешность на 100% к лучшему. Ее отличает от остальных способность к тому, что она везде пробьется и умеет выживать, за это я ее очень уважаю.Ей сейчас 23. Удачи Вам, постарайтесь взять себя в руки!

0
3.
Galea

У меня мама умерла полгода назад, мне 23, сестре 16. Она не одна, конечно, но тем не менее, все очень трудно стало. У меня лично тоже особо друзей не было в школе, появились в универе и после него, не переживай из-за этого. И крест на себе не ставь - старайся что-то делать - учиться, работать, и не сдавайся! Удачи тебе и душевного спокойствия.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Автор, а ваш отец? Есть ли у вас другие родные? Почему бы не подружиться с кем-нибудь в вашем городе? Поверьте, что найдутся девушки вашего возраста, которым будет нужна ваша дружба.

0

Намекаете на суицид!??? Не вешать нос! Попробуйте изменить свое мировоззрение, и я уверена сразу появятся и друзья и знакомые!

0
6.
Без Башни

Почему планы рухнули? Если рухнули, начинай сначала, рано или поздно получится, даже если сначала глухая стена. Поверь старой тетке.))

0