Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лечение и кодирование алкоголизма!

В последнее время выросло количество пьющих спиртное людей, это связано с многими причинами происходящими в обществе! Во времена кризиса, тем более кризис затронул все сферы человеческой деятельности, многие люди остались без работы и вошли в состояние паники и стресса! А, как известно, в период стресса все люди реагируют по-разному. Одни борются со стрессом, а другие уходят от него, употребляя спиртное, наркотики и другие сильные препараты! Закон не дает нам право лечить алкоголиков принудительно, а многие родственники и друзья видят, как их знакомые пропадают на глазах, спиваются, и управы на них нет! Нельзя сдаваться, алкоголизм медленно и верно погружает человека в бездну! Надо убеждать, надо уговаривать, настаивать, принуждать, хорошо мотивировать, сводить на консультацию к специалисту! Чаще всего, алкоголики отрицают свою болезнь и не признают себя больными, это так течет заболевание. Из алкоголизма есть выход! При правильном подходе, при правильном лечении с выявлением причины такого поведения, выявляя стереотип поведения, мы можем остановить беду. Сегодня специалисты грамотно и правильно подходят к лечению болезни! Есть медикаментозная терапия, психотерапия, очень эффективен классический глубокий гипноз с вызыванием отвращения к алкоголизму!

Ответы (54) Ответить
  • реклама? Ув. модераторы, Вы вообще работать будете?!

  • Реклама

  • Спаисбо,вас поняла,но я вроде не пьющая.
    Алгоголизм-это социальная болезнь,которую может победить только сам больной.

  • СРОЧНО! Федеральный канал ищет героев для сюжета на темы:
    ВЫЛЕЧИЛА МУЖА ОТ АЛКОГОЛИЗМА. РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ РЕАЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ ПОБЕД! Интересуют жители Москвы. Съемки не оплачиваются, но вас увидит вся страна! По желанию съемка может проходить без лица. По времени занимает не более двух часов.
    Пишите свои истории на адрес: berezenok@mail.ru

  • если бы оплачивались, рассказала бы, но без оплаты, зачем? Вас увидит вся страна. гыгы:)))))))))) Идиоток, которые живут с алкашом

  • так..я что-то не понял, ветка загнулась что ли, так и не успев расцевти?
    короче..если кому интересно как можно помочь себе выработать отвращение к алкоголю - делюсь рецептом:
    Колме - испанский антиалкогольный препарат вызывающий отвращение к алголю с первого применения.

  • На счет гипноза поспорю, не такая эффективная штука, многие, очень многие его ругают.
    Психотерапия - ну при условии что человек сам на все 100% хочет лечится, а то вить есть такие, которые начинают лечится от того, что просто кто-то из близких настаивает, и они типа делают одолжение. А потом, срок лечения/кодирования заканчивается и гуляй рванина... Бухают по черному, хлеще чем до лечения.
    По мне самая действенная это медикаментозная терапия, как не крути. Не хочешь заставим, не умеешь научим. Вот по такому принципу надо действовать. Мой муж только на лекарствах перестал пить.

  • Жена

    На счет гипноза поспорю, не такая эффективная штука, многие, очень многие его ругают. Психотерапия - ну при условии что человек сам на все 100% хочет лечится, а то вить есть такие, которые начинают лечится от того, что просто кто-то из близких настаивает, и они типа делают одолжение. А потом, срок лечения/кодирования заканчивается и гуляй рванина... Бухают по черному, хлеще чем до лечения. По мне самая действенная это медикаментозная терапия, как не крути. Не хочешь заставим, не умеешь научим. Вот по такому принципу надо действовать. Мой муж только на лекарствах перестал пить.


    а если психотерапия в сочетании с лекарствами? должно наверное действовать еще лучше!! :)
    вашему мужу что помогло?

  • Моему мужу помогло лекарство колме, но к психологу ходила я сама. Врач мне все толково объяснял, как вести себя с мужем, что ему говорить, что как делать. Никогда не думала, что у психолога мне так хорошо и полезно будет.

  • Гость

    Моему мужу помогло лекарство колме, но к психологу ходила я сама. Врач мне все толково объяснял, как вести себя с мужем, что ему говорить, что как делать. Никогда не думала, что у психолога мне так хорошо и полезно будет.


    а что это такое за колме?

  • Реклама колме?

  • х.з.

  • Тарчок - колме это лекарство.
    Света - считайте за рекламу или нет, факт в том что помог. Я просто полазив по просторам инета, поняла, что мало кто знает про это лекарства, а мне как человеку с толкнувшегося с такой бедой как алкоголизм мужа, ссоры, еще бы чуток и до рукоприкладства дошло, уж очень хорошо помогло.

  • это точно! все знают о проблеме алкоголизма. и о симптомах..
    но почему то не воспринимают их всерьез..или думают что всегда могут отстановиться..

  • Жена, спасибо.
    Набрал в инете что такое колме. вышел на сайт.
    прочитал про стадии алкоголизма..
    оказывается - когда чел так много пьет, что со временем у него исчезает рвотный рефлекс - который защищает нас. и короче- исчезновение рвотного рефлекса - верный признак начинающеся 2 стадии алкоголизма..а это не шутка..
    ну и этот колме типа помогает остановить тягу к алкоголю.ижить трезвой жизнью..

  • получается что алкоголизм психологическая болезнь? и лечить ее можно в комплексе мер - с психологом и медикаментами?

  • Тарчок - да есть официальный сайт. Там все подробно написано. Что бы мое сообщение не приняли за рекламу, (Света и ей подобные) название сайта писать не буду и так без проблем найти можно.
    Я так поняла что алкоголизм это химическая и психологическая зависимость, может быть как в вместе, а может быть не вместе.
    Психолог, нарколог, лекарства, хорошая обстановка дома, и занять руки и голову в свободное время, чтоб не думал об выпивке.

  • Жена

    Тарчок - да есть официальный сайт. Там все подробно написано. Что бы мое сообщение не приняли за рекламу, (Света и ей подобные) название сайта писать не буду и так без проблем найти можно. Я так поняла что алкоголизм это химическая и психологическая зависимость, может быть как в вместе, а может быть не вместе. Психолог, нарколог, лекарства, хорошая обстановка дома, и занять руки и голову в свободное время, чтоб не думал об выпивке.


    понятненько...есть о чем подумать на досуге..

  • Лучше думать чем пить, все равно употребление алко добром не кончится.

  • Жена

    Лучше думать чем пить, все равно употребление алко добром не кончится.


    считаешь? да как-то боязно..бухло то я уже -цать лет пью...а о Колме только услышал.. еще определиться нужно..
    но может вы меня еще убедите..)

  • Убеждать пить колме или не пить. А зачем мне это надо. Я просто высказала свое мнение. Самое простое это пойти к врачу, рассказать в чем проблема, и побеседовать с ним. Я думаю, если вы найдете хорошего врача проблем с назначением какого либо лекарства не будет.

  • Жена

    Убеждать пить колме или не пить. А зачем мне это надо. Я просто высказала свое мнение. Самое простое это пойти к врачу, рассказать в чем проблема, и побеседовать с ним. Я думаю, если вы найдете хорошего врача проблем с назначением какого либо лекарства не будет.


    Жена, спасибо! повезло вашему мужу! :)
    подумаю еще, может-таки дойду..расскажу потом..

  • Тарчок

    Жена, спасибо! повезло вашему мужу! :)
    подумаю еще, может-таки дойду..расскажу потом..


    Я тоже так думаю :)))))
    Пишите конечно, особенно если будут вопросы.

  • Всем здрасьте! Скажите, а можно лечить подростка от алкоголизма таблетками или другими средствами от алкоголя??

  • Люба

    Всем здрасьте! Скажите, а можно лечить подростка от алкоголизма таблетками или другими средствами от алкоголя??


    Смотря какой подросток. Да и навряд ли подросток может болеть алкоголизмом. Посмотрите на сайте http://netdrink.ru/forum там вроде "живой" нарколог, может подскажет что нибудь.

  • Жена

    Люба
    Всем здрасьте! Скажите, а можно лечить подростка от алкоголизма таблетками или другими средствами от алкоголя??
    Смотря какой подросток. Да и навряд ли подросток может болеть алкоголизмом. Посмотрите на сайте http://netdrink.ru/forum там вроде "живой" нарколог, может подскажет что нибудь.


    спасибо) позырю...

  • Может найдете ответы посмотрев эти ролики http://video.yandex.ru/users/elman-osmanov/view/12/

  • Лечить алкоголизм очень сложно, как правило, не признаю, что они больны, а это значит, что и лечиться не хотят. В комсомолке хорошая статья была, заставляет задуматься, что любой алкоголизм начинается с малого
    http://kp.ru/daily/forum/article/899515/

  • Елена

    Лечить алкоголизм очень сложно, как правило, не признаю, что они больны, а это значит, что и лечиться не хотят. В комсомолке хорошая статья была, заставляет задуматься, что любой алкоголизм начинается с малого http://kp.ru/daily/forum/article/899515/


    прочитал стать. да, Комсомолка жжет, точнее разит на повал. испугало. страшно стало! я и не знал, что рвота - защита организма! а если ты мега-алко-монстр и можешь выпить пару литров, и чем дальше, тем больше, то это вообще мега-плохо...и это значит - привет, 2 стадия.
    а о Колме я уже слышал. некоторые принимают по нескольку капель для профидактики, чтобы не спиться, для профилактики.

  • Ярослав2011

    Елена
    я и не знал, что рвота - защита организма!


    да, рвота, чихание, кашель-это всё защита организма. и колме принимают не только для профилактики, поверьте мне. вряд ли алкоголику с 20-тилетним стажем профилактика нужна... ((( и психология после 50-ти уже не помогает. а вот на колме у меня отчим уже давно сидит, потому что жить с ним по-другому нереально. хоть в запои долгие не уходит.

  • я тоже считаю, что психотерапия для настоящих алкоголиков уже не нужна, а вот эти капли, может быть. хоть так, пусть тошнит ,но они не будут сильно пить, если это помогает. кто-нибудь пробовал?

  • vertu1982

    СРОЧНО! Федеральный канал ищет героев для сюжета на темы: ВЫЛЕЧИЛА МУЖА ОТ АЛКОГОЛИЗМА. РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ РЕАЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ ПОБЕД! Интересуют жители Москвы. Съемки не оплачиваются, но вас увидит вся страна! По желанию съемка может проходить без лица. По времени занимает не более двух часов. Пишите свои истории на адрес: berezenok@mail.ru


    бред сивой кобылы
    алкоголизм-болезнь
    как я могу вылечить зубную боль другого человека?
    как я могу вылечить, допустим сахарный диабет жены????
    психиатрия отдыхает......

  • Тарчок

    получается что алкоголизм психологическая болезнь? и лечить ее можно в комплексе мер - с психологом и медикаментами?


    алкоголизм-
    био-психо-социумо-духовное
    первичное,неизлечимое,прогрессирующее заболевание
    так....для информации
    удачи

  • ах да....забыл
    смертельное

  • hobitenok

    я тоже считаю, что психотерапия для настоящих алкоголиков уже не нужна, а вот эти капли, может быть. хоть так, пусть тошнит ,но они не будут сильно пить, если это помогает. кто-нибудь пробовал?


    У меня нескольким знакомым помог этот Колме (что-то какое-то у меня окружение неважное). Брат подруги добровольно принудительно их принимал. помогло уже около полу года прошло, видела его на днях нормальный человек, видно что не пьет.

  • Мучилась несколько лет с пьющим братом, как пришел с армии - так и началось.. Случано узнала в аптеке про парафармацевтик Экстра Блокатор, уговорила его лечится. Заказала препарат. Пришлось всех приятелей ему бросить, у них только одно на уме, вобщем сейчас он не пьет, мама не нарадуется, живем спокойно!!

  • Алкоголь- худший из наркотиков. Если анашист смеется над пальцем, героинщик спит на ходу, то пьяный чел становится буйным и непредсказуемым.
    Россия является одной из немногих стран мира, где люди страдают от алкоголизма, от пьянства. А ведь каждый человек выбирает свою дорогу и только в его силах отказаться от всего этого. Для лечения алкоголизма можно попробовать парафармацевтик Барьер, хороший препарат, вызывает отвращение к алкоголю стойкое.

  • Мой брат закодировался не так давно, пока все в порядке. Но у этого метода есть как плюсы, так и минусы. Вот что пишут на сайте клиники, в которую обращался брат: http://www.hippocrat.info/alkogolizm/15-kodirovanie-vse-plyusy-i-minusy/

  • Муж пить перестал с тех пор а все благодаря Парафармацевтику Экстра Блокатору. Добавляла ему в еду, он стал себя лучше чувствовать и самому хоршо было, когда пить бросил. Ну, я ему конечно рассказала, не могла промолчать. Он уже оценил жизнь без спиртного, кстати и курить бросает теперь)

  • Решила заняться своим здоровьем. Проблема веса не стояла, а вот увлечение коктейлями было.. Ни дня ни могла без них.. Что то сама не могла избавится от этой привычки. Хотя старалась.. Принимала парафармацевтик Барьер, радовалась что лекарство хорошее. Осталась довольна!!!

  • Я не знаю, как у вас, но тот кто сталкнулся с такой проблемой, как алкоголь знают, какой это ужас!!!!! Я чуть не потерял семью, я так втянулся в питие, что не думал ни о семье ни о работе, только искал где бы выпить. Пил все: водку, вино, пиво, самогон и по пьяному делу попал в больницу – сломал ногу. Лечиться я не хотел, все уговоры были впустую, да я не верил, что могу бросить пить. Прошло 4 года как я прошел лечение у Алмаза Зарипова, спасибо Вам большое! У меня все наладилось в семье, я прожил с женой 18 лет, но последние 4 года мы живем очень хорошо! Если бы не он, жизни у меня бы уже не было!! Держитесь мужики и выбирайте правильных специалистов -это очень важно .Сергей Казань.

  • Тут только ты сама сможешь себе помочь. Лучше зашиться и поставить на этом точку и жить спокойно. Это не нормально столько пить, каждый день пиво-вино. В Москве есть клиника Алкостоп24 alcostop24.ru - работают круглосуточно, можете вызвать на дом, сделают вам инъекцию и больше пить не будете. Наркологи там опытные, объяснят что к чему.

  • Мне 42 года, из них пил последние 6 лет.Работа нервная - постоянно тянет нервы успокоить - выпить. Нет, алкоголиком я не был, не мог без спиртного и все тут. Товариши по общаге, когда были студентами, остались. Вот собирались иногда, вспоминали прежнюю жизнь, рыбачили, ну и выпивали. Сколько раз бросал,не помню.А тут один товарищ на работе заявил, что бросает пить, вот тогда я узнал про парафармацевтик Экстра Блокатор. Ну и за компанию начал лечится, выпить хотелось, но я мог уже держаться. Пошло уже 4 месяца трезвой жизни. Желаю всем бросить пить!!!!!!

  • Никогда не думала, что буду об этом писать, хочу рассказать об одном очень хорошем лекарстве, которое можно сказать, спасло жизнь моего папы, так как у него проблемы с алкоголем, а это лекарство его вылечило.
    Один знакомый врач, осмотрев отца, сказал про парафармацевтик Экстра Блокатор - что он может помочь папе бросить пить. Он не нарколог, но даже врачи знают об этом лекарстве, некоторые лечатся им или принимают его при похмелье. Просто оно недорогое, а другие лекарства от алкоголизма стоят баснословные деньги. Ну вот мы как то сразу поверили и купили его. Даем отцу 2 недели, уже виден результат - он почти не пьет, как почти, приходил как то его друг с пивом, отец выпил, но сказал что не хочет больше. Наверное это лекарство работает, раньше то отец и дня не мог прожить без спиртного, а от пива вообще бы не отказался.

  • Я не знала, что уже делать с мужем, вроде и не запойный, но выпивал. И при чем каждый день, пойдет, займет, и ведь дают же, потом идут ко мне за долгом, щас - буду я отдавать, ага. Говорю - вы же видели - от него перегаром несет, а мне - он сказал ребенку на молоко занимает. Я отвечаю - от бешеной коровки молоко, вот он занял - с него и спрашивайте. Сходила к наркологу сама, он посоветовал парафармацевтик Экстра Блокатор, он все мне разъяснил. Теперь муж не пьет, с долгами потихоньку расчитывается.

  • При магическом лечении пьянства нет подавляющего "командного" воздействия на психику, а просто исчезает тяга к выпивке. Подробно о магическом лечении алкоголизма здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/36.MAGIYA_OT_PYANSTVA

  • Вылечить его! Ваш муж алкоголик, я тоже первые года 4 был не запойный, а потом понеслось. Итог, развод, детей видеть не дают. Прошел амбулаторный курс лечения в клинике профессора Гиллера, 2-3 часа полечили, дали препараты необходимые с собой, принимал их при обычном режиме, дома на работе и т.д. , под наблюдением психотерапевта. Жену , детей вернул, доверие тоже.

  • Сплошная магия кругом, будто не в реальном мире живём. Вы правда верите в эффективность гипноза? А кодирование, зашивание..это же причиняет ужасный вред и вообще-то запрещено! Ищите проверенные клиники, где лечат по современным методикам! Мне вот, например, также посчастливилось пройти курс лечения в клинике профессора Гиллера, пила после работы, оборзевшее начальство доканывало вконец... Сначала не верила, что в клинике так быстро лечат, но ни разу потом не пожалела, что обратилась туда

  • Я думаю каждый зависимый человек переживает момент, когда он понимает, что зависимость заменила ему жизнь и ему нужно принимать решение - либо жить дальше в этом аду, либо искать помощи. Я выбрала второй путь и обратилась в клинику профессора Гиллера . Профессор Гиллер с его научно доказанными методами лечения быстро поставил меня на ноги . После первой процедуры я сразу поняла ,что смогу с правиться со своей болезнью. И я справилась , не пью уже второй год .

  • Увидела тему форума , захотелось рассказать историю тоже счастливого исцеления! Слава богу мою семью тема алкоголя обошла стороной, но вот у коллеги , мне кажется, от этого слова до сих пор волосы встают дыбом. Они когда то всей семьей лечили сына, сами не успели заметить как из послушного отличника от превратился в двоечника рокера, который постоянно выпивал на тусовках, концертов и тусовок становилось всё больше , алкоголь пропорционально увеличивался, а потом карьера пошла на спад, а алкоголь остался с ним… Они тогда облазили весь интернет в поисках действительно хорошего лечения, и я вот до сих пор помню название клиники , в которую они обратились и где их сына привели в чувства, это была клиника Гиллера, как она рассказывала поддержка при нормальном образе жизни там предлагается как лекарственная, так и психотерапевтическая, что было одним из важнейших факторов для их сына!

  • У меня был папа алкоголик, потом начал пить брат, и я поняла, что 2их я уже не потяну и решила заняться вплотную поиском специалистов, нашла их в клинике Гиллера, там применяется эффективная научно доказанная методика амбулаторного лечения. Моим родным помогли, я начала верить в чудеса медицины

Похожие темы (2)
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь