Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

нет ни друзей, ни подруг, ни поклонников, хочу наглотаться таблеток.

мне 25 лет, а я все так же одинока, у меня одна подруга, мы с ней раньше учились, сейчас работаем в разных местах, редко видимся. В коллективе, в любом-я изгой, и тот кто со мной дружит автоматически становится изгоем. Никто ко мне не тянется, не пытается дружить, все время я делаю первый шаг, спрашиваю как дура что нибудь, чтобы поддержать разговор. Вот сегодня пошла на одно мероприятие, там были мои однокурсницы, подхожу, спрашиваю как дела, отвечают с одолжением, отводят глаза, отворачиваются, моя подруга ,с которой я сдружилась на работе, нашла свою знакомую, и все время с ней общалась. Мне все вежливо дают понять-отвяжись, тебе тут не место. Так обидно и неприятно, чуть не заплакала, ушла рано, никому ничего не сказала. Больше не могу так жить, и в школе так было , и в институте, и на работе. Все тянутся к сильным, лидерам, а я не такая, хотя я дружелюбная и общительная, я не люблю навязываться, не лезу в душу, не спрашиваю лишнего. С мужиками тоже не везет, многие на меня смотрят, краснеют, смущаются, не знаю почему, вроде одеваюсь скромно, не люблю привлекать к себе внимание, на работе мужчины относятся снисходительно, как к слабой глупышке, помогают. Но ни разу за всю жизнь никто не признался в любви, не сделал первый шаг. Вот такая я неудачница-и в дружбе, и в любви. Лучше умереть, чем так жить. Но даже в этом я неудачница-не хватает смелости выпить эти таблетки. Что мне делать? я больше так не могу.

Ответы (184) Ответить
  • Не надо. Депрессуха пройдет. Будут еще счастливые моменты в жизни. А душа маятся будет, если преждевремено уйдете.

  • Реклама

  • Мда, прям как про меня написано...

  • Вчера тоже мысль про таблетки посещала...

  • а родители у тебя есть7 братья-сестры? как с ними отношения?

  • У одиночества тоже есть свои преимущества. Никто не бросит и не предаст, ни от кого не зависишь, не надо отчитываться. Самосовершенствуйтесь в свое удовольствие. Одному проще куда-нибудь съездить. И не надо так отчаиваться. У вас еще все впереди. И еще, кто сказал, что без мужика женщина - второсорт??

  • может, Вы слишком пришибленно смотрите, автор? т.е. что на душе, то и на лице? у пришибленныx мало жизненной энергии, а она в свою очередь уxодит в глубь, в детство.

  • родители есть, но они всегда больше любили моих младших сестер, им все прощалось, а меня часто наказывали, ругали. С мамой почти не общаюсь, не звоню ей, столько обид на нее, когда у меня проблемы она никогда не бывает на моей стороне, всегда говорит-ищи причины в себе, а если с сестрами-всегда их жалеет, на их сторону станет, поддержит. Но это уже отдельная история.

  • к сильным лидерам тянутся отнюдь не все, потому цгто у сильныx лидеров естъ тенденция xодить по головам, не у всеx так интенсивно, но заметно. они навязывают частенъко свою, единственно правильную точку зрения, а на фиид-бэк обизахются:) приятнее имет дело с мягким человеком, живущим по принципу *живи сам и дай жить другому*)
    xобби есть у ва, кроме работы?:) какой-то интерес, который Вас зжигает изнутри священным так сказать огнем творчества:)

  • хроническая неудачница

    родители есть, но они всегда больше любили моих младших сестер, им все прощалось, а меня часто наказывали, ругали. С мамой почти не общаюсь, не звоню ей, столько обид на нее, когда у меня проблемы она никогда не бывает на моей стороне, всегда говорит-ищи причины в себе, а если с сестрами-всегда их жалеет, на их сторону станет, поддержит. Но это уже отдельная история.


    --- ааа ,ну вот она, недолюбленностъ, вот он - родителъский сценарий. ес-но, ошибки часто в себ надо искать, но не всегда ж. понятно, что оптимизма при отсутствии родителъской любви негде особо то поднабраться. что ж, прийдется Вам самой себя, как барону Менxаузену, из болота депресси за волосы тащитъ.
    Зайдите на два сайта, дам ссылку, просто почитайте вопросы-ответы, найдете и узанете себя, скорее всего, кое-что наметится, а таблеточки раздайте лучше клрестьянам:) про суицид на этиx сайтаx тоже есть, ксати, обязателъно прочитайте.

  • Понять плохие стороны одиночества дано всем... Понять его прелести дано не многим. Автор, я такая же как и вы, только не я ни кому не нужна, а мне никто не нужен. И с таблетками вы погоречитесь-уверяю вас 100%. Живите только для себя. Вы еверенны что вам так нужны эти подруги??? Или просто для галочки вы их ищете? Вы учитесь та хоть на любимую работу, или как все на юриста или экономиста? Если нет, то у вас куча времени заняться дополнительным самообразованием. Читайте, ходите в театры, музеи, развивайтесь в конце концов, и забудьте о таких подругах-поверьте, это просто трата времени. Только я так и не поняла, вы учитесь или уже работаете?

  • http://www.psyonline.ru/
    http://www.naritsyn.ru/

  • почитайте, там много полезныx советов, может, осмелитесь задать вопрос он-лайн:) и займитесь чем-нибудь интересным, что всегда притягивало, но на что у Вас никогда не xватало смелости - вот такой первый шажок к активной позиции по жизни:)

  • Ну и чего стонать?!!! Не нравится такая жизнь, меняй ее!

  • ЛиЛу

    может, Вы слишком пришибленно смотрите, автор? т.е. что на душе, то и на лице? у пришибленныx мало жизненной энергии, а она в свою очередь уxодит в глубь, в детство.


    когда такое отношение к тебе, естественно чувствуешь себя пришибленной, а это очень заметно со стороны, и от этого еще хуже-окружающие видят что меня игнорируют, и от этого еще больше отдаляются. Мужик у меня есть, я замужем, но счастливой себя не ощущаю, не испытываю удовольствие от близости с мужем. Да и его уже как мужчину не воспринимаю, он меня раздражает, его поведение, манеры, взгляды на жизнь, например меня раздражает что он лояльно относится к геям, увлекается модой,тряпками, иногда даже думаю что он мог иметь гомосексуальные связи в прошлом. С другой стороны он образованный, красивый, но такой худенький, руки тонкие, нет нормальной мускулатуры. Очень жалею что вышла за него, постоянно думаю об измене.

  • хотели бы гаглотаться, не строчили бы темы на форум.
    значит, жить охота. главное, начать меняться.
    радоваться жизни.
    думаю, вы последние лет 10 только и ноете

  • Вы пишите,что и с мужчинами не везет-одеваетесь скромно,не привлекаете к себе внимание.А надо привлекать и не надо одеваться скромно!Я не советую вам носить короткие юбки и глубокое декольте.Есть масса способов выглядеть шикарно.Тратьте свои деньги на себя любимую,хольте себя и лелейте.Не жалейте деньги на красивую одежду,дорогие духи и косметику.Мужчины не любят серых мышек.Вам 25 лет-вы должна вся светиться и переливаться от красоты.Пока вы сама себя не полюбите-окружающие навряд ли сделают это первыми.

  • Не спешите... умереть вы всегда успеете.
    Обратитесь к хорошей бабке, может на вас порча или еще что-то..

  • Автор может вам имидж сменить, как говорится по одежке встречают. У меня есть знакомая, хорошая, добрая, отзывчивая, но выглядит немножко нелепо, вся замызганная, в штанах с растянутой попой и кофте в катышках, всегда в одном и том же. Вроде фигура лицо ничего так, а преподносить себя не умеет, всегда сутулится, жмется.

  • я по образованию гинеколог, сейчас учусь(работаю) в ординатуре, в роддоме. Чувствую что со временем меня начнут гнобить на работе, когда уже стану полноценным врачом. Там ведь тоже интриги, большой коллектив. Училась всегда хорошо. Самообразование-это конечно важно, у меня есть интересы, но ведь ничто не может заменить человеческого общения, ни что так не расслабляет как веселая компания. Есть люди не очень образованные, но за счет друзей, знакомых, устраиваются в жизни, живут счастливо и весело. А такие как я и мой муж-книжные черви, всю жизнь трудятся, учатся, что то доказывают себе и окружающим.

  • Урна

    хотели бы гаглотаться, не строчили бы темы на форум.
    значит, жить охота. главное, начать меняться.
    радоваться жизни.
    думаю, вы последние лет 10 только и ноете


    Зря вы так, знаю человека, который года два говорил что, все больше не может, хочет только умереть, на него уже перестали внимание обращать, а он повесился, вот так совершенно зря, оставил жену и маленького сына одних.

  • Урна

    хотели бы гаглотаться, не строчили бы темы на форум.
    значит, жить охота. главное, начать меняться.
    радоваться жизни.
    думаю, вы последние лет 10 только и ноете


    я миллион раз пытался измениться, не получается.

  • Карамель

    Автор может вам имидж сменить, как говорится по одежке встречают. У меня есть знакомая, хорошая, добрая, отзывчивая, но выглядит немножко нелепо, вся замызганная, в штанах с растянутой попой и кофте в катышках, всегда в одном и том же. Вроде фигура лицо ничего так, а преподносить себя не умеет, всегда сутулится, жмется.


    одеваюсь я хорошо, кучу денег потратила на тряпки, салоны красоты, мобильники, косметику-не в этом счастье.

  • LiLu

    http://www.psyonline.ru/
    http://www.naritsyn.ru/


    спасибо, но я уже примерно знаю какие там советы- люби себя, будь уверенной в себе и тд и тп.

  • Если у вас никого нет, значит вам это просто не нужно, вот и не парьтесь по поводу отсутствия того, что вам просто не нужно, живите для себя..

  • Автор, а с внешностью у вас как? Я имею в виду не одежду, а лицо и фигуру.

  • разводилово галимое((( тьфу

  • vy

    разводилово галимое((( тьфу


    похоже на то..

  • Ай

    Автор, а с внешностью у вас как? Я имею в виду не одежду, а лицо и фигуру.


    ну я брюнетка, рост выше среднего, фигура неплохая, есть грудь, ноги ровные, но полненькие. Кожа загорелая, чистая, но от переживаний иногда появляются прыщи.

  • Стр@нный

    похоже на то..


    почему разводилово? я пол дня плакала, я реально не знаю как себя вести, чтобы люди ко мне по-человечески относились, я же ко всем с открытой душой, а в ответ мне плюют в душу.

  • Стр@нный

    Если у вас никого нет, значит вам это просто не нужно, вот и не парьтесь по поводу отсутствия того, что вам просто не нужно, живите для себя..


    вы отчасти правы, я уже привыкла к одиночеству и комфортно себя чувствую, когда я дома одна, но в коллективе хочу быть на равных со всеми.

  • хроническая неудачница

    вы отчасти правы, я уже привыкла к одиночеству и комфортно себя чувствую, когда я дома одна, но в коллективе хочу быть на равных со всеми.


    в любом коллективе всегда найдется тот, с кем вам будет комфортно, найдите такого/ую и общайтесь на здоровье..

  • хроническая неудачница

    почему разводилово? я пол дня плакала, я реально не знаю как себя вести, чтобы люди ко мне по-человечески относились, я же ко всем с открытой душой, а в ответ мне плюют в душу.


    Никто вам никуда не плюет,,, в мире нет ни плохих ни хороших вещей, есть лишь наше к этому отношение..

  • Автор, вы просто культивируете жалость к себе. Вам даже возможно подсознательно нравится эта позиция. Нужно менять прежде всего отношение к окружающему миру. Например, не ждать от окружающих, что они будут вас любить. Начать уважать себя в первую очередь, понять, что вы у себя одна и достойны лучшего.
    Поработать над характером. Расскажу о примере - у меня была подруга, внешне - обычная, со своими достоинствами и недостатками. Мы познакомились случайно, она как-то сказала о том, что у нее нет друзей и с мужчинами не складывается. Мне стало ее по человечески жаль, я решила ей помочь, как могу. Во время общения с ней выяснилось, что это ее жизненная позиция "никому я не нужна", при этом, если я, например, не могу с ней встретиться (по уважительным причинам отменилась встреча), то я предатель и некрасиво поступаю. То есть только человек пускает ее в свою душу, она к нему относится, как к чему-то самому собой разумеющемуся. Понятное дело, что мы с ней просто перестали общаться. Как только ей подали руку помощи, она превратилась в энергетического вампира.

  • Медицинский работник, а не понимаете, что с такими мыслями надо идти к психологу и получать квалифицированную помощь.

  • хроническая неудачница

    ну я брюнетка, рост выше среднего, фигура неплохая, есть грудь, ноги ровные, но полненькие. Кожа загорелая, чистая, но от переживаний иногда появляются прыщи.


    значит просто у вас что-то с головой ..
    прожить 25 лет чтобы наглотаться таблеток в расцвете сил- это извините просто п.. дец..нихрена не создать, никому добра не сделать,, замечательный жизненный план!

  • ...

    Как только ей подали руку помощи, она превратилась в энергетического вампира.


    О да,, неудачники- это очень заразно..

  • У меня подруга живет с рассеянным склерозом, инвалид и не собирается жрать таблетки. А вы здоровая, молодая и такие позывы...

  • Вы наверное все время угрюмая, несчастная. Как только в новом коллективе кто-то не так на вас посмотрел, сразу уходите в себя, смотрите в пол, прячетесь в углу. Вас и воспринимают как кого-то самостоятельно обособленного от всех. Постарайтесь улыбаться побольше, искать позитив в жизни, улыбаться даже самой себе. И поменять отношение к миру, нельзя в такие мысли впадать из-за такой ерунды!

  • Кстати, с вашей профессией нужно уметь отдавать и не ждать взамен чего-то. Благотворительностью займитесь, а не шмотками с маникюрами.

  • Так вот придешь к врачу за помощью, а у нее депресняк.

  • Интересно, а хирургов тоже так накрывает???

  • Стр@нный

    значит просто у вас что-то с головой ..
    прожить 25 лет чтобы наглотаться таблеток в расцвете сил- это извините просто п.. дец..нихрена не создать, никому добра не сделать,, замечательный жизненный план!


    а кому я нужна в этом мире? никому, ни мужу, ни родителям, ни подругам, никто даже не заплачет над моей могилой. Я думала пойти к психиатру или психологу, но сомневаюсь что они чем то смогут мне помочь.

  • хроническая неудачница

    Стр@нныйзначит просто у вас что-то с головой ..
    прожить 25 лет чтобы наглотаться таблеток в расцвете сил- это извините просто п.. дец..нихрена не создать, никому добра не сделать,, замечательный жизненный план!а кому я нужна в этом мире? никому, ни мужу, ни родителям, ни подругам, никто даже не заплачет над моей могилой. Я думала пойти к психиатру или психологу, но сомневаюсь что они чем то смогут мне помочь.


    Вы хотите наглотаться таблеток, чтобы всем стало стыдно, что они на вас внимание не обращали, когда вы были живой?

  • автор, давайте общаться?

  • я поняла, в чем ваша беда, вы нарушаете главный жизненный принцип "почитай и уважай родетелей своих", пока так будет, не видать вам счастья

  • Выдропуп

    Интересно, а хирургов тоже так накрывает???


    Ага, особенно во время оперирования-)))

  • Аля

    автор, давайте общаться?


    чтобы вы меня тоже кинули? со мной не престижно дружить

  • вот интересно, почему так? Я по сути человек-одиночка, никогда не искала себе компанию, если я где-то одна, то легко могла примкнуть куда-угодно (если надо), при этом я не люблю разговаривать, не общительная и т.д. Но в то же время, люди САМИ ко мне тянутся, в меня даже девушки влюбляются. Может быть, вы слишком зациклены на своей "проблеме"? Может быть у вас печаль написана на лице, поэтому все вас сторонятся? Я просто не понимаю, как такое может быть, наверняка в вас какая-то проблема, которую вы сами в силах изменить.

  • Миа

    я поняла, в чем ваша беда, вы нарушаете главный жизненный принцип "почитай и уважай родетелей своих", пока так будет, не видать вам счастья


    не все родители достойны уважения и почтения

  • Миа

    я поняла, в чем ваша беда, вы нарушаете главный жизненный принцип "почитай и уважай родетелей своих", пока так будет, не видать вам счастья


    иногда мне тоже так кажется, но я стала счастливее когда стала жить отдельно от родителей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь