Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Моя коллега постоянно жрет!!!!

Это кошмар.....она постоянно жрет я по -другому не назову.....я терпелива ,но всему предел ..рабоает месяца 3 ,мы в одном кабинете (подсадили)...она напротив меня,глаза закрыть не получается)) кило 120 весит не объедешь))..ужаааааааас я не могу чавканье,обсасывание пальцев ---*** !!!!!!!!! как ей сказать ,что у нас есть обед и чаепитье ....!!!!!!!!!!противно ,особенно мне ,которая активна по жизни.!!!!!!! как можно себе не уважатьььььььььььььььььь ..!!!!!!!!!!!!

Ответы (26) Ответить
  • хотела сказать что вам завидно...но это ужас. ***. Так и скажите,что для приема пищи есть определенное время, и гадо работать,а не жрать. Начальству стукните, что только жрет а не работает...

  • Реклама

  • Ваша коллега скорее всего больна,ей надо срочно на сахар провериться,советую не нервничать,а поговорить с ней напрямую и посоветовать обследоваться.

  • ха, знакомая тема)))) Одна коллега постоянно жрала, с редкими перерывами. Она даже по телефону с поставщиками разговаривала с набитым ртом. Слава Богу,я там работала мало и больше ее не увижу. Сочувствую

  • Сначала озвучить свои мысли коллеге. Если не дойдет, то поговорить с руководителем насчет того, что вам постоянная жрачка коллеги мешает работать. Запах еды в офисе обычно не приветствуется. Предложите организовать спец место для чая-обеда, если его еще нет. Попросите пересадить вас :)

  • может у нее этот...солитер или бычий цепень?

  • ужас, у меня была бы истерика ))
    со мной сидела коллега год назад, так она раза 3 за день пила чай с прихлебыванием. я чуть не сошла с ума от этого противного звука. бесило жутко!

  • Да, ладно вам. Надо плюсы искать. Хороший стимул НЕ ЖРАТЬ! Фигуру не испортите зато))

  • У нас тоже такая была особа. Перед компом вечно поналожит еды, или тарелку с чем-нить поставит и сидит мнет. Клиенты заходят, а она жрет. Просто ей сказали, что для жратвы есть специальное время - обед, чтобы в рабочее время подобного не было - все! Что тут сложного, вы так же скажите, ну или начальство. Это нормальное требование на работе.

  • Ой ,спасибо девочки за советы0) С понедельника в отпуск -отдохну ,а потом вернусь буду или пересаживаться или к начальству пойду , оан все это делает настолько противно,как будто я в свинарнике и даже не стесняется клиентов !!
    Пример, вчера меня убил: Читает договор при этом достает помидор ,баночку с солью и наяривает ( не думая о том,что зайдет начальство или измажет все бумаги ))

  • Интересно, а чо начальник сам не видит, что у него под носом свинство. Или его это устраивает? Я б с ума сошла и на крайняк сходилаб к директору. Невозможно бесит.

  • Скажите ей прямо, что для еды есть определенное время и перед клиентами есть неприлично. ***

  • У нас другое - один все время пьет энергетические напитки, такая вонь от них стоит...брр
    Типа Battery или Hustler...

  • я из тех, кто помимо обеда кушает еще и в 11.00 и в 16.00, потому что у меня проблемы со здоровьем. И меня заколебали соседи коллеги, которым не надоело каждый раз на протяжении нескольких месяцев говорить - ой, она опять ест. Если завидно -тоже ешьте, если противно смотреть - скажите, что противно, хотя я и так каждый раз спрашивала, не против ли соседи, если я поем тут. Я сначала улыбалась и объясняла, что здоровье не позволяет делать больших перерывов в приеме пищи, потом огрызаться начала, потому что начались наезды - что это она себе позволяет - нам всем хватает 3 раза в день поесть, а ей, видишь ли, пять раз хочется. Знаете, когда люди не болеют, им невдомек

  • что за нетерпимость

    я из тех, кто помимо обеда кушает еще и в 11.00 и в 16.00, потому что у меня проблемы со здоровьем. И меня заколебали соседи коллеги, которым не надоело каждый раз на протяжении нескольких месяцев говорить - ой, она опять ест. Если завидно -тоже ешьте, если противно смотреть - скажите, что противно, хотя я и так каждый раз спрашивала, не против ли соседи, если я поем тут. Я сначала улыбалась и объясняла, что здоровье не позволяет делать больших перерывов в приеме пищи, потом огрызаться начала, потому что начались наезды - что это она себе позволяет - нам всем хватает 3 раза в день поесть, а ей, видишь ли, пять раз хочется. Знаете, когда люди не болеют, им невдомек


    когда человек болен желудком, он не трескает помидоры и в соли себя ограничивает. внимательней надо быть, когда читаете.

  • автор, ужасно всё это, но хорошо еще, что вам не пердушка попалась. а то такое порой бывает.....

  • Так вы песню пойти,когда она ест
    вот эту
    Ты красивой могла быть,но коровой стала
    Жрешь корыто каждый день и довольна салом
    Ты похожа на свинью и тебе все мало

  • а я тоже на работе люблю пожевать чогонибудь..
    хотя у нас все хавают за компами,раньше руководство гоняло за это, но мы мотивировали отказ ходить есть на кухню тем,что наш отдел перегружен работой и отрываться от рабочего процесса мы не в состоянии. сидим, жрем, перекидываемся сыром и яблоками,ну свиньи натурально)

  • оля

    Да, ладно вам. Надо плюсы искать. Хороший стимул НЕ ЖРАТЬ! Фигуру не испортите зато))


    Ваш текст
    +100500

  • Мне прям физически плохо, когда я слышу чавканье. Прям плакать хочется. Наушники одеваю.

  • Разговаривать не получается. Делать замечания - толку ноль. Просто не контролирует, что начинает с открытым ртом жевать. Это кошмар какой-то. Я против того, чтобы жрать в комнате. Для этого кухня есть. И если я захочу послушать чавканье, то пойду в кухню и послушаю. Но не в комнате, ё-моё :((((((((((((((((((((

  • Я врубаю металл погромче, только это способно заглушить чавканье... Пробовала слушать Моцарта, но он хилячок в этом плане))

  • уму нерастежимо ....жрать постоянно...это когда же желудок и печень с поджелудочной должны отдыхать? уж не говорю о кишечнике....бееее...забит всякими там каловыми камнями...фууу...

  • Не нужно быть эгоистами,хочет девушка есть-пусть ест.Проблема не в ней,а в вашем отношении к ситуации.Работайте над своей реакцией.Если вас это раздражает,то найдите причину в себе.Вас бесит что вы следите за питанием, а она нет?Что она постоянно соблазняет едой?Так извлеките пользу из этого и усильте собственную волю.Смотрите на неё и не берите такой пример.Всё же в ваших руках.Девушка тут непричем

  • У меня то же коллега ест постоянно или пьет. рот чем то занят. столы стоят рядом.Это ужас.это не культурно

  • у нас такая же сидит. ***, как валенок. ест постоянно. рот просто не закрывается: то конфетами шуршит, то печеньем, то чай хлебает. Ест без преувеличения 4-5 раз в день, при этом тоже говорит по телефону с набитым ртом. Да и просто - на весь кабинет о личном по телефону. Это раздражает! Никаких понятий у человека про культуру нет. А как она тарабанит ложкой по банке! Это просто "песня". Я другого объяснения этому , кроме ее скудоумия - не нахожу. У нее явные проблемы с головушкой по-моему.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь