Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У меня завышенные требования?

На этом форуме очень любят говорить, что у одиноких девушек завышенные требования. Хотелось бы понять, что это означает? :-) Пример: мне 25, мужчины нет. Я симпатичная, ухоженная девушка, умею одеваться и делать макияж, укладывать волосы, с внешностью все ок. Образована, не глупа, работаю, нормально получаю (не так чтоб очень много, но обеспечиваю себя полностью самостоятельно, мне хватает). Друзья-приятели есть, тут все ок. А отношений нет как нет. В плане запросов: алкаши, наркоманы, бомжи мне не нужны (да, я меркантильная! :-))) Олигархом быть совсем не нужно, я и сама не Ксения Собчак или Оксана Робски , на Брэдов Питтов не претендую, поскольку я не Анджелина Джоли, к сожалению :-) Женатые товарищи тоже проходят мимо. Товарищи старше меня лет на 20-25 проходят мимо - мне все же нужен молодой человек, а не папа :-) Мне бы хотелось, чтобы парень нормально зарабатывал (средне, даже если чуть-чуть меньше чем я - не страшно), но при этом было стремление расти профессионально, карьерно и личностно, самосовершенствоваться, узнавать что-то новое (у меня и самой это присутствует). Если у человека все интересы - пиво и футбол, и больше ничего его не интересует, то у нас с ним вряд ли что-то получится. Когда поговорить не о чем - это не вариант. Хотя бы основные взгляды на жизнь должны совпадать. Плюс, должно быть сексуальное влечение, должно к человеку тянуть. А то бывает, вроде и общаться интересно, а представить себя с ним в постели никак не могу, даже в плане поцелуев - вообще никак, не хочется этого именно с ним. Итог: неглупый, не уродливый, интересный в личностном плане, со средним доходом. Это завышенные требования?

Ответы (696) Ответить
  • Нормальные =) У меня такие же.

  • Реклама

  • Это завышенные требования?
    автор,все правильно,только не требуйте,а просто хотите и все будет ок.

  • Такие понятия как красота, ум, хороший характер - относительны.

  • Вот у меня то же самое. А вокруг говорят, что пройдет немного времени и любому будешь рада. Мне 26.

  • Самое главное не сказали о себе
    Вы умеете любить, быть внимательной, доброй, прощающей, рассудительной, теплой и нежной, хорошей хозяйкой, которая сначала накормит, а потом уже с улыбкой выслушает?
    Создается впечатление, что Вы все для себя и о себе и к себе, а вот так просто по человечески с широкой душой, ыа, не трогаетесь с места, как робот, которому нужна определенная УЖЕ готовая программа. Не верю, что Вы знаете, что отношения строятся, держатся на компромисах, что отношения это медленный и тяжелый труд, а не "Здесь, сейчас же и много всего для меня!"

  • Средний доход - это сколько?
    Что значит - расти профессионально? слесарь или плиточник подойдет?

  • Гость

    Вот у меня то же самое. А вокруг говорят, что пройдет немного времени и любому будешь рада. Мне 26.


    Что значит любому? Любому алкашу-импотенту? Автор, нормальные у вас требования, просто еще не встретился тот самый. Не переживайте, всему свое время.

  • 6, в идеале хотелось бы с ВО, а рабочие профессии это уже немного другая планета, боюсь, сложновато будет общий язык найти. Расти профессионально - то и значит. Стремиться сделать карьеру, занять в будущем более высокую должность, повышать свой профессионализм и т.д. Нормально, в моем понимании, 40-50 000 (в Москве).

  • Гость

    6, в идеале хотелось бы с ВО, а рабочие профессии это уже немного другая планета, боюсь, сложновато будет общий язык найти. Расти профессионально - то и значит. Стремиться сделать карьеру, занять в будущем более высокую должность, повышать свой профессионализм и т.д. Нормально, в моем понимании, 40-50 000 (в Москве).


    Карьера да карьера, а детей когда будете рожать и воспитывать?
    Карьера она до времени, она много сил высасывает и нервы рвет, раньше карьеристы начинают болеть...

  • Гость

    6, в идеале хотелось бы с ВО, а рабочие профессии это уже немного другая планета, боюсь, сложновато будет общий язык найти. Расти профессионально - то и значит. Стремиться сделать карьеру, занять в будущем более высокую должность, повышать свой профессионализм и т.д. Нормально, в моем понимании, 40-50 000 (в Москве).


    Ну да, нам, рабочим, не понять ваши тупые понты и то,ч то вы ничего не умеете делать, но ЧСВ у вас зашкаливает.

  • Требования то нормальные, только вот партнёр появляется не потому ,что Вы смогли сформировать свои требования,а по тому,что Вы ,как личность,кому то интересны. О себе Вы написали =умею одеваться и делать макияж, укладывать волосы,=
    Это всё ,что Вы "умеете"? Какие у Вас увлечения,особые познания? Чем Вы можете привлечь внимание?

  • Кстати, слевари и плиточники (хорошие), получают ого-го :-) И я верю, что люди интересные среди них есть - это чтобы не подумали, что я против рабочих профессий. 5, ну вот, пошли обвинения на пустом месте. Я не фанат домашнего хозяйства и готовки, признаюсь в этом "грехе" сразу. Готовлю средне (не так чтоб супер), так что насчет накормить может быть проблема :-) Это все конечно не значит, что я живу в грязи и питаюсь полуфабрикатами, но и не из тех, кто готовит обед из 4-х блюд ежедневно и убирается тоже каждый день. Кстати, считаю, что по хозяйству обязанности должны делиться более-менее поровну (условно - кто-то готовит, кто-то моет посуду), это при условии, что работают оба, конечно. Если женщина не работает, то по дому все сама, конечно.

  • требования абсолютно нормальные, а вот почему у некоторых девушек все время пустота в плане личной жизни это большая загадка. причем да, многие оч симпатичные, но вот не идет как-то. у меня есть такие подруги, их сколько не знакомь, все не складывается и далеко не по их исключительной вине.

  • 10, спокойнее, батенька, спокойнее. На оскорбления и грубости не переходите. Вам тут никто не грубил, между прочим. Дети они тоже до времени, знаете ли. :-) Они имеют свойство вырастать и жить своей жизнью, навещая родителей раз в недельку-две, и это нормальный процесс. Детей можно родить без проблем и в 30, если женщина следит за здоровьем. Моя мама успела все, и я знаю еще довольно много женщин, которые все успели. Я думаю, что женщина должна еще что-то из себя представлять, а не просто быть мамой :-) Иначе мужчине может стать с ней скучно.

  • А насчет рабочих-нерабочих, мне лично это и так понятно и дело вовсе не в зарплате. Но человеку из интеллигентной семьи будет комфортнее с полу-нищим врачом районой поликлинике, чем с успешным владельцем малярни.

  • Про внешность я написала, чтоб избежать обвинений в уродстве и "серомышестве" :-)))

  • На этом форуме как раз любят говорить, что у мужиков завышенные требования.

  • Автор, требования адекватные. Но,к сожалению, даже таких мужчин мало. У меня были такие же требования как у Вас и я нашла такого человека,сейчас он мой муж, счастлива. Но иногда смотрю на других мужчин со стороны и ужасаюсь. Могу привести два примера : у одной моей знакомой муж ничего не читает,из фильмов смотрит только боевики, говорить может только об автомобилях и о работе,ни одной другой темы поддержать не может. Еще пример: у другой знакомой мч выпивает каждый день пару банок пива, а раз - два в неделю нажирается вообще сильно. В моем восприятии это уже алкаш, я бы никогда с таким жить не стала, но ее устраивает. И подобных примеров у меня много, когда женщины живут с мужчинами,которые с моей точки зрения ужасны, тем не менее их устраивают.

  • снобы

  • требования обычные, но под туманной формулировкой "интересный в личностном плане" уверен скрывается еще один список на пару листов :)

  • Вы очень расчетливы. разве не слышали такого выражения "любовь зла, полюбишь и козла"?

  • Не верю, чтоб у симпатичной, успешной, умной и образованной девушки в окружении не было приличных мужчин... Может просто Вам не удалось пока влюбиться?:) Так это не значит что мужчин нормальных нет, это значит что Вы пока еще своего не встретили...

  • 18, вот я бы тоже с такими не то что жить, общаться не смогла. 19, кто снобы-то? 20, интересный в личностном плане это тот, у кого есть интересы помимо работы-пива-футбола, хобби какие-то.

  • Гость

    А насчет рабочих-нерабочих, мне лично это и так понятно и дело вовсе не в зарплате. Но человеку из интеллигентной семьи будет комфортнее с полу-нищим врачом районой поликлинике, чем с успешным владельцем малярни.


    Какая Вы наивная... да есть такие врачи в поликлиниках и даже в больницах, что от их циничной речи Вы упадете в обморок. Вот мой зять, он арматурщик, из интеллигентной семьи между прочим, так он не пьет и не матерится, а хобби у него биология и геология. Вот так-то!

  • вот то, что написано после "нормально зарабатывал...", все это завышенное, а "до" нормальные требования

  • go home

    Не верю, чтоб у симпатичной, успешной, умной и образованной девушки в окружении не было приличных мужчин... Может просто Вам не удалось пока влюбиться?:) Так это не значит что мужчин нормальных нет, это значит что Вы пока еще своего не встретили...


    А Вы поверьте, представьте себе - Идет как гусыня, лицо как маска зашпаклеванная и вся из себя важная, глазки закатывает типа "Я не такая, я жду трамвая!"

  • 21, я предпочитаю иначе: любовь зла, а козлы этим пользуются :-) В чем расчетливость-то проявляется? 22, мужчин в окружении почти нет, есть один товарищ, мы уже давно и хорошо общаемся, но чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что как мужчина он меня совсем не привлекает. У нас просто хорошие дружеские отношения, и это все.

  • А я буду тараканом!

    вот то, что написано после "нормально зарабатывал...", все это завышенное, а "до" нормальные требования


    А почему вас так смущает "нормально зарабатывал"?

  • 23, автор и гость ╧15

  • Грин

    требования обычные, но под туманной формулировкой "интересный в личностном плане" уверен скрывается еще один список на пару листов :)


    ...и в основном с материальными претензиями.
    По себе знаю, никогда не была меркантильной и от ухажоров отбою не было. Мужчины не любят, когда на них глазом калькулятора смотришь.

  • 25, ну, уж извините.:-) Уровень зарплаты я назвала не заоблачный для Москвы, по-моему. Я, как и большинство женщин, в будущем хотела бы создать семью, родить детей. А в период декрета семью придется обеспечивать мужу, на наше государство надежды нет.

  • Ника

    21, я предпочитаю иначе: любовь зла, а козлы этим пользуются :-) В чем расчетливость-то проявляется? 22, мужчин в окружении почти нет, есть один товарищ, мы уже давно и хорошо общаемся, но чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что как мужчина он меня совсем не привлекает. У нас просто хорошие дружеские отношения, и это все.


    Кстати, вполне верю в то, что "нет мужчин ". По-моему, у всех есть знакомые незамужние сестры-подруги-знакомые-соседки-приятельницы и т.д.
    а вот что-то свободных мужчин ой как мало,если не сказать "совсем нет".

  • Хильда

    А почему вас так смущает "нормально зарабатывал"?


    включительно "нормально зарабатывал")

  • 30, какими меркантильными претензиями? Я не жду, что мне шубы-машины дарить будут - не надо, спасибо большое. За меня и в кафе платить не надо, сама без проблем оплачу свою часть счета. Нет, если мужчина САМ хочет сделать мне подарок - это замечательно, но я ничего выпрашивать и требовать никогда не буду.

  • это НОРМАЛЬНЫЕ требования. Но сейчас, к сожалению, только поклонники "Дома-2" - пожрать и потрахаться - других мааааааааааааало

  • Пацан

    Гость
    6, в идеале хотелось бы с ВО, а рабочие профессии это уже немного другая планета, боюсь, сложновато будет общий язык найти. Расти профессионально - то и значит. Стремиться сделать карьеру, занять в будущем более высокую должность, повышать свой профессионализм и т.д. Нормально, в моем понимании, 40-50 000 (в Москве).
    Ну да, нам, рабочим, не понять ваши тупые понты и то,ч то вы ничего не умеете делать, но ЧСВ у вас зашкаливает.


    +100

  • Ника

    30, какими меркантильными претензиями? Я не жду, что мне шубы-машины дарить будут - не надо, спасибо большое. За меня и в кафе платить не надо, сама без проблем оплачу свою часть счета. Нет, если мужчина САМ хочет сделать мне подарок - это замечательно, но я ничего выпрашивать и требовать никогда не буду.


    Ника

    30, какими меркантильными претензиями? Я не жду, что мне шубы-машины дарить будут - не надо, спасибо большое. За меня и в кафе платить не надо, сама без проблем оплачу свою часть счета. Нет, если мужчина САМ хочет сделать мне подарок - это замечательно, но я ничего выпрашивать и требовать никогда не буду.


    Ищите иностранца, руссофила.

  • Ника, нормальные у тебя требования. И оправдываться тебе не за что. Все будет, самое главное - это не сомневаться. И есче закон жизни - больше требуеш - больше полуцахеш. Сукой быть при этом совсем необязательно:)))))

  • 36, и что вы хотите этим сказать? 37, а почему сразу иностранца?

  • Так бы ответила

    ...и в основном с материальными претензиями.
    По себе знаю, никогда не была меркантильной и от ухажоров отбою не было. Мужчины не любят, когда на них глазом калькулятора смотришь.


    да не факт, что материальные
    скорее требования к характеру и поведению

  • 40, свои требования к характеру и поведению я уже изложила.

  • Автор, а почему, учась в вузе, кавалера постоянного не приобрела?

  • Ника

    40, свои требования к характеру и поведению я уже изложила.


    вы изложили не требования, а описание обычного интеллигентного человека
    а вот, что он должен помнить день рождения вашей собачки и обожать вашу маму, вы деликатно умолчали

  • День рождения моей собачки помнить не надо, я сама его не помню, а маму мою обожать не нужно, просто вежливо с ней общаться :-)

  • 42, сама не заню, не сложилось как-то. Да и не могу сказать, что поклонников было море. Интересовался мной один, который предложил встречаться через 2 минуты знакомства, будучи, прямо скажем, изрядно навеселе :-) И все.

  • Хильда

    Ника
    21, я предпочитаю иначе: любовь зла, а козлы этим пользуются :-) В чем расчетливость-то проявляется? 22, мужчин в окружении почти нет, есть один товарищ, мы уже давно и хорошо общаемся, но чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что как мужчина он меня совсем не привлекает. У нас просто хорошие дружеские отношения, и это все.
    Кстати, вполне верю в то, что "нет мужчин ". По-моему, у всех есть знакомые незамужние сестры-подруги-знакомые-соседки-приятельницы и т.д. а вот что-то свободных мужчин ой как мало,если не сказать "совсем нет".


    Я тоже в это верю.
    Сама в свое время не могла найти нормального парня, в конце концов познакомилась случайно с иностранцем и совсем неожиданно для всех, и для себя тоже, вышла за него замуж.

  • Ника

    День рождения моей собачки помнить не надо, я сама его не помню, а маму мою обожать не нужно, просто вежливо с ней общаться :-)


    если вы действительно не поняли аллегорию, то я не удивляюсь, почему у вас мужчины нет

  • 47, Да? И почему же? Откройте мне секрет, пожалуйста.

  • Ника, судя по словам Грина, личное счастье находят исключительно те женщины, которые читают мысли незнакомых мужчин и разгадывают аллегории, а что он, собсстно, имел ввиду.
    Теперь Вы знаете секрет... )))

  • Я думаю что где-то собака зарыта...
    Обычно такие девушки давно и глубоко замужем. Тем более требований как таковых и нету...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь