У меня такая ситуация, несколько лет назад я устроилась на работу в Москву(сама я из ближнего Подмосковья). Часто оставалась ночевать у подруги ( она живет с мужем и ребенком) причем сама я никогда не просилась к ним, они обычно сами звонили и приглашали в гости, а потом вообще сказали. что приезжай и живи сколько хочешь, но я не наглела и ездила не каждый день, причем никогда не приезжала с пустыми руками ( постоянно покупала еду и ребенку то вещи то памперсы. Муж подруги в открытую ко мне клеился, причем подруга сама была не против этого, у них на этот счет отношения странные *( они даже групповухой занимались как-то с какими то своими друзьями. Я естественно все отшучивалась и не позволяла ее мужу себя трогать, открыто говорила, что это не по мне и я только по любви буду заниматься сексом. Это все продолжалось на протяжении нескольких лет, потом я встретила своего теперешнего мужа. сейчас у нас ребенок уже и я естественно к ним не езжу больше, сама живу тоже в Москве. причем всегда сама звоню. каждую неделю. остальное после выхода темы
Но муж подруги прям обозлился на меня. постоянно пишет какие-то злостные сообщения, обсирает моего мужа. хзотя даже не знает его и в живую не видел ни разу, а еще они мне как то в открытую сказали. что ждут когда же я наконец свалю от мужа и перееду с ребенком к ним жить. они в этом просто уверены. При таком раскладе нужно их послать на х.... , но не могу найти силы. чувствую себя обязанной им, что столько у них жила, вместо того, чтоб ездить домой ( мне ведь это было удобно) Муж мой вообще запретил общаться с ними. из-за поведения мужа подруги и вообще хочет с ним разобраться. но я не позволяла, все говорю. чтоб пока подождал. Сама пони маю, что они ненормальные. но как избавиться от чувства долга им? стоит им мне написать или позвонить. так у меня на весь день настроение испорчено. муж ее постоянно меня подкалывает, говорит, что муж не вечный и рано или поздно я к ним прибегу! я уже с ума от них схожу, мужу всего рассказать тоже не могу, он и так зол на них
забыть их и не звонить. жить своей жизнью
У вас не чувство долга, а чувство нетрахнутости ее мужем, оно-то и не дает вам покоя. Вы что дура, ей-Богу, ОТШУЧИВАТЬСЯ от домогательств? Только по любви? То есть если бы он вас полюбил, трахнулась бы с ним?
странная ситуация,что-то вы скрываете,чувство долга приплели,сто лет прошло с тех пор,забить. А может все же что-то было...?
Ничего не поняла. Чувство какого долга у вас??? Что не отдались мужу подруги? Или как???
чувство долга заключается в том, что автору необходимо заняться групповухой с этой парочкой и их друзьями
оспади....
Сообщение было удалено
вы не правы! я отшучивалшась, потому что не могла открыто грубить. я имела ввиду что если только я полюблю. а женатого мужика я бы не полюбила, для меня это табу, ему я это говорила!
***! началось. так и знала, что нитак все поймете! чувство долга что жила, а не то что не трахалась с ними!
Сообщение было удалено
Спокойней Ольга. Тогда и выражаться нужно яснее. а то целую поэму написали. И задали один вопрос. И к чему именно он относится в вашей поэме никто и не понял. Я вот прочитала и вообще не поняла смысла "Чувство долга", как то оно не пишется в эту историю.
Жили вы по дружески. Они сами вас приглашали. Вы приходили не с пустыми руками. И что? Теперь нужно всю жизнь за это благодарить. Это же дружба!!! Теперь если они попросят у вас помощи, то вы им поможете. Вот и дружите. В дружбе не должно быть чувства долга.
Автор вы никому ничего не должны, а уж тем более терпеть такие заплеты от ваших так называемых друзей. Он когда говорит что муж не вечен - он себя имеет ввиду? - Так и спросите в следующий раз. А еще вам раз и на всегда нужно их обрубить. Так как вы с такими друзьями и вправду рискуете потерять мужа. И вот тогда они злорадно посмеются и будут потирать руки в ожидании вас с вещами у них на пороге... Думайте головой, а не чувством вины...
Они просили Вас к ним явиться, Вы удовлетворяли их просьбы и являлись, все - квиты!
Не засоряйте свою голову всякими придурками и ненужными мыслями, а то будуту такой же ненормальное как и та семейка.
Займитесь лучше ребенком и мужем, чтоб дурь в голову ну лезла.
Поменяйте номер сотового.
ольга, вы же сами пишете, что с пустыми руками к ним не приходили. сами ночевать не просились. вы не одалживались ни как! раз они звали-приглашали, значит хотели общаться. может ваше присутсвие как-то помогало им в спальне. чёрт их там знает.
у вас теперь своя семья. а тут какие-то неуместные подколки. оно вам надо??
Ежики плакали, кололись но лезли на кактус. Долг какой-то приплели, а на самом деле просто тянет туда, но умом это дело не поощряется. Поэтому выдуман благовидный предлог - некий долг. Поведение мужа подруги ясно говорит о том, что он видит в вас слабину и жмет на нее.
Сообщение было удалено
По-моему, автор написала обо всём совершенно понятно и доходчиво. А большинство форумчан, зацикленных на сексе, обратило своё внимание лишь на интимные подробности жизни чужой семьи, а не на проблему автора.
А по теме - муж подруги явно недоволен тем, что не смог вас уговорить на секс, но не потерял ещё надежду. Возможно, для него это стало вопросом принципа и он начинает злиться, из-за того, что ему не удаётся осуществить свой план. Зло он, естественно, срывает на вашем муже. Можно очень хорошо понять и вашего мужа - если б он общался с девушкой, которая его домогается, а при этом ещё и вас сильно недолюбливает, вам это, мягко говоря, вряд ли понравилось бы... Думаю, что если не собираетесь вступать в интимные отношения с этой парой, то лучше - прекратить всякое общение. Что бы вы ни делали - они всё-равно останутся недовольны. По их мнению вы можете возвратить "долг" единственным способам, но вы этого не хотите. Никакие ваши подарки и хорошее отношение им не нужны. По крайней мере, не нужны мужу подруги. Если с ней отношения хорошие, то можно продолжать общение именно с ней.
Сообщение было удалено
+1
как обычно :)
автор, долг вы им памперсами уже заплатили.
а ваще, после первого намека на домогательства надо было рвать.
Сообщение было удалено
совсем не так, я наоборот рада бы не общаться и когда муж ее в очередной раз меня удаляет из аськи и из друзей в одноклассниках. знаете как радуюсь. что наконец все. он отвалил от меня, но проходит время и опять пишет. я ему не отвечаю, но жене его переодически звоню. хотя нам и поговорить то в общем не о чем. у нас с ней разные взгляды на жизнь, но раньше когда звали меня в гости. я тоже это понимала, но всеравно ездила. потому что удобно мне было, вот теперь жалею. что делала так. за все надо расплачиваться. вот я видимо этим дурацким чувством вины и расплачиваюсь. Меня туда совершенно не тянет. наоборот хочу прекратить общение, но они думают. что типа я мужа нашла и забила на них. Тем самым давят на меня
Дура
Сообщение было удалено
сама дура!