девочки всем известно,что арабы предпочитают блондинок,а кто больше любит шатенок и брюнеток?
Скандинавия, Нидерланды и т.д.
Ёооооо... опять маркетинговый опрос.. Только не это.
Вообще невпопад. У меня подруга Брюнетка, нет прохода от аравийского полуострова.)))
там, где блондинок нет - индия, китай, япония, вьетнам.
Есть и страны, где множество блондинов очень любят брюнеток)))
Бог любит всех ;)
Да и мне тоже по барабану.
э
БРЮНЕТКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!
Не знаю в каких странах, но ЦЫГАНЕ таких лавкают и *** то же кстати!
Сообщение было удалено
БРЮНЕТКИ COCYT
Сообщение было удалено
А вы обе дуры, независимо от цвета :)
В Италии предпочитают брюнеток блондинкам !
правда?) ..пошла вещи собирать
Про Скандинавию вам правильно сказали)))
у моего мужа летом подрабатывал студент из Скандинавии, который был просто потрясен обилием экзотических женщин в Торонто))) Больше всего его интересовали девушки латиноамериканских и африканских кровей, в сторону блондинок он даже смотреть не хотел и говорил, что они ему дома надоели до смерти)))
Ну а по большому счету, на вкус и цвет... Вот моему мужу очень нравятся блондинки - у него на родине их нет. Как увидит блондинку, да еще с пышной грудью - лицо принимает мечтательное выражение))) При этом я смуглая миниатюрная брюнетка. Нет, я очень хороша в своем роде, но все же не блондинка. И вот тем не менее меня он полюбил...
А мама моя была пепельной блондинкой с длинными волосами и высокой грудью. Думаете, папа это ценил? Нет, ему всю жизнь нравились брюнетки с короткими волосами и яркой помадой. Так то вот..
Сообщение было удалено
Точно!!!
Сообщение было удалено
Рулят только готичные брюнетки, а не ***.
Сообщение было удалено
Сосать положено блондинкам. Профессия у них такая.
http://fc00.deviantart.net/fs14/f/2007/062/7/b/The_Roulette_by_acid_cat.jpg
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/193/193ee140ba3693d209a8bc27d675d54b.jpg
http://static.diary.ru/userdir/7/9/5/7/795705/32580323.jpg
В Германии, Австрии
Сообщение было удалено
-***.. ть да вы.....чёёё...в РОССИИ!!!
Сообщение было удалено
ты г о в н о
Сообщение было удалено
наоборот там, где блондинок много. там брюнеток любят. а там, где брнеток много - любят блондинок.
ваша логика "где блондинок нет, приходится обходиться брюнетками" - неверна. Любят то, что реже в данном конкретном месте.
Вы что, очередная агрессивная блондинка? )))
Сам по себе цвет волос не делает красивой ни одну девушку, ниблондинку, ни брюнетку.
Ага ,предпочотают блондинок ,а женятся на брюнетках,или наоборот.
Скандинавы любят рыжих.
Сообщение было удалено
ППКС. Единственный нормальный коммент
Единственный нормальный коммент здесь под номером 3. Сама брюнетка, очень нравлюсь мужчинам из Средней Азиии Азербайджана. У меня их было несколько: Эржан, Асланбек, Тимур, Берке и Джанибек (самый любимый). Японцы тоже были не против меня поиметь, но стеснялись подойти. Однажды случился потрясающий секс с китайцем, кстати, его звали Дин. Он пристегнул меня наручниками к кровати и легонько хлестал мягкой плёткой. Арабы замуж звали. Со своими (татарами) только так крутила романы в школе. Также пользуюсь успехом в Турции.
А вот кого я терпеть не могу, так это скандинавов. Блондины не привлекают абсолютно, темперамент нулевой, да и вообще у них у всех на полшестого )
Не в каких.
В Швеции, Дании, Норвегии
Нигде. Брюнетки отстой