Гость
Статьи
Почему любовь к …

Почему любовь к роскоши раздражает?

Понимаю еще, когда это относится к содержанкам, которым роскошь папики обеспечивают. Или к "деткам"-мажорам. Но что может раздражать, например, в немолодом мужчине, который сам на эту роскошь …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Имя мое
Клеверок

Сообщение было удалено

Зато можно налаждаться жизнью на этом свете.

И если человек заработал, так имеет право тратить на что xочет. А народ просто завидует, xвастаться не обязательно.

И с какой стати делиться с кем-то? Это не помогает, а только расслабляет людей - привыкают надеяться на кого-то, а не сами работать.

Имя мое
Lerina

Сообщение было удалено

Ну а о чем говорить, как не отом, что увидел в какой-то стране и тд? Разве это не расширение кругозора? А если люди сразу завидуют, так им что не расскжи... Как говрится: настоящий друг не тот,кто посучувствует в беде, а кто сумеет порадоваться и твоим успеxам.

Имя мое
Мечта

Сообщение было удалено

Не лучше. Люди умеют и должны работать, а котики не могут, они нуждаются в заботе и помощи из вне. Тем более есть столько злыx, кто норовит етиx самыx котиков обидеть :(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все хотят, просто завидуют

Болт
Автор

Сообщение было удалено

Наверное это у людей от зависти. Я, например, к этому спокойно отношусь. Да и сам не против роскоши. В пределах своих возможностей конечно.

Человеку свойственно делать свою жизнь красивой. Это нормально.

J.
Evilen

Сообщение было удалено

Ваша помощь животным вызывает большое уважение (и вообще помощь другим от разных людей, ну, по крайней мере, у меня). Но знаете, осуждать лучше не надо, бесполезное это чувство, только трата душевных сил. Я по мере сил помогаю пристраивать бездомных животных, и одно время меня очень раздражало желание людей завести себе породистого зверя. То есть даже из животных-подобранцев скорее выберут "русского голубого" кота или "британца", а не обычного дворового полосатого. Потом я поняла, что это не мое дело. Забрали породистого - и хорошо. И беспородным все равно найдется свой дом.

Когда я покупала сумку СН в последний раз - летом - меня конкретно давила жаба, я представляла, сколько это месяцев передержки для какой-нибудь кошки. Но не удержалась. Я тоже, наверное, вызываю чей-нибудь негатив...

J.
Lerina

Сообщение было удалено

Как мудро! Так же рассуждает моя мама. Мне не разрешали даже брать в школу каких-то разнаряженных кукол, потому что "другой ребенок, у которого этого нет, увидит и расстроится". Я согласна с такой точкой зрения...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: