Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как понять таких людей, которые пытаются кого-то прилюдно унизить и загнобить в компании?

Познакомилась с компанией люди возраста 30+. Они любили ходить по барам, дискотекам, очень много пить и курить. Они очень любят обсуждать людей, причем это с подачи одного парня 30 лет. Он прилюдно унижает новичка, говоря о нем гадости вслух. И когда компания его не поддерживает, он бесится и удивляется, как это так, никто не нападает на жертву. Он получает удовольствие от унижения других людей, и за глазами обсуждает, и прилюдно выставляет его дураком. Он получает от этого удовольствие. Зачем ему это надо? И как выявлять таких типов сразу, чтобы не попасть "в просак"?

Ответы (26) Ответить
  • А зачем их понимать..... вы хотите их понять-оправдать? Думаю у таких людей гипертрофированное сознание, нет интересов, в детстве их самих часто унижали. Такое самоудовлетворение.

  • Реклама

  • Их не надо понимать.Они и сами себя не понимают.Жалкие,обиженные на жизнь неудовлетвореные люди.

  • А Вас как занесло в эту компанию? Лучший способ - не общаться с такими вообще, но Вы почему-то этого не хотите

  • obhozu podobnih tipov sedmimi dorogami.kstati,ne bilo davno podobnih situatsii.tolko,kogda bila shkolnitsei,videla,kak unizajut drugih,slava Bogu ne v nashem klasse.

  • А может у вас с чувством юмора не очень. Не поняли шутку - и обиделись.

  • Гость

    А может у вас с чувством юмора не очень. Не поняли шутку - и обиделись.


    aga,v 30 let ne ponjat shutki?ne otlichit ot izdevatelstva?

  • marika

    aga,v 30 let ne ponjat shutki?ne otlichit ot izdevatelstva?


    А она нигде не писала что ей 30.

  • И даже если и 30, то не факт, что с чувством юмора все ОК. Это не от возраста зависит. И что мешает ей прикалываться?! Могла б тоже прикалывалась. А так, ее просто бесит, что она так не может. Хочет чтоб ей в реверансах раскланивались.

  • gluposti govorite.navernjaka,avtor smogla otlichit yumor ot izdevatelstv.Vi,prosto,sami ,navernoe,ljubite izdevatsja nad ljudmi i vidajote eto za jumor.
    U menja s chuvstvom jumora vsje v porjadke,no vsjakih durakov kak tot paren,ya ne poterplju.

  • А здесь есть такие!! Они как правило не подписываются, просто-ГОСТи.
    И вот они гадят на каждой ветке, унижают, оскорбляют, вплоть до проклятий и пожеланий смерти.
    Неадекват полнейший.

  • господи зачем таких отбросов общества пытаться понять???? с ума сошли. я думала вы про подростков, у них это возрастное, а тут.................

  • Гость

    И даже если и 30, то не факт, что с чувством юмора все ОК. Это не от возраста зависит. И что мешает ей прикалываться?! Могла б тоже прикалывалась. А так, ее просто бесит, что она так не может. Хочет чтоб ей в реверансах раскланивались.


    Ну да. ну да. Я тоже как-то сидела в одной приятной, как мне казалось, компании. И тут один молодой человек выдал мне во всеуслышанье :"А у тебя такой нос большой". И начал веселиться. За ним, разумеется, и все остальные обратили на это внимание. Мне тоже надо было посмеяться? Я видимо тоже юмора не поняла. Кстати парню тоже было под 30. И он далекоооо не красавец) Лично я считаю это плохим воспитанием.

  • Те,кто унижает других людей,сами чувствуют себя полнейшим ничтожеством и самоутверждаются за счет других.

  • Ну мне не 30, а 24. И это был не юмор. К тому же он был очень озлоблен, что я понравилась людям в его компании, он ждал, что меня разтерзают. А так же, он сказал, что не хотел меня с собой брать в последующие посиделки с ними. Возможно из-за того, что я понравилась. Если б не понравилась, то позвал бы. Насчет девушки из компании сказал - странно, что ты ей понравилась, она стерва и тебя б задушила, если б ты ей не понравилась. Я тебя с собой больше не беру - так надо. С ними естественно я больше не общаюсь. Но после этого мне стали сниться плохие сны, так как я стала переживать. Никто меня не гнобил, кроме него. А людей он очень любит обсуждать.

  • Гость, этот парень настоящий эгоист и получает удовольствие от того, что унижает других. Он мне столько плохого потом наговорил, сколько я давно не слышала. Ему просто очень приятно поливать людей и делать им неприятно. Дома его мать постоянно ругает и обзывает, так как не может с ним справиться. Он постоянно прикладывается к алкаголю, беспрестанно пьет. не может без алкаголя и дня прожить. Хотел на праздники (давно) подарить бутылку вина, но открыл и выпил при мне ранним утром, так как ему плохо было, надо было срочно выпить. Нехват алкаголя в крови. А тот, который говорил, что нос большой, сам страшный, самоутверждается за счет других.

  • Катя

    А тот, который говорил, что нос большой, сам страшный, самоутверждается за счет других.


    Согласна) У него нос был в 2 раза больше моего)) Но я все же после этого сделала ринопластику)))

  • Автор, мне тоже всегда было интересно, что ж это за люди такие и отчего они так себя ведут. Я работаю в сфере сервиса, огромный поток людей самых разных. Считается, что если человек обсир@ет других, то он самоутверждающийся неудачник. Но, как правило, обычные и с виду не слишком успешные люди ведут себя как раз прилично и уважительно. Люди обеспеченные, но безразличные к алкоголю, тоже вполне культурны. А вот очень богатые люди среднего возраста, которые сильно пьют - это нечто. Это даже не люди уже, и не животные... киборги какие-то ((( Вроде, всего достиг в жизни человек, средний возраст- значит, думать должен уметь своей башкой, не глупый, раз смог разбогатеть, деньги есть - значит, может жить в своё удовольствие... Вот чем человек может быть недоволен? Откуда в нём берётся агрессия к окружающим? Нафига напиваться до невменяемого состояния - неужели, обладая такими деньгами, нельзя найти себе более интересное занятие? И зачем ему дались окружающие? Неужели, его прям так радует их оскорблять? Он сам себя просто идиотом выставляет, а вовсе не своих жертв. Если проблемы психологические - блин, к врачу, что-ли, не обратиться? Я таких тоже не понимаю абсолютно...

  • Катя

    Ну мне не 30, а 24. И это был не юмор. К тому же он был очень озлоблен, что я понравилась людям в его компании, он ждал, что меня разтерзают. А так же, он сказал, что не хотел меня с собой брать в последующие посиделки с ними. Возможно из-за того, что я понравилась. Если б не понравилась, то позвал бы. Насчет девушки из компании сказал - странно, что ты ей понравилась, она стерва и тебя б задушила, если б ты ей не понравилась. Я тебя с собой больше не беру - так надо. С ними естественно я больше не общаюсь. Но после этого мне стали сниться плохие сны, так как я стала переживать. Никто меня не гнобил, кроме него. А людей он очень любит обсуждать.


    То есть вы с ним познакомились и потом он вас ввел в эту компанию? (Иначе с чего бы ему говорить "я тебя с собой больше не беру"). Привел в предвкушении феерического "растерзания" и... обломался, бедняга)). Явно у него какие-то психологические проблемы, иначе он не вел бы себя так и не глушил их алкоголем.

  • Я как-то таким образом потеряла контакт с двоюродной сестрой, они с сожителем останавливались у нас, у меня на тот момент был парень, с которым мы только что вернулись из поездки на юг, ну, много происшествий всяких прикольных и вот я рассказываю о том, как мы попали в забавную ситуацию из-за моего МЧ, безо всякой задней мысли опустить, просто, как прикольную историю, мы всегда так шутим, для нас это нормально, мой МЧ сидит рядом, тоже смеется-поддакивает и тут сожитель сетрицы так резко мне:"Ну, хватит уже мужика опускать, че ты!", у меня такой ступор был, не было никакого опускания, просто мы на другой волне были, а г.муж сестрицы очень авторитарных домостроевских нравов мужлан, что та сидит с ним сюсюкается и слово боится супротив вставить, вот он и не привык к таким шуткам.
    Вобщем, мне было неприятно, что мне в моем доме рот затыкает мужик, которого я в первый раз вижу, сестрица его знала полгода всего, до этого был другой, которого она тоже привозила на показ, а мы их и с новым как семейную пару привечали-встречали, домой жить пустили, чтобы тем на гостиницы не тратиться, а они мне рот затыкать, вобщем, чай допили разговаривая на нейтральные темы "о погоде", утром их отвезла в аэропорт и больше в гости не звала.
    Автор, может, в той компании шутки такие, Вы просто не на их волне.

  • А вы у Франчески спросите, она точно знает ответ.

  • По-моему, автор Катя, когда писала свой второй пост, уже забыла, что было в ее первом посте. Или у девушки трудности с изложением последовательности событий.

  • Катя, такие люди - однозначно:моральные калеки.Держись от них подальше - все равно ничего хорошего не будет.

  • просто не общайтесь

  • Энергетический вампир, каналы перекрыты. Сходите в церковь, поставьте свечки за себя и за него.

  • Катя, этот парень и такие люди в целом самоутверждаются таким вот образом. Они чувствуют себя королями и крутыми перцами только когда другие в полной Ж...а так как вы в этой компании не оказались в полной Ж. он не почувствовал себя крутым и возвышенным над вашей личностью. Понимать их нафиг не надо, зачем? Просто с такими людьми не надо общаться и все. А то ваша самооценка окажется на нуле в итоге.

  • Основные симптомы психопатии
    Эмоциональные и межличностные особенности
    • болтливость и поверхностность;
    • эгоцентричность и претенциозность;
    • отсутствие чувства вины и сожаления;
    • отсутствие эмпатии;
    • коварство и склонность к манипулированию окружающими;
    • поверхностность эмоций.
    Хаэр, Роберт Д.
    ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь