Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Флуоксетин Ланнахер

До недавнего времени я пила флуоксетин за 50 рублей, не знаю кто производитель, но он не очень помогал. На днях зашла в аптеку чтоб купить новую упаковку , там он стоил 120 рублей. Сказали что этот лучше,Австрийского производства и за ним все гоняются, фирмы Ланнахер. Правда он лучше чем остальные производители? Прошу ответить только тех кто принимал

Ответы (62) Ответить
  • Какого х-ера вы пьёте такие лекарства БЕЗ РЕЦЕПТА врача?????
    Из всех антидепрессантов ингибиторов обратного захвата серотонина - флуоксетин - самый коварный!

  • Реклама

  • без рецепта их пьют анорексики

  • 3, не пишите то о чём не знаете!!!!!!!!!!!! Он не самый последний! Он один из самых первых. Фармация давно ушла вперёд.

  • Я могла бы автору скинуть статью, где дают разкладку по самым популярным антидепрессантам SSRI, но она не на русском и даже не на английском. Так вот у флуоксетина самых худший показатель по побочным действиям.

  • Авторша, я серьёзно вам говорю, идите к врачу пока не поздно. Вам крупно повезло, что вы сидите на нём и до сих пор живы.
    К сожалению, у меня есть настоящий пример из собственной жизни, когда человек сидевший на нём покончил с собой. Он был тоже врач, но не психиатр. Такие лекарства категорически нельзя самовольно себе назначать.

  • Австрийский флуоксетин более такскать очищенный, чем наш-так мне ответили на вопрос в аптеке..И вообще-флуоксетин, он же Прозак-давно известный антидепрессант,никакой он не коварный,если пить строго по назначению грамотного врача.

  • 8, вот именно, что строго и под наблюдением врача!

  • Самый лучший производства Озон, я все перепробовала , опыт есть уже

  • Кстати про "очищенный флуоксетин" я очень надеюсь, что в аптеке просто старались доходчивым языком обывателю объяснить разницу. Потому что с точки зрения любого аптекаря - коллеги несут бред. )))
    Далее все изменения с фирму на фирму опять таки решает врач. Принимать то то, то то неправильно. Не факт, что одно и тоже действующее вещестно у разных фирм произведёт на вас нужный эффект, и от цены это никак не зависит!

  • а у меня от флуоксетина депрессия бысто прошла, до этого длилась около года.
    но зато начались жуткие панические атаки.
    даже не знаю, что хуже)

  • Пробовала украинский и узбекский флуоксетин, так вот ланнахер по ср. с ними лучше

  • Флу продается без рецепта?

  • Я

    Флу продается без рецепта?


    конечно нет

  • Гость

    Я
    Флу продается без рецепта?
    конечно нет


    я всегда без рецепта покупаю

  • а если обратиться к психотерапевту с дипрессией поставят ли на учет ? или лучше обращаться к частному психотерапевту?

  • Пила разные, но эффект был только от Ланнахера - хватало 20 мг в день. Другие, более дешевые, отечественного производства не помогали, даже если штук по пять выпивать.

  • я принимала разные антидеприссанты и даже лечилась в клинике, стало легче, но вот утром резко просыпаюсь и разные мысли не дают покоя,и ещё пол дня без настроения и плаксивость, после обеда легче, когда не вмоготу выпиваю пол таблетки алпрозалама, хочу спросить если выпить Ланнахер он сразу помогает или у него накопительный эффект. и как у него с привыканием, не появится ли синдром зависимости как у алпрозалама. И могу сказать, что на учёт с депрессией не ставят

  • Виктория

    я принимала разные антидепрессанты и даже лечилась в клинике, стало легче, но вот утром резко просыпаюсь и разные мысли не дают покоя,и ещё пол дня без настроения и плаксивость, после обеда легче, когда не вмоготу выпиваю пол таблетки алпрозалама, хочу спросить если выпить Ланнахер он сразу помогает или у него накопительный эффект. и как у него с привыканием, не появится ли синдром зависимости как у алпрозалама. И могу сказать, что на учёт с депрессией не ставят


    Виктория,мне очень знакома ваша ситуация.Не буду вдаваться в подробности,скажу только,что с альпрозолама надо соскакивать постепенно. Флуоксетин Ланнахер препарат хороший,но как и любой другой антидепрессант,в начале дает осложнения (страхи,панические атаки,мысли о суициде ит.д). Бояться не надо,постарайтесь,что бы рядом кто-то находился. Эффект наступает дней через 10-14,но повторюсь,при приеме любого антидепрессанта ,вначале осложнения,затем недели через две эффект. Когда врач назначает антидепрессант,он не заменит вам его на другой,пока не пройдут эти 2 недели и только потом,если через 2 недели вам не станет легче,будут подбирать другой антидепрессант. Это очень тяжело,но наберитесь терпения и у вас все получится.

  • Виктория

    я принимала разные антидеприссанты и даже лечилась в клинике, стало легче, но вот утром резко просыпаюсь и разные мысли не дают покоя,и ещё пол дня без настроения и плаксивость, после обеда легче, когда не вмоготу выпиваю пол таблетки алпрозалама, хочу спросить если выпить Ланнахер он сразу помогает или у него накопительный эффект. и как у него с привыканием, не появится ли синдром зависимости как у алпрозалама. И могу сказать, что на учёт с депрессией не ставят


    P.S.Вначале принимайте флуоксетин в сочетании с фенозепамом,будет легче перенести побоку. Фенозепам принимайте не дожидаясь когда вам станет совсем плохо и на ночь,дозировку начните с 0,5 дольше посмотрите по состоянии. Главное не переусердствуйте. Если вам все таки стало плохо(страхи,панические атаки,подавленное состояние),то включите свет если освещения не достаточно(должно быть светло и тепло),положите грелку в ноги,заварите сладкий чай и включите телевизор,пусть фонит,только что-нибудь веселое (это кажется не действует,но на самом деле отвлекает подсознательно),не знаю как вам,но мне говорить в этот момент ни с кем не хочется,а телевизор сначала злит,потом успокаивает. Да и еще перед всей этой процедурой с чаем и т.д.нужно рассосать фенозепам или еще лучше сделайте укол в/м, дозировка та же. И самое главное помните,что все это пройдет,надо только подождать и все будет хорошо,а такие состояния всего лишь обострения ,которые тоже проходят. К хорошему психотерапевту конечно было бы лучше обратиться (на учет вас не поставят, вы не психически больная),но таких психотерапевтов не много,я своего искала 10 лет (она сняла меня с альпрозолами и других препаратов вызывающих привыкание). Антидепрессанты привыкания не вызывают,а вот фенозепам вызывает,поэтому его только в начале лечения и при кризисах.Желаю удачи.

  • Действительно он лучше http://irecommend.ru/content/fluoksetin-eto-vam-ne-vitamin-n​e-ispolzuite-dlya-pokhudeniya

  • Фл. Ланнахер отличный препарат, те кто поднимают пыль, просто не в теме. Тем Кому требуется антидепрессант и нет суицидальных мыслей, рекомендую. Хороший баланс цены и качества. Помогает почти сразу, первую неделю немного болит голова, но мир превращается из черно-белого в красочный и на лице появляется детская улыбка, безо всяких причин, сначала это немного пугает, мы ведь привыкли в этом социальном зверинце, показывать друг другу страшные рожицы, но потом остается только чувство мира и покоя..

  • Блин, а я Ланнахер не взяла. Заранее нужно было бы прочесть.
    Такой вопрос: с булимией куда обращаться? Своих денег на частного нет. Да и на учет не могу себе позволить встать. Ну и родные тоже знать не должны.

  • Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!!!!! моя дочь (18 лет) принимает флуоксетин ланнахер уже две недели (у нее нервная булемия), она сама нашла эти таблетки, вычитала где то, жор прекратился, но сегодня ночью порезала себе вены (не сильно, видимо сама испугалась). Говорит, что она никчемная, всем будет лучше, если ее не будет, в общем полная чушь. Что мне делать???? принимать ей дальше эти капсулы или бросить, не будет ли повторениея? Ведь это же из за них все.

  • Алена

    Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!!!!! моя дочь (18 лет) принимает флуоксетин ланнахер уже две недели (у нее нервная булемия), она сама нашла эти таблетки, вычитала где то, жор прекратился, но сегодня ночью порезала себе вены (не сильно, видимо сама испугалась). Говорит, что она никчемная, всем будет лучше, если ее не будет, в общем полная чушь. Что мне делать???? принимать ей дальше эти капсулы или бросить, не будет ли повторениея? Ведь это же из за них все.


    Там же в инструкции написано, черным по белому, противопоказание - суицидальный синдром. Прозак не провоцирует действия, а снимает тормоза в мозгах, поэтому,что в них было то и получите. Неужели нельзя потратить пару баксов на консультацию психиатра, когда речь идет о психике подростка.
    Предполагалось, что тут обсуждаются вопросы взрослых людей, которые способны взвешивать за и против, того или иного способа решения.
    Ребенок в данном случае привлекает внимание к своим проблемам, которые расположены в естественных гормональных всплесках, на фоне полового созревания, но донести до него это способен только специалист или по настоящему любящий человек. Подумайте над этим..

  • адвокат

    Там же в инструкции написано, черным по белому, противопоказание - суицидальный синдром. Прозак не провоцирует действия, а снимает тормоза в мозгах, поэтому,что в них было то и получите. Неужели нельзя потратить пару баксов на консультацию психиатра, когда речь идет о психике подростка.
    Предполагалось, что тут обсуждаются вопросы взрослых людей, которые способны взвешивать за и против, того или иного способа решения.
    Ребенок в данном случае привлекает внимание к своим проблемам, которые расположены в естественных гормональных всплесках, на фоне полового созревания, но донести до него это способен только специалист или по настоящему любящий человек. Подумайте над этим..


    Не подскажите специалиста? Очень много не очень хороших врачей, которые просто зарабатывают. И вообще, дочь ни в какую не хочет идти к психиатру, она их ненавидит, ее невозможно куда либо вытащить. Я не могу ничего сделать, она считает себя умнее меня, и что она все делает правильно, а я ничего в этом не понимаю.
    Не подскажите специалиста? Очень много не очень хороших врачей, которые просто зарабатывают. И вообще, дочь ни в какую не хочет идти к психиатру, она их ненавидит, ее невозможно куда либо вытащить. Я не могу ничего сделать, она считает себя умнее меня, и что она все делает правильно, а я ничего в этом не понимаю.

  • Алена, вам придется наладить контакт с ребенком, довериться действительно посторонним сложно. Почитайте литературу по подростковой психологии там вы почерпнете основные приемы. В случае необходимости дополнительной информации пишите на почту vladeloff (собака) gmail.com, помогу чем смогу..

  • адвокат

    Алена, вам придется наладить контакт с ребенком, довериться действительно посторонним сложно. Почитайте литературу по подростковой психологии там вы почерпнете основные приемы. В случае необходимости дополнительной информации пишите на почту vladeloff (собака) gmail.com, помогу чем смогу..


    Спасибо. Я вам напишу.

  • Я

    Флу продается без рецепта?


    конешно . мне муж вчера купил. он не относится к тем лекарствам , которые - вы им рецепт,они вам лекарство и рецепты на счету. подруга работает в другой аптеке,сказала что сейчас большинство без рецепта можно купить.

  • Гость

    конечно нет


    продается

  • Пила обычный флу, все было нормально.подошло время покупать новую упаковку,и обычного не было, взяла ланнахер. Пропила два дня,вечером 2 дня появился лёгкий зуд в руках,подумала на крем новый.на следующий день проснулась и ВСЁ ВСЁ ВСЁ тело чешется.сразу же бросила,вот сижу отпаиваюсь водой чтобы вся эта прелесть вышла.

  • Гость

    конечно нет


    а я купила без рецепта, апктекарша спросила сколько мне лет, я сказала что 12. Она продала мне без всяких проблем.

  • Мне очень помогает, пью без рецепта по инструкции.

  • Нормальный препарат. Просто пить его надо как посоветовал спец. или если сами лечитесь, то по инструкции и ответственно, не зацикливайтесь на дурных мыслях. Никто от него с ума не сходит, это не наркотик и кайфа вы от него тоже не получите, это лекарство с медленным накопительным эффектом.

  • Пью 2месяц и не могу понять, помогает или нет. Вроде как и лучше становится, но мысли всякие путанные в голову лезут. Но зато худею от него. Булимический синдром он вроде действительно убирает. Не могу понять, как 12 летнему подростку так просто продают этот препарат. В инструкции написано, что подростки в противопоказаниях или аптекарям вообще уже чихать на все?

  • Да и Да и зачем вообще 12 летнему подростку флу, где твои родители?

  • Гость

    Авторша, я серьёзно вам говорю, идите к врачу пока не поздно. Вам крупно повезло, что вы сидите на нём и до сих пор живы.
    К сожалению, у меня есть настоящий пример из собственной жизни, когда человек сидевший на нём покончил с собой. Он был тоже врач, но не психиатр. Такие лекарства категорически нельзя самовольно себе назначать.


    Какой бред вы несете, Господи! Флуоксетин один из лучших препаратов от депрессии, говорю вам, как врач невролог с 30-летнем стажем! Здоровья всем!

  • Скажите при приёме флуаксетина может пропасть сексуальное желание, у меня оно пропало.

  • Гость

    3, не пишите то о чём не знаете!!!!!!!!!!!! Он не самый последний! Он один из самых первых. Фармация давно ушла вперёд.


    Самые первые появились в 50 е годы, а флу в 88 ооду

  • Гость

    а если обратиться к психотерапевту с дипрессией поставят ли на учет ? или лучше обращаться к частному психотерапевту?


    Сейчас не ставят на учет даже с шизой вроде.

  • с шизофренией ставят, а вот с штзотипичным расстройством нет

  • fghfghgfh

  • гость

    а я купила без рецепта, апктекарша спросила сколько мне лет, я сказала что 12. Она продала мне без всяких проблем.


    Вот мне тоже 12,хочу купить.Стоит ли?

  • Отличный препарат !!! Виктор 28 лет.

  • Препарат супер ! Скинула 10 кг за 2 месяца. После гормональных таблеток сильно поправилась, и врач прописал его ! Помогло, в сочетании с диетой и спортом. я в восторге!

  • Гость

    Вот мне тоже 12,хочу купить.Стоит ли?


    Плакать или смеяться?

  • Дети , Вы с ума посходили , и фармацевты куда смотрят ! Флуоксетин строго с 24 лет , если его будут пить подростки , тогда т возникает суицидальные мысли и поведение !!!!

  • гость

    Дети , Вы с ума посходили , и фармацевты куда смотрят ! Флуоксетин строго с 24 лет , если его будут пить подростки , тогда т возникает суицидальные мысли и поведение !!!!


    ты *****?
    с каких в ***** 24?
    мне 16, мне врач его прописал
    24- это по каким нормам вообще?
    взрослым его прописывают, с 16 между прочим лет!
    и если ты читать не умеешь, то вверху черным по белому написано для тех, кто не читал инструкцию- он НЕ внушает ничего в голову, а снимает тормоза. если суицидальные мысли были- мб человек и покончит с собой, если нет- точно нет. а в 12 лет какие к черту суицидальные мысли, скажи мне?

  • Не пейте эти таблетки!!!!Мой сын потерял своего лучшего друга!!!Ему было только 21 год!!!Теперь его все считают самоубийцей,а он жизнь любил!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь