Вы тоже так считаете?
У меня есть 2 норковые шубы, но супер богатой себя не считаю. А Вы сами так считаете наверное, поэтому Вам слова не приятны.
И кстати Вам что коллега сказала про отсутствие норковой шубы в мае.))))Обычно такие темы возникают тут ближе к зиме.
Вот прям так и сказала....Особенно когда увидела что автора привёз личный шофер на Бэнтли.
разводка на срач
Сама она нищебродка... Шубы такие неудобные, тяжелые, в них неуютно, нет ну если конечно белую пушистенькую полушубку взять а к ней белые пушистые варежки.... не ну это по желанию.... Бред... У меня мама тоже все деньги чужие считает, и считает ,что нужно всем свое состояниен показывать и чем дороже на тебе тем оно лучше.... ну да давайте увешаемся мехами, золотом неподъемными, а потом как из-за угла на тебя маньяк нападет ты в своей шубе далеко не убежишь)))))))))))
Норковая шуба давно перестала быть предметом престижа. Все бабки ходят в магазин в норковых шубах, пуховых платках и ботах "прощай молодость".
Автор, я живу в действительно большой, новой Московской квартире, у нас хороший загородный дом и т.д. И у меня нет норковой шубы, у вот правда - нет.
Зато моя коллега живет в крошечной однушке, полученной от государства, у них есть машина БУ которой уде больше 10 лет, но зато она в норковой шубе, правда отвратительного качества.
Очень часто, чем меньше денег, тем больше желания казаться богатым. А в понимании таких людей, богатство это шуба и бмв, пусть и взятая в кредит на годы.
Каждому свое
Сообщение было удалено
Готовь сани летом...
Сообщение было удалено
готовь сани летом...
А я натуральный мех не ношу из принципа. Автор, не расстраивайтесь и живите так, как вам хочется. На людей, с ограниченным кругозором, не надо обращать внимание.
да скажи ей - есть, давно уже купила на стельки в сапоги ....
У меня манагер работает, с зарплатой в 25000 руб. Вот он тоже никак понять не может, почему у меня вместо Айфона, бюджетная Нокиа....У него никак в голове не укладывается, что человек который может себе его позволить ещё его не купил. При этом он свой Айфон купил и почти 2 месяца кушал Доширак..
Вот я читаю подобные темы и всегда удивляюсь одному. Сколько я работаю, учусь и встречаю разных людей и никто мне вот подобную фигню никогда не говорил. А тут, что не день, то подобная тема. То коллега/подруга и тд скажут, что автор жирная/тощая/кривая/косая/плешивая, то скажут что нищая потому что не имеет какого-то материального блага.
У меня вопрос где Вы таких людей находите, которое такое в глаза говорят???
Почему нельзя на это ответить, а создавать целую трагедию???
автор, мне папа подарил норковую шубу б/у, правда в отличном состоянии. девушка купила себе другую и эта типа не нужна стала. шуба длинная и богатая, качественная, но отдала она её по сравнению с реальной стоимостью дёшево оч. А у меня доход ниже среднего. вот так вот). а на улице все знакомые спрашивали, что наверно типа богатого любовника завела
у меня пять дорогих норковых шуб (купила в хорошие времена, 3-4 года назад), а сейчас я очень бедно живу, денег хватает только на еду, так что наличие шуб не показывает реальное благосостояние!
У меня есть норковая шапка! Йееееееее !!!!!!!!
Она так сказала, потому что недолюбливает вас.
Сообщение было удалено
ну да. так и есть, а в чем вопрос?
нет, не считаю
терпеть не могу шубы, я защитница животных
Сообщение было удалено
я тоже этого не могу понять. Айфон в сто раз лучше Нокии
Сообщение было удалено
как обычно
Сообщение было удалено
Странные люди, считающие, что Айфон это великое счастье. Сам по себе телефон то средненький и никак не стоит своих денег, цена за понты.
Я думала, что на айфонах зациклены подростки и не далекие девицы, а тут вон оно что, взрослый парень 2 месяца питался дошираком ради айфона. Да уж.....
Сообщение было удалено
Причем и бабки и не бабки берут в основном в кредит, даже уборщицы с з/пл в 6 тыс. ходят в норковых шубах. Как инкубаторские. Поэтому у меня 2 дубленки и пальто.
Сообщение было удалено
А назвать технические характеристики Афона слабо? Не сравнивая с нокией и не перепечатывая их с других сайтов.
Сообщение было удалено
Я его видела) Айфон,кеды,куртка за 200р,джинсы 100 р,грязные волосы(на шампунь уже не хватает ).Он?
Сообщение было удалено
а в дубленке и пальто ни разу не инкубаторская?
а я уже год в отношениях с очень богатым мужчиной, миллионер НО! он оказался убежденным вегетарианцем и защитником животных, так что шубы мне тоже не видать как собственных ушей(
Сообщение было удалено
Уборщицы щас в основном таджички и таджики. На коих норковых шуб я не видела. Но это не относится к высказыванию автора, так просто к слову.
Сообщение было удалено
где бы мне такого встретить.. эх
Сообщение было удалено
я не спец в тех. характеристиках. двухядерная оп. система, оч. быстрый, экран, сборка - выше всяких похвал. Ед.недостаток - айтюнс. но к нему привыкаешь
Сообщение было удалено
Ека Вы продешевили, миллионер, надо миллиардера.
Что то забыли все,что меха,это в принципе роскошь.Хорошая шуба стоит около 200тыс., норка.Кому неймется покупают за 40-50 рванину и счастливы.
Сообщение было удалено
можно подумать некто Андрюха Питерский отслеживал. чем питается его менеджер, ну да ну да.
Сообщение было удалено
Страшно представить шубу за 40-50 тыс. Я за 70 тыс видела только коротенький полушубок, который даже поясницу не прикрывал, да и то продавался он летом, вне сезон. Что это за шубы такие за 40-50 тыс, где такое вообще продается то?
Сообщение было удалено
Да я не про конкретный случай, действительно есть люди, которые тратят последние деньги на понты. И таких не мало.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, он и не скрывал...Спокойно об этом рассказывал приходя за авансом.)
Сообщение было удалено
Я бы ей ответила,что она колхозница и ее мнение в данном вопросе не представляет для меня интереса
Норковая шуба есть. Недлинная, но все равно неудобно в ней по сравнению с пуховиком.
Не ношу, заботливо держу в шкафу, использую несколько раз в год, когда куда то иду в нарядном платье в холодное время.
Зря купила.
А у меня норковый полушубок, так что я-полунищеброд.)
Сообщение было удалено
Вы "средний класс".)
Сообщение было удалено
А у меня три норковых шубы)) Надела в эту зиму раза два всего.. да ну их,пуховик удобнее
Сообщение было удалено
Именно!!! :)))
Сообщение было удалено
А ты олигархиня :)))
Сообщение было удалено
А если я второй такой же прикуплю, можно ли считать, что у меня полноценная шуба? Примет ли меня в свое высокое обчиство коллега автора? Меня очень беспокоит этот вопрос...
Сообщение было удалено
Не)) От жадности все дело))
Рядом с нами на работе магазин был такой меховой хороший,девка держала и у нее муж-француз что ли.. ну и решила она это дело прикрыть,говорит задолбалась и устроила распродажу шуб)) дело было как раз в мае.. Польстилась я и три шубы по цене одной,на хрена они мне три сдались))) но хоть разных цветов взяла и фасонов))
Я не супер богачка,но шубу могу себе позволить,только она мне и бесплатно не нужна,одевая её я буду думать как её сдирали с животного,думаю всем давно известно что сдирают шкурки с живых животных.
кстати заметила чем беднее человек,тем больше понтов,обычно нищеброды с айфонами,а обеспеченные с нокиа за тысячу ре)))) давно заметила. также с шубами и.т.д.
Сообщение было удалено
Только после оценки экспертом, длины, качества меха и заверенное в нужной инстанции. Без экспертизы, вы просто владелица двух компаний с пакетом акций +/- 50%. То есть всё тот же средний класс, правда развивающийся.
Сообщение было удалено
Плин, как все сложно... Ну-ка, где мой пуховик. Пойду в ряды защитников животных. А то с денегами у среднего класса кризис, а выделиться-то хочется...