Гость
Статьи
Дочь меня бросает

Дочь меня бросает

Помогите советом, дочери 22 года, взбрело в голову, что хочет жить в Америке! Съездила туда, пожила-поработала, понравилось, хочет остаться! Она единственный ребенок, кроме нее у меня никого здесь …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вот ***! будет там жить для себя...

Вот правильно надо ликвидировать овцу драную

Гость

*** когда мне плохо не кому скорую вызовать когда я сама себе вызываю с трудом через не могу

Гость

Мать нарцисс мать нарцисс мааать нарциисс

Гость

Это манипуляции сколько таких манипулирует детьми даже притворяется

Гость

Она использовала свою дочь онс ее не любила

Гость

Она смеялась на похоронах отвернувшись спиной и уйдя далеко

Гость

У меня такая же история. Дочь вышла замуж и уехала а Америку. Лично я считаю что как то не так воспитала наверно. Я осталась совсем одна. У меня нет родственников совсем. Я сломала ногу меня спасали подруги. Я хоронила маму и стояла совсем одна у гроба. Выручили те же подруги. Это очень страшно. Видимо те кто рядом и есть самые близкие люди. И в жизни ты один и твои проблемы, это только твои проблемы.

Гость
Гость

У меня такая же история. Дочь вышла замуж и уехала а Америку. Лично я считаю что как то не так воспитала наверно. Я осталась совсем одна. У меня нет родственников совсем. Я сломала ногу меня спасали подруги. Я хоронила маму и стояла совсем одна у гроба. Выручили те же подруги. Это очень страшно. Видимо те кто рядом и есть самые близкие люди. И в жизни ты один и твои проблемы, это только твои проблемы.

Моя дочь тоже собирается выйти замуж за американца и жить в Америке. Уезжает через неделю. Я не могу ее не отпустить, хочу, чтобы она была счастлива, местные парни ее совсем не интересовали. Я не знаю, как мне дальше жить, мне уже 56 и я совсем одна, сейчас в состоянии развода со вторым мужем, дочь от первого брака. Родственники живут в других городах, подруг нет, только знакомые. Страшно представить себя в старости. А переезжать к ней я не хочу, не хочу сидеть у ее мужа на шее

Наталья

Я вас очень понимаю

Злата
молодая мать 34 лет

Вот именно это я имею ввиду, когда говорю, что НЕ НАДо горбаться всю жизнь, чтоб квартиру детям купить. Не нужна никому эта облезлая квартира в этой стране.

Я бы тоже уехала, если б по-моложе была.

Но маму бы к себе потом забрала обязательно

Наоборот у меня появилась новая мама
Бросив свою мать я познакомилась с новой и теперь живу вместе

Злата
мышь серая

В 22 люди уже имеют минимум одно высшее образвание, живут отдельно и сами себя обеспечивают. А случись что, на Ваши похороны она в любом случае приедет, наверняка общим знакомым будут оставлены необходимые контакты.

Я на ее похоронах смеялась до слез и не плкала смеялась так ято аж бока сводило

Злата
Хинтшейн

еще одна мамаша, которая рассчитывала на стакан воды в старости

Ты бы зеала как я свою мать ненавижу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: