Знакомая делилась, как сложный характер ее подруги испортил их дружбу, как с ней было трудно и какой у нее ужасный характер. К своему ужасу я узнала в этом описании себя в общении со своей лучшей подругой. Та мне никогда не говорила, что со мной тяжело, хотя человек прямолинейный. Неприятно как то, оказывается я грымза занудливая, а думала я ангел и просто подарок в качестве подруги, да мне так друзья и говорят всегда. Вот как научиться видеть в своем глазу бревно?
а какие качества она описала как негативные.. давайте поподробней.. мож и мы себя узнаем ...(((
Стараться смотреть на себя как-будто со стороны. Оценивать себя так же непредвзято, как бы Вы могли оценить другого.
Сообщение было удалено
это мало вероятно. Оценка все рано будет субъективной...
а зачем Вам его видеть, если это самое бревно Вам жить не мешает ни капельки? какая есть, такая есть. не нравитесь - пусть не общаются. общаются - к чему мысли о бревнах тогда.
"[quote="Гость"]это мало вероятно. Оценка все рано будет субъективной...[\/quote]\n
Да, но так хотя бы можно хоть немного приблизиться к правде вещей. Это лучше, чем не делать ничего вообще и считать себя сказочной подругой.)"
"[quote="Аорта"]Да, но так хотя бы можно хоть немного приблизиться к правде вещей. Это лучше, чем не делать ничего вообще и считать себя сказочной подругой.)[\/quote]\n
\n
правда вещей - это то, как видит тебя кто-то другой? )\n
"
"[quote="мышь серая"]правда вещей - это то, как видит тебя кто-то другой? )[\/quote]\n
Нет, но я считаю, что это может быть более объективно.) Ни разу не встречала людей, кто бы объективно себя оценивал. В основном себя перехваливают.)"
"[quote="Аорта"]Нет, но я считаю, что это может быть более объективно.) Ни разу не встречала людей, кто бы объективно себя оценивал. В основном себя перехваливают.)[\/quote]\n
\n
а Вам-то что с чужой объективной оценки их самих? глубокое моральное удовлетворение?"
"[quote="мышь серая"]а Вам-то что с чужой объективной оценки их самих? глубокое моральное удовлетворение?[\/quote]\n
\n
Приветствую тебя Мышь в ином качестве))(в смысле в другой ветке)"
"[quote="Yaki-Da"]Приветствую тебя Мышь в ином качестве))(в смысле в другой ветке)[\/quote]\n
\n
БАБКА, ТЫ?!"
"я чета не пойму ,а автор то сегодня появится? перечислит нам негативные качества или нет? "
Сообщение было удалено
Я просто констатирую факты по теме. А Вы считаете, что Ваша оценка самой себя есть наиболее беспристрастное и правдивое мнение? Просто если Вы считаете себя распрекраснейшим человеком и подарком судьбы, а люди говорят, что Вы - ***, то скорее всего так оно и есть.)
Сообщение было удалено
Мышь тебя никак заклинило?!! я вообще-то своего ника тут еще ни разу не меняла :))))
Непонятно. Знакомая рассказывала про свою подругу, при чем тут Вы? Зачем повсюду проводить параллель
Во-во, была у меня такая подруга. Во всех моих словах (и не только моих словах) про других распознавала намеки на себя. Как будто вокруг ее пупка мир крутится.
надо перестать звездиться. ща столько королевишн глаза пухнут - фсе звезды. где тут бревен увидеть?