Муж оказался не пробивным человеком!
Никак не могу повлиять на то,чтобы сменил работу,потому что работает на бесперспективной копеечной работе и ничего менять не планирует. Всё заканчивается каждый раз руганью и его репликами в стиле,если ты хотела жить в шоколаде,надо было искать себе богатого. Как вы направляете своих мужей? По специальности он инженер,правда,опыта пока мало. Как можно подняться? Может,ему поменять специализацию? Где сейчас можно много заработать?
Алёна (Химки)
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пусть идет работать в ***-клуб
flake-praline
Альфонсом он сможет?
да ладно тебе
только собственным примером
Гость
Без его желания ничего не получится, хоть разнаправляйтесь.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Это юмор у Вас такой? Ну, ёмаё... а ведь взрослый же уже человек. Сын уже скоро внуков вам подарит
Гость
Если у него опыт работы небольшой, то интересно, на какую денежную работу он может устроиться? официантом в местный кабак? Потерпите, пока наберет опыт и сам найдет то, что нужно.
Или меняйте мужчину на какого-нить богатого Ашота с рынка.
Или меняйте мужчину на какого-нить богатого Ашота с рынка.
Гость
Автор, а ему предлагают интересную высокооплачиваемую работу?
Потому что гладиолус
у нас соседка восемь лет ждала-ждала пока он проснётся и развелась.
Пацанчик
Да нафига менять? И так на жизнь ему хватит, автор раз тебе надо денег - иди и укради, а не пытайся раба себе выдерессировать!
AD
Если человек осознанно не хочет напрягаться, то никак его не направишь.
Гость
пошлёт тебя мужик скоро.Он не хочет быть пробивным.Ему это нафик не надо.зарабатывай себе не тряпки сама.
Тэс
Не оправдал ваших ожиданий, негодяй.
Гость
Яйца курицу не учат, баба мужика не направляет. Его работа поважнее ваших хотелок.
Гость
Почему у него нет перспектив на работе? Он сам чего хочет?
Ор Лица
Я развожусь с таким. За 6 лет ничего не изменилось. С ним мое материальное положение, а соответственно и самооценка, только ухудшились. Есть и другие причины, но без амбициозности и стремления укрепить семейный фундамент, думать о будущеи своей семьи не как о чем-то далеком, а начиная прямо здесь и прямо сейчас, я больше не могла закрывать глаза на другие недостатки. На одной любви долго не проживешь. А ведь ему уже за 30. От такого и рожать не хочется. Люблю, жалею, но ухожу. И так всю молодость, считай, ему подарила. Мы были счастливы, но он стал обузой. Надеюсь, без меня он это осознает и начнет что-то делать. Нельзя в таком возрасте быть таким инфантилом.
Алёна (Химки)
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая работа, когда там платят так, что ни на что не накопить?
На еду двоим хватает и ладно.
Он только говорит о том, как директор ему мало платит и потом добавляет, что место там, конечно, бесперспективное.
Но почему бы другое что-нибудь просто не поискать? Пока будет искать, на мою ЗП поживем, хоть она и тоже не супер
На еду двоим хватает и ладно.
Он только говорит о том, как директор ему мало платит и потом добавляет, что место там, конечно, бесперспективное.
Но почему бы другое что-нибудь просто не поискать? Пока будет искать, на мою ЗП поживем, хоть она и тоже не супер
Алёна (Химки)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что гнилое место. Два начальника все денежки себе внаглую гребут.
У них был в прошлом году объект, который они год не могли сдать. Завод им каждый раз отправлял их чертежи назад и с инженеров требовали исправлений.
Исправляли то, что просили. Те снова косяк нашли, чтобы фирме деньги не платить. Видимо, рассчитывали, что фирмовские монтажники за бесплатно будут на заводе впахивать, а инженеров в ранг тупых возвести и никак не годных. Директор психовал на глазах у всех, что завод не принимает их работу ну никак. А в это время по новенькому внедорожнику себе купили с замом. Рабочим, естессно, никаких премий ничего. А кто работал то? Руководство очень жадное. Если ругается и психует, то только потому, что сотрудники накосячат и им много денег не перепадет. Как бы такая ситуация
У них был в прошлом году объект, который они год не могли сдать. Завод им каждый раз отправлял их чертежи назад и с инженеров требовали исправлений.
Исправляли то, что просили. Те снова косяк нашли, чтобы фирме деньги не платить. Видимо, рассчитывали, что фирмовские монтажники за бесплатно будут на заводе впахивать, а инженеров в ранг тупых возвести и никак не годных. Директор психовал на глазах у всех, что завод не принимает их работу ну никак. А в это время по новенькому внедорожнику себе купили с замом. Рабочим, естессно, никаких премий ничего. А кто работал то? Руководство очень жадное. Если ругается и психует, то только потому, что сотрудники накосячат и им много денег не перепадет. Как бы такая ситуация
Алёна (Химки)
Ор Лица
Сообщение было удалено
Тоже как-то не тянет заводить ребенка с таким раскладом. Хочу увидеть в нем жилу, настоящего добытчика-самца, делового, чтобы умел крутиться и находить всякие халтуры и леваки себе. Но чего-то кроме пятидневки ни на что более не способен
Ор Лица
18, у Вас отец был пробивной? Просто у меня мой очень работящий и добившийся многого тяжелым трудом с нуля - сравниваю с дядей-алкоголиком-неудачником, с которым у них были абсолютно равные условия изначально, что еще раз доказывает амбициозность и силу воли отца. Пусть он немного простоват и с не самым приятным характером (я бы не смогла с таким всю жизнь прожить), но нельзя не отметить тот факт, что ему не просто повезло, а он сам всего добился, постоянно ища пути, да и до сих пор ищет в свои почти 60 лет. Поэтому-то, мое подсознание не терпит пустоголовых и ленивых. Всю жизнь я не бы не смогла мириться с таким, да я лучше одна буду, чем с ним. Одна быстрее чего-то добьюсь, чем всю жизнь полагаться на него и винить в своих неудачах.
Гость
Алёна (Химки)
Сообщение было удалено
Как он с вами горем-то своим подробно делился )
Короче, видимо, он так и будет вам байки про разных дядь плохих рассказывать. Что они, мол, виноваты в том, что его з.п. маленькая. Это симптом, что он не готов брать ответственность за свое будущее на себя. А решение простое: иди туда, где тебе будет лучше. Вот если никуда не идет - значит плевать хотел на перспективы. Такие лодыри тоже бывают. Вашему сколько лет?
Короче, видимо, он так и будет вам байки про разных дядь плохих рассказывать. Что они, мол, виноваты в том, что его з.п. маленькая. Это симптом, что он не готов брать ответственность за свое будущее на себя. А решение простое: иди туда, где тебе будет лучше. Вот если никуда не идет - значит плевать хотел на перспективы. Такие лодыри тоже бывают. Вашему сколько лет?
Гость
19, Ор Лица, молодец!
Я бы и Автору посоветовала немного представить будущее с таким мужичиной. Вот, почитайте, например, каково оно к сорока годам будет:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4280829/
Я бы и Автору посоветовала немного представить будущее с таким мужичиной. Вот, почитайте, например, каково оно к сорока годам будет:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4280829/
Гость
Кароче , муж фиговый инженер делающий проекты с кучей косяков. Хы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ор Лица
21, ситуация - жесть. Автор, обязательно почитайте, прежде чем рожать от мужа. И, кстати, как долго Вы женаты? Прогресс вообще наблюдается в материальной сфере? Может, все-таки он есть, но Вы торопите события? Или же все-таки уже несколько лет такое? Если всего 1-2 года прошло, то еще можно подождать, если любовь есть. Но не обольщайтесь, да и сами тоже что-то делайте.
Удивлён до глубины души
А я вообще угораю, где вы своих миллионеров находите. Здесь работаешь со 2 курса по специальности, подрабатываешь там и тут, а денег всё равно нема. А подвернётся должность выше, рыпнешься туда и хоть знаний больше, образование лучше, характеристики великолепные, но посадят своего. И учишься, учишься, работаешь, работаешь и белого света не видишь.
Удивлён до глубины души
Но мне повезло, у меня над душой никто не стоит, неудачником не называет и не фыркает. А ваш парень прям бедняга, не позавидуешь, когда дома ещё ультразвук устраивают.
Удивлён до глубины души
А-а-а, нет, есть одна подруга. Думаю, она на меня планы строила. Дала наводку по работе, но меня туда не взяли, потому что ни знаний, ни опыта для той работы у меня нет. Сейчас добираю. А дева фыркнула и трубку бросила, когда сказал, что не взяли )
реалистка
Сообщение было удалено
1000%верно!
Гость
Автор, вам же ясно муж сказал - не устраивает, ищи богатого. А вы все равно задаетесь вопросом, как его направить. Никак, потому что он не хочет направляться.
Гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
правильно, она вкалывать будет аки папа карло, а ему тем более зачем
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Был у меня такой, сначала уважение иссякло, потом и любовь к нему куда-то делась, хотя любила очень. Он спокойно смотрел, как я считаю копейки, покупаю дешевую одежду, ужс. Потом вышла замуж за обеспеченного, но нелюбимого . Странно, но со временем полюбила, живем счастливо и в достатке.
Гость
Устрой его на высокооплачиваемую работу сама.жена должна помогать мужу.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я бы предпочла в подарок не внуков, а что-нибудь другое...
Алёна (Химки)
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, в некоторых семьях (полагаю, что даже очень хорошо зарабатывающие) мужья кидают в сердцах подобную фразу. Какое у меня основание сразу думать, что мы с ним этой фразой подвели итого? Не уходит же никуда
дита
А сама хорошо зарабатываешь и достигла чего?Сама иди пахать и пробиваться,а муж пусть по декретам сидит!
Алёна (Химки)
Дева
Сообщение было удалено
А сколько вам было лет, если не секрет? Что вы так быстро смогли найти обеспеченного, да и он изъявил желание прямо жениться на Вас?
Иногда слушаю такие истории, как из области фантастики
Иногда слушаю такие истории, как из области фантастики
Алёна (Химки)
Сообщение было удалено
А вот я читаю подобное в постах, что дамы и пишут "я с ним поговорила, он после этого пошел устроился на другую работу, стал больше получать". Типа, хвалят себя, что это их заслуги. Или как она там поговорка - женщина шея? Направляет. Куда направит, туда и будет смотреть
Новые темы
Алёна (Химки)
здесь же, на вумене об этих историях и читаю...
AD
Алёна (Химки)
Сообщение было удалено
Вот если бы ваш неплохо зарабатывал, или хотя бы была б положительная динамика, ну или как минимум попытки эту динамику создать - то этой фразе не стоило бы придавать значения.
AD
Алёна (Химки)
Сообщение было удалено
"изъявил желание прямо жениться" - ой, от смеха вот-вот лопну, автор. Так и вижу: сидит подишах на троне, изъявляет желания, одаривает подданных. "Прямо жениться" - высшая милость. Ну и взгляд на мужчин у вас ))))
Дева
Алёна (Химки)
Сообщение было удалено
изъявил желание прямо жениться на Вас- не поняла, это Вы называете фантастикой?? Мне 30 было. Познакомилась с будущим мужем, через год поженились. Ничего сверхъестественного.
Конь с яйцами
Аффтар , ты чо ? укурилась ?! инженегры (кроме прогов ) это самые самые нищеёбы !!! опыт может и 10+ быть а зп сраnая 20 ка ....
*** !!! говорила мне мама иди в PHP гoвнokодеры ... 50 ник в месяц как нex делать ... нет же !!! стал сраным инженегром на сраном заводе ....
*** !!! говорила мне мама иди в PHP гoвнokодеры ... 50 ник в месяц как нex делать ... нет же !!! стал сраным инженегром на сраном заводе ....
Ната
Автор, а вы пробивная? Как ваша карьера продвигается?
Алёна (Химки)
Ната
Сообщение было удалено
А причем здесь я????
Я работаю или мне нужно запариваться о том, как заработать, чтобы в нашей семье было больше денег?! Я работаю, но я против навязывания темы из нового эмансипированного общества, что женщина может больше мужика получать, так почему б этим и не заняться?
Я работаю или мне нужно запариваться о том, как заработать, чтобы в нашей семье было больше денег?! Я работаю, но я против навязывания темы из нового эмансипированного общества, что женщина может больше мужика получать, так почему б этим и не заняться?
Алёна (Химки)
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Здесь же на форумах писали, что в Мск инженеры очень прилично получают. Всё зависит от желания и отрасли, в которой он работает. Есть инженеры, которые мосты чертят. В архитектуре сидят. Думаете, там мало платят?
Кроме того, можно брать халтуры на дом и таким образом что-то мутить.
Так что спасибо за подсказку, но неинтересно
Кроме того, можно брать халтуры на дом и таким образом что-то мутить.
Так что спасибо за подсказку, но неинтересно
Алёна (Химки)
AD
Сообщение было удалено
Нормальный взгляд. Вы, значит, либо сногсшибательной внешностью обладали на тот момент, либо что-то хорошо умели делать?
Тут некоторые всю жизнь одинокими сидят, дай Бог одного какого-то найти, потом лепят из него идеального мужа.
А вы такая ушли от бедного и сразу как по мановению волшебной палки обеспеченный появился и на вас 30-летней (не 20-летней всё-таки и разведенной) сразу женился. Извините, может, грубо.
Тут некоторые всю жизнь одинокими сидят, дай Бог одного какого-то найти, потом лепят из него идеального мужа.
А вы такая ушли от бедного и сразу как по мановению волшебной палки обеспеченный появился и на вас 30-летней (не 20-летней всё-таки и разведенной) сразу женился. Извините, может, грубо.
Гость
По знакомству люди хорошо пристрагиваются. очень многих знала, на одной работе пусто, а кто то из родственников подсуетился и глядишь, человек пару лет поработал и в начальство перешел с соответствующим доходом. Так что это не только он не пробивной, это еще вы с вашими родствениками ... Как сказать что не обиделись, Вообщем такие же как и он.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна (Химки)
Точнее, этот пост был Деве адресован. Либо Дева врёт, может, сперва познакомилась с этим 30-летним, а потом решила, что раз есть такая кандидатура выгодная, то мужа не грех теперь и оставить.
Не верю я, если честно, в такие истории... Так бы все, кто уходил от мужей, потом богатых себе находили и свободных и богатые б женились сразу.
Не верю я, если честно, в такие истории... Так бы все, кто уходил от мужей, потом богатых себе находили и свободных и богатые б женились сразу.
Алёна (Химки)
Пардон, познакомилась с богатым, а не 30-летним.
AD
Алёна (Химки)
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу: знаю женщин прилично за 30, с детьми. К ним от молоденьких цветущих молоденьких жен уходили состоятельные мужчины. Внешность там тоже не отпад, обычная. Зато харизма, энергия, позитив, радость жизни. Они на мужчин снизу вверх не смотрят и не стремятся быть выбранными.
Ната
Алёна (Химки)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот будете судить о том, пробивной или не пробивной другой человек, когда вас можо будет назвать пробивой. А так вы просто два сапога пара.
но это вас не устраивает доход семьи, его устраивает. Так что вам и вертеться.
Вот будете судить о том, пробивной или не пробивной другой человек, когда вас можо будет назвать пробивой. А так вы просто два сапога пара.
но это вас не устраивает доход семьи, его устраивает. Так что вам и вертеться.
Следующая тема
Предыдущая тема