Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что вас раздражает в тренажерном зале или фитнесе?

Меня раздражают женщины весом под 100 кг, которые приходят на силовые групповые занятия, берут самый легкий бодибар и делают упражнения еле как, очень лениво. Какой смысл ходить на занятия, если тебе лень выполнять самую элементарщину? Для галочки? А еще бесят тетки, которые говорят тренеру "ой я не буду делать это упражнение с такими большими гантелями. Боюсь ноги, как у тяжелоатлетов раскачать".

Ответы (126) Ответить
  • меня раздражают разговоры в раздевалках - о косметике, диетах, тряпках и прочих женских глупостях

  • Реклама

  • А Вам-то что за печаль до них? Или Вы - тот самый тренер, которого посетители раздражают вопросами? Тут варианты советов могут быть:
    1. Занимайтесь сами, не обращайте внимание на других, для кого-то и Вы - смешная неуклюжая корова;
    2. Если Вы - тренер, то смените работу, пока Вас с треском не выгнали.

  • меня ничего не раздражает - как у вас только хватает времени и желания на других смотреть? а качать ноги или не качать, это их личное дело. кто-то приходит с целью похудеть, кто-то накачаться, кому-то просто себя в тонусе почувствовать нужно. а что касается огромных полных женщин, вы сами подумайте, как сложно им с ожирением вообще эти упражнения выполнять.

  • В бассейне женщины очень разглядывают. Ничего криминального в моей фигуре нет, вроде обычная. Но женское внимание удивляет, смотрят больше чем мужчины.

  • Во-первых, может люди после травм или посцле болезни, вы же не знаете.. Во вторых, ноги, действительно, можно легко раскачать. А фитнес инструкторы тоже бывают непрофессиональными.

  • автор.. женщинам под 100 кг реально сложно выполнять такие упражнения
    я когда весила 80 кг и меня тренер отправила на силовые упражнения "увеличить выносливость".. я наверное так же выглядела жалко(.. только со временем стало нормально получаться
    а меня в тренажерках раздражают толпы народа (сейчас сезон, все ломанулись избавляться от лишних кг), маленькие мальчики в женских раздевалках и душевых (ну стесняюсь я!) и иногда ломающиеся тренажеры

  • Им не лень а тяжело, т.к лишний вес легкости не добавляет.
    Меня раздражает, когда тренер по групповым занятиям начинает трепаться с постоянными клиентами на отвлеченные темы во время занятия.
    Еще не нравится, когда придешь заранее, выберешь себе место, а придет крупный человек и беззастенчиво станет впереди тебя и тренера не видно.

  • а меня бесят фифы намакеяженые, которые ведут себя, будто на подиуме ходят, красуются перед зеркалами, выгибаются. смотреть противно. только снаряды занимают почем зря.

  • раздражает когда народу много в тренажерном, и когда телки приходят просто потрепаться

  • раздражают тетки, ходящие подружками вдвоем и больше - трепятся, хихикают, занимают друг другу место.

  • опоздание инструктора ,отсутствие воды в кулере ,грязь,кто там чем машет или не машет мне начхать.

  • Когда свои шмотки кладут на тренажёры: телефоны, бутылки с водой, полотенца, записные книжки. А занимаются на других. Или сидят просто на ренажёрах, типа отдахают. Один крендель на тренажёре для бицепсов сидит и книжку на ридере читает постоянно. Ещё тренеры сами любят в час пик качаться зачем-то. Когда орут как-будто сейчас кончат или ещё чего произойдёт. Ходят голые по раздевалке тряся причендалами.

  • Ничего не раздражает. В фитнес хожу утром, народа мало. В раздевалке на меня таращится, так не у каждой двадцатилетней такая фигура, как у меня в 40, даже тренер удивляется. Вообще если человек счастлив, то он спокоен и его такие мелочи, как толстые тетки, беспокоить не будут. Я за этих теток только радуюсь, молодцы, стараются хоть что-то делать.

  • Кхм, а у нас в клубе я ни ращу не видела намакияженых, треплющихся баб. Вот реально, все бе макияжа, волосы в пучке, потные-страшненькие,приходят, чтобы пахать :)

  • Мужики кот пялятся. И парочка с которых пот ручьем, посли них на тренажер брезгаю ложится. И бабы кот ржут как лошади и орут " ой не смотри, ой не могу". Будто не на занятия пришла, а тренера соблазн ять

  • овца

    Меня раздражают женщины весом под 100 кг, которые приходят на силовые групповые занятия, берут самый легкий бодибар и делают упражнения еле как, очень лениво.

    С бодибаром, например, если делать приседания, то там не очень большая разница - самый тяжёлый берёшь или лёгкий: всё равно по большей части поднимаешь свой собственный вес+бодибар. Вот и подумайте теперь как следует, бодро бы Вы выполняли приседания с 30-40-киллограмовой штангой (разница в весе между Вами и этими толстыми тётеньками)? - Не думаю.

  • Гость

    раздражают тетки, ходящие подружками вдвоем и больше - трепятся, хихикают, занимают друг другу место.


    и меня единственно, что раздражает, так это они. Потому что это автоматически занятые две или три беговые дорожки, два или три эллипсоида и так далее.

  • в мой спорзал однажды приходили купчинские гопники, видимо разово, так вот они все время выеживались перед друг другом и нами, показывали как они могут: нереальные гантели штанги ворочали с красными рожами, даже попердывали от натуги, крутились на перекладинах и бесконечно матерились. в итоге моя подруге окрестила их дол*****ми и они как ни странно успокоились и свалили в другое крыло))

  • а меня в тренажерках раздражают толпы народа (сейчас сезон, все ломанулись избавляться от лишних кг), маленькие мальчики в женских раздевалках и душевых (ну стесняюсь я!) и иногда ломающиеся тренажеры
    Присоединяюсь... И если к толпам я ещё как-то привыкла, то мальчики лет 5-ти в женских раздевалках это уже перебор

  • А меня вообще никто не раздражает. С нас тренер шкуру снимает, с его тренировки выхожу уставшая и оооочень довольная собой. Жаль, врачи на месяц запретили заниматься(((((((((((((((((((((((((((((

  • Вот реально что раздражает, это люди, которые ходят по тренажерке, на групповые и в раздевалках постоянно вылупившись с свой смартфон. На тренажерах с ними сидят, 5 минут занимаются, 10 пялятся в телефон, но место занимают. В раздевалках сидят играются по полчаса вместо того, чтобы одеться и место освободить для людей, которым элементарно раздеться/одеться надо. Что это за задротство повсеместное такое? Мне было бы пох, но эти люди сами толком не занимаются, и другим места не дают.

  • Меня администраторы в нашем клубе раздражают. Обычно девочки на ресепшн всегда очень вежливые и милые, а у нас две 50 летние тетки совдеповского образца, толстые, хамоватые и неряшливые вдобавок. Жаловались мы тренерам на них, говорят, уволить их нельзя, потому что клуб снимает помещение в здании городского дворца спорта, а эти бабы жены каких-то городских шишек. Уволишь этих куриц, могут попросить очистить помещение, или аренду повысят.
    А во всем остальном очень хороший клуб и недорогой, что приятно. Тренеры все замечательные просто.

  • раздражает когда фитнес клуб не выполняет своих обязательств: опоздание тренера, разбросанные по залу снаряды и гантели с ковриками, неработающий кондиционер или сломанные тренажеры . толпы народу- это неудобно- но что делать:СЕЗОН. скоро не будет никого , немного осталось потерпеть. А полные женщины вызывают уважение только , хотя бы потому что - они же в курсе существования таких злобных девок,как авторша,которая исподтишка оглядывает их телеса, насмехается и смотрит ,как и что она выполняет.

  • Меня бесят девушки,которые приходят в спортзал мужей искать. И вот они в тоналке все,с ресницами накладными, типа качаются, а сами по сторонам зыркают и в зеркало фоткаются. Задолбали, обезьяны, так интересно - у них за спиной весь клуб ржет)

  • Гость

    меня ничего не раздражает - как у вас только хватает времени и желания на других смотреть? а качать ноги или не качать, это их личное дело. кто-то приходит с целью похудеть, кто-то накачаться, кому-то просто себя в тонусе почувствовать нужно. а что касается огромных полных женщин, вы сами подумайте, как сложно им с ожирением вообще эти упражнения выполнять.


    +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    я никогда ни на кого не смортю,пришла ,сделала свои 2 ,5 часа и домой,даже как то в гололву никогда не приходило за кем то наблюдать ,слушать,я вся в себе ,занята собой.

  • овца

    Меня раздражают женщины весом под 100 кг, которые приходят на силовые групповые занятия, берут самый легкий бодибар и делают упражнения еле как, очень лениво. Какой смысл ходить на занятия, если тебе лень выполнять самую элементарщину? Для галочки? А еще бесят тетки, которые говорят тренеру "ой я не буду делать это упражнение с такими большими гантелями. Боюсь ноги, как у тяжелоатлетов раскачать".


    --- ничего не раздражает - ведь от этого на лице залегают кисляйские морщины...

  • Юнона

    Меня бесят девушки,которые приходят в спортзал мужей искать. И вот они в тоналке все,с ресницами накладными, типа качаются, а сами по сторонам зыркают и в зеркало фоткаются. Задолбали, обезьяны, так интересно - у них за спиной весь клуб ржет)


    А я в этом нен вижу ничего страшного - надо же где-то мужей искать))) Опять же, если они не мешают людям, которые реально пришли заниматься.

  • раздражают писающие мальчики в женском душе

  • овца

    Меня раздражают женщины весом под 100 кг, которые приходят на силовые групповые занятия, берут самый легкий бодибар и делают упражнения еле как, очень лениво. Какой смысл ходить на занятия, если тебе лень выполнять самую элементарщину? Для галочки? А еще бесят тетки, которые говорят тренеру "ой я не буду делать это упражнение с такими большими гантелями. Боюсь ноги, как у тяжелоатлетов раскачать".


    меня тоже раздражает когда толстые приходят на групповые и берут!

  • меня бесит теснота и духота в раздевалках и на групповых занятиях, привычка ломиться за снярядами как в метро, стеклянные помещения, плохое кондиционирование, помещения без окон, а также медленно плавающие курицы в бассейне, которые мешают нормально тренироваться на дорожке

  • отупляющая громкая музыка

  • Dei

    раздражают писающие мальчики в женском душе


    Ходите в мужской душ.

  • Прочитала и лишний раз убедилась в правильности решения купить домой новый тренажер....

  • До недавнего времени меня ничего не раздражало, ни толстые, ни худые разукрашенные, ни девки-подружки, которые "мы с тамарой ходим парой", ни школьники... я все время за всех радовалась! вот, мол, какие молодцы, что вообще пришли и занимаются...
    НО позавчера этой идилли настал конец. Пришел в зал парень, которого год не было, я его не знаю, но он многих и тренера знает. И вот он явно пришел красоваться))) он ржал как конь показушно на весь зал, громко разговаривал с тренером, так чтоб его отовсюду было слышно, типа мол "триумфальное возвращение всеобщего любимца"...
    Вот у меня просто язык чесался ему замечание сделать... но блин, больно я добрая и вежливая)))

  • Гость

    Прочитала и лишний раз убедилась в правильности решения купить домой новый тренажер....


    Давайте разрекламируйте фирму тренажеров,самое время.

  • Меня раздражает, когда при практически пустой раздевалке , администратор вновь пришедшим дает ключи от кабинок в одном углу, рядом. Что бы потолкались ...... Толстые, накрашенные и тд - не раздражают..

  • Раздражают жуткие звуки когда мужики тягают тяжеленные гантели. Длительные разговоры по телефону, как-будто ты поговорить пришел. А так же поведение некоторых женщин в раздевалке, дефилирующих абсолютно в голом виде к весам, а потом еще полчаса сушащие волосы феном без белья. Смотреть противно. И еще не понимаю зачем тащить весь свой арсенал косметики и намываться по часу? Что дома нельзя разве все процедуры сделать.

  • Гость

    Раздражают жуткие звуки когда мужики тягают тяжеленные гантели. Длительные разговоры по телефону, как-будто ты поговорить пришел. А так же поведение некоторых женщин в раздевалке, дефилирующих абсолютно в голом виде к весам, а потом еще полчаса сушащие волосы феном без белья. Смотреть противно. И еще не понимаю зачем тащить весь свой арсенал косметики и намываться по часу? Что дома нельзя разве все процедуры сделать.


    не все после тренировки едут домой, кто на работу, кто на учебу, кто еще куда

  • Ничего не раздражает. В фитнес хожу утром, народа мало. В раздевалке на меня таращится, так не у каждой двадцатилетней такая фигура, как у меня в 40, даже тренер удивляется. Вообще если человек счастлив, то он спокоен и его такие мелочи, как толстые тетки, беспокоить не будут. Я за этих теток только радуюсь, молодцы, стараются хоть что-то делать.


    Расскажите,как фигуру бережете? Видела одну 40 девушку,да-да,именно девушку! На вид лет 25,4 детей! Роскошная женщина..

  • У нас тренерша арендует помещение у спорткомплекса и проводит занятия (т.е. не фитнес клуб). Мужиков на ее занятиях нет. Ничего не раздражало (народу мало, тренерша за каждым следит и поправляет если надо), но сейчас начинают приходить новые бабы, и они так и наровят внаглую стырить гантели, фитбол или скакалку (хотя тренерша четко им объясняет где что брать), но нет же- вот лежит на полу коврик, на нем весь инвентарь...я отлучусь чтоб степ в подсобку отнести, а на моем месте уже восседает чужая (_!_)...сейчас я впридачу кладу телефон и бутылку с водой на коврик-чтоб ТОЧНО доперло до них, что самим надо в подсобку сходить и взять себе все необходимое

  • Illusion

    не все после тренировки едут домой, кто на работу, кто на учебу, кто еще куда


    Помыться, намазаться молочком, уложить волосы и подкраситься я понимаю. Но зачем скрабиться, брить ноги и т.д.

  • Элиза

    Помыться, намазаться молочком, уложить волосы и подкраситься я понимаю. Но зачем скрабиться, брить ноги и т.д.


    Дома влом наверно))))

  • На фитнесе бесит если кто-то из новеньких встает в первую линию, ничего толком не могут, устанут - просто стоят как столбы, но тренер все равно их назад поставит, а успевающих вперед. Когда берут коврик и просто лежат, место занимают, а не занимаются. В тренажерке бесит если тренажер нужный надолго занимают, или просто на нем сидят. В бассейне ничего не бесит, разве только когда занятия у группы по акваэробике рядом с нашей дорожкой, там обычно одни слонихи и брызгаются ужасно.

  • Когда занималась в дерьмовом клубе, было все это - невнятные тетки, занятые тренажеры...
    Решила платить на 25к больше и познала счастье))

  • меня бесит духота, в вечернее время ооочень много народу как на групповухе так и в тренажерном. еще там есть сауна, где собирается много старых теток, которые считают себя уж слишком молодыми, обсуждают самые "важные" темы во весь голос, чтобы показать более молодым девушкам какие они все крутые там сидят

  • Не хожу в тренажёрку из-за своей паранойи, но если бы ходила, то меня бы точно выбесили люди, которые любят на всех смотреть и оценивать)

  • Бухие бухи

    Ник хорошо выбран.


    согласна

  • Гость

    Меня раздражает, когда при практически пустой раздевалке , администратор вновь пришедшим дает ключи от кабинок в одном углу, рядом. Что бы потолкались ...... Толстые, накрашенные и тд - не раздражают..


    Аааааааааа!!!!!! Плюс тыщу миллионов!!! Вот что за манера??!!!

  • А еще куча девок не моются перед бассейном ((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь