Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Недовольное лицо

мне несколько раз делали замечания по поводу моего "недовольного" лица, черты лица у меня правильные, губы припухлые, но уголками вниз,глаза миндалевидные,, я считаю, что мое лицо это данность, плюс к этому я сильно устаю, но я не стараюсь делать измученный вид и даже не думаю об этом, однако, после таких замечаний чувствую себя уг, я улыбаюсь и смеюсь, когда мне весело, но я не хочу это делать притворно, чтобы всех моя постная лицо не бесила, как отвечать на такие уколы?

Ответы (12) Ответить
  • В России все с лицами, как г нюхают. Так что вы особо не выделяетесь, наверняка.

  • Реклама

  • отвечай еще более недовольным лицом

  • я знала девушку с таким лицом ) действительно выражение недовольства, хотя по жизни вполне милый человек

  • Автор, мне тоже по молодости делали подобные замечания. Но мое лицо обычно называли "скорбным", "грустным", "слишком серьезным", но и "недовльным" тоже. Один раз из-за "неприветливого" выражения лица меня даже не взяли на работу.
    Наверное, надо над собой все-таки поработать. Я пыталась разные "доброжелательные" и "приветливые" мины перед зеркалом корчить, т.е. тренировалась, но мало что получалось.
    Потом с годами как-то само собой все изменилось. Теперь вроде мое лицо недовольным не кажется, хотя жизнь уж точно радостнее не стала.
    Надо аутотренингом заняться, разивать в себе жизнерадостность, стараться думать о хорошем. Выражение лица - это отображение наших мыслей.

  • у меня тоже самое, слышу периодически - что такая недовольная, или что такая грустная, приходится оправдываться, что у меня всегда такое лицо. наверно от этого только операция пластическая поможет, но лично меня это не беспокоит настолько.

  • И у меня так было. правда, когда улыбалась (даже своим мыслям), незнакомые мужчины на всякий случай на улице здоровались, а знакомые спрашивали, чего это я такая веселая. Плюньте, всем не угодишь.

  • надо найти такую работу и такого мужчину, чтобы их устраивало недовольное лицо... А идиоты всегда будут лезть с вопросами: "чего такая серьезная? чего такая грустная?" Царевной Несмеяной будут звать...

  • Спящая красавица

    . Выражение лица - это отображение наших мыслей.


    Все верно! Что внутри, то и снаружи, надо окружать себя позитивными мыслями, думать о хорошем. Реально есть близко знакомый человек, который говорит о своем богатом внутреннем мире, а снаружи рожа кирпичом, вечно недовольная, плюс ни одного оптимистичного прогноза, одни критические высказывания, а потом удивляется, а почему меня не любят! Проще надо быть говорю, люди потянуться, она мне: -я не такая как ты, фыркает и опять удивляется.

  • А мне все время говорят,что у меня высокомерное лицо,хотя я наоборот,очень приветлива и открыта

  • Если вам постоянно делают замечания по повод грустного/недовольного/хмурого лица - вы так и выглядите. Значит, ваше лицо в нейтральном положении - не нейтральное, как у других (с нечитаемыми эмоциями), а хмурое/грустное. Для достижения эффекта лица без эмоций вам надо постоянно держать лицо в напряжении. Найдите перед зеркалом максимально нейтральное выражение - его и "закрепите". Правда - все время придется напрягаться - зато не будут доставать вопросами и замечаниями.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь