Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как быть в таких ситуациях?

Когда я шла вечером одна домой за мной какой-то парень всю дорогу шел и мне показалось это подозрительным , я испугалась специально позвонила брату и сказала громко по телефону чтобы он меня встретил и он сразу развернулся и ушел. Я так тогда перепугалась думала сейчас схватит меня и убьет!Меня сразу одоливает паника!

Ответы (9) Ответить
  • Молодец что так сделала. Самый лучший выход был.

  • Реклама

  • Все правильно сделали. Можете в таких случаях повернуться к шедшему сзади и подождать, пока он не пройдет мимо.
    Возможно парень тоже шел в том же направлении, что и вы. Но когда он услышал ваш испуганный голос, он просто отошел, чтобы не пугать вас еще больше.
    Громко кричать можно и нужно при прямой угрозе, когда на вас уже нападают.

  • Еще можно пойти в людное место, например магазин

  • Вечер, темно вокруг никого не было возможно просто из-за этого перепугалась сильно.

  • лахапетина. надо было, когда ты "звонила" -трубку у тебя срубить.

  • Гость

    лахапетина. надо было, когда ты "звонила" -трубку у тебя срубить.


    Рассмешили.

  • У меня чувство страха берет верх.

  • А я так когда-то с работы возвращалась поздно вечером. Мало того, нормальную дорогу перекопали, пришлось через пустырь домой идти. Слышу - сзади меня шаги. Я быстрей - он быстрей; я остановилась (вроде как обувь поправить) - он мужик это начал в сумке копаться. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать! Ночь, людей вообще ни-ко-го, мобильных тогда почти не было (95 год), у меня росту метр с кепкой и весу 40 кг, бежать - скользко, сплошные "буераки" какие-то. Лихорадочно вспоминаю, что у меня есть с собой. Вспомнила про ключи, достала их, один длинный такой был. Думаю: как только догонит меня до расстояния вытянутой руки, резко обернусь, прыгну на него и ударю в глаз ключом. Так и идем дальше. В момент Х я с воплем А-АААААА! прыгаю в его сторону и буквально за секунду успеваю его рассмотреть - видно, что мужичок явно с работы возвращается, сумка через плечо, вид обыкновенного работяги (а там хз что у него на уме, маньяки тоже неприглядные были). Он как шарахнулся от меня в сторону: "Девушка, вы что с ума сошли?!" )) Вот и смех, и грех, - может просто человека напугала, а может себя спасла таким образом)

  • Да, он быстро меня обогнал и чуть ли не бЕгом умчался вперед. Домой я дошла без приключений, но дома и трясло меня, и плакала и смеялась.
    з.ы. Встретить было тогда не кому вообще, родители жили в другом конце города, а я в бабушкину квартиру только-только перебралась на вольные хлеба.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь