Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос к людям астенической комплекции: вас достают вопросами, что вы еще похудели?

Сама астеник по жизни. По достижению среднего возраста, многие из знакомых с которыми редко встречаюсь, восклицают при встрече: "как вы похудели!" Очень раздражает. Вопрос к астеникам, а вам задают подобные вопросы?

Ответы (38) Ответить
  • Не, я астеник, заплывший жиром! Обычно диалоги такие:
    - Сколько ты весишь?
    - 61
    - А рост?
    - 171
    - Не надо тебе худеть! Это нормальный вес!
    Сцуко! Где ж это нормальный вес, если запястье 14,5см!! И нормальный вес был 50! И жирная жо-па! И щеки на плечах лежат! И вообще я пз-дц какая толстая с таким весом!!!

  • Реклама

  • Гость

    Не, я астеник, заплывший жиром! Обычно диалоги такие:
    - Сколько ты весишь?
    - 61
    - А рост?
    - 171
    - Не надо тебе худеть! Это нормальный вес!
    Сцуко! Где ж это нормальный вес, если запястье 14,5см!! И нормальный вес был 50! И жирная жо-па! И щеки на плечах лежат! И вообще я пз-дц какая толстая с таким весом!!!


    Я считаю вам 56 нужно весить а не 50!

  • я всю жизнь только и слышу: "Каааак ты похудела! Срочно нужно поправляться!"
    Мне все равно, что люди говорят, я же знаю, что не поправлюсь, так чего мне сокрушаться о том, что изменить нельзя.

  • Да, постоянно говорят. Бесит если честно. Приходиться чуть ли не оправдываться, что нет, я не похудела и ем я нормально (может, побольше вашего)

  • иногда подбешивает....
    особенно в детстве и юношестве - очень остро реагировала. комплексы были ого-го какие!!!
    сейчас в ответ на такие реплики широко улыбаюсь и говорю что у меня все ок! (а в уме держу - завидуй молча, корова!!!)
    благо модельные параметры сейчас очень актуальны))

  • Мне всю жизнь дамы "за 70кг" говорят "ты такая худая! После родов такими не бывают! Совсем не ешь ничего или операцию делала?" и обычно говорят это, поедая булку. Не достает, веселит)

  • Гостья

    Да, постоянно говорят. Бесит если честно. Приходиться чуть ли не оправдываться, что нет, я не похудела и ем я нормально (может, побольше вашего)


    Та же х рень.Так уж получилось что не толстею я.Да и особо худой себя не считаю.Грудь,попа все есть.Но каждый,каждый скажет"какая же ты худющая!" Что ешь?
    А что я ем,пельмени,пирожки,мяско люблю...

  • Да ,товарищи астеники, жрете вы немало надо сказать, мне вот просто жаль той горы продуктов которая заталкивается в это "стройное" мужкое тело. У меня при такой кормежки бока растут, а он смотрит как будто его недокормили.

  • Я тоже -астнник.Двое детей. 168см-52кг. Мне этот диагноз во всех картах пишут. Замечания людей, меня уже достали, но стараюсь отвечать вежливо. Нормальные люди вопросов не задают, а с дураков и спрос не велик. 33 года, за эти года с трудом набрала 3 кг до 52, раньше весила меньше.

  • Всю жизнь это слышу. Люди как будто не понимают, что это такой тип телосложения, при котором даже калорийная пища не становится источником лишних кг. Мне уж 48. Вешу 56 при росте 171

  • мою маму достают))) трое детей, а вес все такой же - 46. и достают в основном дамы "за 65 кг"))))

  • У моя тетя очень худая, но всегда выглядела хорошо, она невысокая и смотрелась миниатюрно, так нашелся один м..дак, который отвесил ей такой "комплимент", что она села на диету. Теперь в свои 45 она выглядит как старуха, в купальнике на нее смотреть страшно - одни кости и мышцы, по ней анатомию изучать можно. Несколько лет она пытается поправиться, но не получается. Что во время отпуска наберет, то во время работы за короткий срок сбрасывает

  • "Не надо тебе худеть! Это нормальный вес! "
    за эту фразу готова укусить.
    если мой вес переваливает за 50 кило (рост 167), то всем твержу что я толстая жируха, срочно худею и требую отвязаться с угощениями.

  • Достают, но исключительно из зависти.
    А вот когда вы поправитель на 2-3 кг и это сразу будет заметно на такой фигуре, то начнутся "танцы на костях" .:)))) Каждая! завидующая не применет Вам сказать, воооооот! ты такая же, как все, тоже скоро растолстеешь.

  • Такие вопросы задают люди, которые меня давно не видели. Я не обижаюсь, они это не со зла, просто я правда очень худая (47 кг., ем много, но не ем ничего вредного - хлеб, сахар, т.д., занимаюсь спортом и много нервничаю). Переживаю, как рожать ребенка с такой комплекцией. Хотелось бы поправиться, но не выходит.
    Кстати, сейчас увидела фото с Мисс Россия, это же ужас, худые, ребра торчат...ничего красивого, нездоровый у них вид, а нам это "продают", как эталон, а нормальные женщины потом страдают. А вообще, если вес человека не вредит здоровью, считаю, что ничего с этим делать не надо.

  • Из зависти)
    Считаю себя стройной и очень комфортно чувствую при 175 см 55 кг. При этом параметры 93-63-93. Оооочень красивая, пора идти в Викторию Сикрет...)))

  • Гостья

    Из зависти)
    Считаю себя стройной и очень комфортно чувствую при 175 см 55 кг. При этом параметры 93-63-93. Оооочень красивая, пора идти в Викторию Сикрет...)))


    Бедра большеваты для Виктории Сикрет, 85-90см в самый раз)

  • Бывает и такое иногда.
    Отвечаю таким добрым тетушкам в ответ на их "полнеть тебе надо, больше ешь" да "родишь-поправишься" - не выйдет, это гены! Моя бабушка двоих родила, всю жизнь худышка, я в нее! Прямо как есть.

  • Я при росте 164 вешу 48кг. Периодически задают такие вот бестактные вопросы, причем именно женщины с лишним весом, которые успокаивают себя лозунгами "Мужчины не собаки, на кости не бросаются". Я в юности тушевалась перед такими вопросами, как-то оправдывалась, сейчас улыбаюсь и отвечаю "Нет, тебе кажется, это мой идеальный вес уже 15лет, я прекрасно выгляжу, потому что слежу за собой". Да, я понимаю, что я завуалированно хамлю в лицо, зато рот затыкаю другим хамкам

  • А я завидую вам-астеники. Муж такой - не в коня корм. Я привлекательная(сейчас вешу 58 кг), но прилагаю для этого усилия: не ем мучное, не ем на ночь,занимаюсь спортом и прочее и прочее. Эх, где мои 22 года, когда я могла слопать на ночь пачку пельменей и проснуться с плоским животом (весила тогда 52-53 кг и не занималась спортом, как сейчас).
    Кстати, когда от стресса 2,5 года назад похудела до 53 кг - мужу жутко не нравилось почему-то - шут его поймет, как лучше.
    Мужа достают - он злится. Мне он, кстати, жутко нравится внешне - всегда плоский живот, высокий(187 см), с широкими плечами и "жилистый".

  • бесят подобные вопросы! вот сейчас почитала тему и опять злиться начала! да, похудела 5 лет назад! но все 5 лет один вес, я не худею. но всем обязательно нужно состроить сочувствующую мину и сказать как я, бедная, похудела. я не против поправиться, но я не страдаю оттого что я худая. так и хочется врезать им((( P.S вешу 55 при росте 170

  • Оййй, как рада я этой теме. Мне с 16 лет -все мозги промыли - я тощая, худая...И это с третьим размером груди. И я ведь верила сначала... Сейчас мне все завидуют и я понимаю мотив тех, кто так мне продолжает говорить. Меня это улыбает )))))

  • Герда

    Я при росте 164 вешу 48кг. Периодически задают такие вот бестактные вопросы, причем именно женщины с лишним весом, которые успокаивают себя лозунгами "Мужчины не собаки, на кости не бросаются". Я в юности тушевалась перед такими вопросами, как-то оправдывалась, сейчас улыбаюсь и отвечаю "Нет, тебе кажется, это мой идеальный вес уже 15лет, я прекрасно выгляжу, потому что слежу за собой". Да, я понимаю, что я завуалированно хамлю в лицо, зато рот затыкаю другим хамкам


    Какое же это с Вашей стороны хамство? Это так - легкий, невинный намек.
    Меня тоже иногда спрашивают, причем именно дамы размеров ХХХL с пропорциями 120х120х120. Я им эту беспардонность обычно прощаю - беднягам же надо хоть как-то себя утешить после того, как оказывается, что три кита, на которых зиждется ЧСВ толстых женщин (1.Мужики не собаки - на кости не бросаются 2. Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы 3.Тощая корова - еще не газель) - бесславно сдохли((((((((
    Толстым людям жить трудно. Их все раздражает, даже кукла Барби. Надо войти в их положение и быть снисходительными.

  • Достают((( очень!
    Отвечаю: даа, что делать жизнь тяжелая.

  • Гость

    Сама астеник по жизни. По достижению среднего возраста, многие из знакомых с которыми редко встречаюсь, восклицают при встрече: "как вы похудели!" Очень раздражает. Вопрос к астеникам, а вам задают подобные вопросы?


    Задают, но я и правда похудела, причем сознательно. Еще полгода назад весила 52 кг при росте 162, а сейчас вешу 45.
    Тоже многие говорят, что стало хуже, что сейчас очень худая. А мне нравится больше быть худой. Сейчас параметры 85 63 85, а было 90 70 90.
    Кстати, сыну 20летнему тоже очень нравиться что я похудела и что мне толстеть ни в коем случае не надо. А вот пополневшие ровесницы и старше говорят, что мне срочно нужно поправиться хотя бы до 50.
    Мужу пофигу, он особой разницы не видит.

  • Гость

    Не, я астеник, заплывший жиром! Обычно диалоги такие:
    - Сколько ты весишь?
    - 61
    - А рост?
    - 171
    - Не надо тебе худеть! Это нормальный вес!
    Сцуко! Где ж это нормальный вес, если запястье 14,5см!! И нормальный вес был 50! И жирная жо-па! И щеки на плечах лежат! И вообще я пз-дц какая толстая с таким весом!!!


    Не верьте другим, особенно женщинам. Мне тоже раньше говорили что у меня нормальный вес и я готова была поверить. И только сын сказал, что раньше я была толстая. Это было для меня откровением, оказывается не я одна так считала и мне это не казалось.

  • В молодости говорили постоянно, я была тощая. Сейчас при росте 166 см вешу 61 кг. Разве кто-нибудь очень изредка (из тех кто сам потолще) назовёт меня худой. Хотя я не худая уже, к счастью, а нормальная.

  • Оказываются всех астеников достают подобным образом., а я думала только меня.

  • Бедненькие, бедненькие.... с дикими комплексами и все вокруг то вас жирные, поедают булки, 120"120"120, госсподи, сколько же высокомерия, порождаемого комплексами. Я сама худая от природы, но вообще не замечаю толстых вокруг, моя приятельница-вечно худеющая худышка, всю жизнь на капустном листе, бедняжка, так вот у нее вечное раздражение на полных людей, тоже разговоры про "жир и про сало", про тумбочки и пр., а ведь это все комплекс похудевшего человека. И не более того)))))

  • Я поправилась до 47 кг, у меня депрессия. Сегодня наела на 1800 ккал, а может, меньше. Но я обязательно влезу в свой 40 размер снова.

  • Меня никто не достает, скажем так, парням нравлюсь, мужу нет, он любитель тел поплотней, мать тоже восхищается моей фигурой, когда проходила обследование у врачей, сказали все нормально с ростом и весом. рост 165, вес 46. на остальных пофигу, кто и что мне там говорит, всем не угодишь, главное самой себе нравиться

  • Гость

    Меня никто не достает, скажем так, парням нравлюсь, мужу нет, он любитель тел поплотней, мать тоже восхищается моей фигурой, когда проходила обследование у врачей, сказали все нормально с ростом и весом. рост 165, вес 46. на остальных пофигу, кто и что мне там говорит, всем не угодишь, главное самой себе нравиться


    нафиг жить с таким мужем, которому не нравится ваше тело. Ну женился бы на доярке

  • гость

    Я тоже -астнник.Двое детей. 168см-52кг. Мне этот диагноз во всех картах пишут. Замечания людей, меня уже достали, но стараюсь отвечать вежливо. Нормальные люди вопросов не задают, а с дураков и спрос не велик. 33 года, за эти года с трудом набрала 3 кг до 52, раньше весила меньше.


    астеник или дистрофик?

  • "мужу нет, он любитель тел поплотней"
    Гость 33, как же он в Вас влюбился?

  • у меня подружка такая....незнаю дистрофик наверное...при ее 171 весит 45 кг..а жрет по 3 порции за 1 раз .... и детей нет хотя уже за 30 и замужем....одежду сама себе шьет т.к. найти почти нереально...и некрасиво это... моя рука толще ее стегна... в модели шла ( на лицо красива ) но не взяли ....одежда висит ......даже жалко таких людей

  • Гость

    Всю жизнь это слышу. Люди как будто не понимают, что это такой тип телосложения, при котором даже калорийная пища не становится источником лишних кг. Мне уж 48. Вешу 56 при росте 171


    а забеременнеть получичлось ??

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь