Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите побороть апатию.

Последние пару месяцев апатия ко всему. Знаю надо собраться. Надо искать работу (потому что контракт заканчивается), надо как то крутиться и устраиваться в жизни. Но я так устала. Нет сил ни на что и главное нет желания. Знаю что если не предпринять что то то через несколько месяцев окажусь на улице. Но так все надоело. Работать по специальности, да и вообще работать где бы то ни было не хочется. У кого нибудь такое было?

Ответы (14) Ответить
  • Во всем виноват недостаток витамина д)) сходите в солярий, витамины попейте, на св воздухе больше бывайте

  • Реклама

  • У меня тоже самое. Просто овощ.
    Как в анекдоте.
    - Смотри, это видео о том, как я провожу свой день.
    - Но это же фотка, где ты лежишь на диване!
    - Это видео

  • ан

    У меня тоже самое. Просто овощ.Как в анекдоте.- Смотри, это видео о том, как я провожу свой день.- Но это же фотка, где ты лежишь на диване!- Это видео


    гыгыгы)))

  • говори как мантру,-тряпка соберись

  • Было. Мой парень струсил. Мы планировали после получения диплома
    уехать в другой город, начать всё с нуля. Он решил остаться в родных пенатах.
    А меня от этого города воротит, плохие воспоминания. Одна ехать не хочу.
    Торчу здесь и каждый вечер рыдаю.

  • вам надо родить ребенка и сразу появится стимул и счастье

  • Гость

    вам надо родить ребенка и сразу появится стимул и счастье


    у вас онкология?? заведите ребенка! у вас чесотка? заведите ребенка! у вас послеродовая депрессия?? может еще одного завести! тьфу дура! не лечатся болезни не физического не психологического характера беременностью и родами! пора бы уже знать!!!!!!

  • Спорт, желательно на свежем воздухе. Заставьте себя бегать хотя бы минут по 40 в день и апатия уйдет. Боролась с ней почти год, занялась спортом серьезно - активничаю.

  • Гость

    у вас онкология?? заведите ребенка! у вас чесотка? заведите ребенка! у вас послеродовая депрессия?? может еще одного завести! тьфу дура! не лечатся болезни не физического не психологического характера беременностью и родами! пора бы уже знать!!!!!!


    ну наконец-то нормальный человек!!!
    Спасибо, Гость! Я уже устала что на вумане все болезни лечат беременностью.
    язву, прыщи-угри, апатию, мигрень, понос и кариес....

  • Непонятно, с чего началась апатия, если причина есть, нужно работать с ней. А если безо всякой причины, то следует начать с похода к доктору, перво-наперво к эндокринологу, потом к гинекологу- сдавать кровь на гормоны.

  • Гость

    Непонятно, с чего началась апатия, если причина есть, нужно работать с ней. А если безо всякой причины, то следует начать с похода к доктору, перво-наперво к эндокринологу, потом к гинекологу- сдавать кровь на гормоны.


    Согласна с вами полностью, возможно гормональный дисбаланс, хроническое заболевание так же может давать такую симптоматику, но! главная причина скорее всего в голове! т е сходите к психологу, в нашем менталитете не принято ходить к данным специалистам, а зря! чаще важна помощь словом!

  • Иногда полезно и на диване полежать, "бензином подзаправиться".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология