Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что значит - чужой человек?

Многие кричат о том, что мужчина не может полюбить ребенка своей женщины и это только не более как уважительное отношение. Но давайте как есть: когда мужчина и женщина знакомятся - они изначально являются друг другу чужими людьми. Затем влюбляются друг в друга, женятся - у них все общее. Так где же логика? Ребенок ведь такой же как любимая женщина, как ее родители, с какой стати мужчина не может полюбить их?
Тоже самое, если мужчина с пеной у рта кричит, что не полюбил бы не своего ребенка, в то время как не знает, что воспитывает не своего и любит его даже узнав о том, что он не родной.
Что скажете?

Ответы (20) Ответить
  • Ребенок ВСЕГДА будет напоминать, что он от ЧУЖОГО мужика. ЧУЖОЙ бабы.

  • Реклама

  • никто и не кричит.А что на вумене говорят-это болтовня .

  • Детей вообще любить непросто, так как от них нет такой отдачи как от других родственников, дети всегда направлены на саморазвитие и становление собственной жизни (за исключением патологических случаев пожизненого цепляния за мамину юбку). Но когда ребенок свой, родитель воспринимает его как некое продолжение себя, любит и гордиться его успехами, переживает неудачам, хотя весь жизненый путь ребенка до взросления направлен на вылет из гнезда и отсоединения от семьи.

  • ну вы сравнили вообще. У вас своих детей нет? Вот притащит вам муж приплод от чужой тетки - заверещите как резаная.

  • Вы себя тешите надеждой, что чужой мужчина полюбит вашего ребенка как своего? Не полюбит.

  • Автор, вы сравниваете несравнимые вещи.
    Вы сами пишите "когда мужчина и женщина знакомятся - они изначально являются друг другу чужими людьми. Затем ВЛЮБЛЯЮТСЯ друг в друга, женятся - у них все общее". Но ведь не каждый в каждого влюбляется. Почему-то мы не выходим замуж "вон за того хорошего мальчика", который нравится маме/папе, потому что НЕ ЛЮБИМ его.
    И еще вопрос - вы любите родителйе мужа, его братьев и сестер. Или просто стараетесь поддерживать хорошие отношения?
    Автор, вы видимо, еще очень молоденькая )) жизнь еще мноооого сюрпризов готовит вам.

  • Привет

    Так где же логика? Ребенок ведь такой же как любимая женщина, как ее родители, с какой стати мужчина не может полюбить их?


    логика в том, что многие женщины утверждают, что если мужчина полюбил женщину, то он АВТОМАТОМ ОБЯЗАН полюбить и ее ребенка. А вот тут и загвоздочка. Может полюбить, а может и не полюбить. Это для женщины ее ребенок, это часть ее. Для мужика это две отдельно взятые личности, к каждой из которых нужно найти подход. И найденный подход к одной не тянет автоматом подход к другой. Нерриязнь может возникнуть и со стороны ребенка, кстати.

  • Богиня чая

    ну вы сравнили вообще. У вас своих детей нет? Вот притащит вам муж приплод от чужой тетки - заверещите как резаная.


    У неё наверное есть приплод,надеется к какому нибудь мужчине своего ребёнка на шею повесить.

  • Гость

    Ребенок ВСЕГДА будет напоминать, что он от ЧУЖОГО мужика. ЧУЖОЙ бабы.


    хм ,а правда ,какя же это чужая баба, если ты с ней живешь, она уже твоя

  • Гость

    Детей вообще любить непросто, так как от них нет такой отдачи как от других родственников, дети всегда направлены на саморазвитие и становление собственной жизни (за исключением патологических случаев пожизненого цепляния за мамину юбку). Но когда ребенок свой, родитель воспринимает его как некое продолжение себя, любит и гордиться его успехами, переживает неудачам, хотя весь жизненый путь ребенка до взросления направлен на вылет из гнезда и отсоединения от семьи.


    это как испытание на эгоизм ,потребитель он ребенка не полюбит, правильно , он с ним конкурировать будет

  • гость

    Вы себя тешите надеждой, что чужой мужчина полюбит вашего ребенка как своего? Не полюбит.


    почему вы так утверждаете, у моего знакомого ребенок чужой, его жены от первого брака ,любит, считает своим

  • ну,как то у мужиков взаимосвязь наблюдается-любит женщину,любит и ребёнка,и наоборот.

  • Автор, у всех разные ситуации. Бывает, что родных не любит и бросает, а бывает, что в чужих души не чает. Зависит от мужчины, от человека, и только его самого.
    Удачи вам

  • Это большая редкость, когда мужчина любит чужого ребенка, как своего.Скорее получается, что он просто принимает его как данность из-за любви к женщине. То же самое и с ее родственниками.

  • никогда не полюбит, это факт, терпеть сможет, даже деньги будет давать, но как родного никогда не воспримет, собственно к вам это тоже относится, сегодня вы родная, а завтра чужая тетка, так что не стройте иллюзий, живите в реальном мире.

  • фильм чужие смотрели... из этой темы..

  • Привет

    Так где же логика? Ребенок ведь такой же как любимая женщина, как ее родители, с какой стати мужчина не может полюбить их?
    Тоже самое, если мужчина с пеной у рта кричит, что не полюбил бы не своего ребенка, в то время как не знает, что воспитывает не своего и любит его даже узнав о том, что он не родной.
    Что скажете?

    Человек может любить родителей своей половинки, а может и не любить, если уж вы их упомянули. И детей не своих может любить, а может и не любить. А некоторые люди своих детей не любят. Так что каждый человек сам решает, кто свой, а кто чужой ребёнок, независимо от его "происхождения". Но всё-таки не любят чаще не кровных детей... Кто-то тут уже написал, что ребёнок от первого брака всегда будет связывать человека с прошлыми отношениями... Мужчина может полюбить этого ребёнка, но не обязан этого делать. Многое зависит и от мужчины, и от ребёнка...

  • В ваших словах что-то есть.
    В меня безумно был пару лет назад влюблен один муЩЩина - такую атаку предпринял, что просто диву давалась. И ничего его не могло остановить. Я уж начала задумываться о том, чтобы в полицию обратиться.
    Один раз он мне позвонил - я только узнала, что беременна. И опять это чудо звонит... Я в сердцах подняла трубку и сообщила ему свою радостную новость, в надежде, что теперь уж ВСЁ. Отстанет.
    Ан нет! Подумал и позвонил опять! И все таже ахинея - дескать, дом он для нас купил... Что я - единственная и неповторимая... Что быть нам нужно вместе и никаких вариантов...
    Я у него спросила - всё ли он правильно понял, я беременна от другого мужчины.
    Ответ меня, признаться, поразил - он ответил: твой ребенок - это все равно ТЫ.
    Так что разные возможны отношения, варианты и в конечном итоге исход.

  • К посту 18: какой хороший мужчина!
    А по поводу остальных ответов: сами же пишете, что порой своих детей бросают и одновременно любят чужих. У меня немного другой пример: отец имел любовницу и все деньги спускал на нее, для меня у него всегда был один ответ: нету денег. Хотя он занимает солидную должность. Все вокруг удивлялись, как это так - нет денег? Только мы с мамой как лопухи верили, что у него действительно мизерная зарплата. Мы с автобуса тащили на себе килограмовые сумки, чтобы сэкономить на такси, в то время как наш папаня покупал своей любовнтце бриллианты. А своей дочери даже колечка не подарил - все мать тянула. У нас не было ни машины, ни на квартиру он мне не накопил - все спускает и по сей день на блядки и себе на костюмы, чтобы достойно выглядеть. Вот так.

  • я считаю все это индивидуально. дети разные, мужчины разные, по-разному ведет себя женщина в этих ситуациях, а ведь от нее многое зависит, полюбит мужчина ее ребенка или нет. так что тут однозначного ответа точно не найти.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь