Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очень ранят чужие слова

Здравствуйте! У меня есть небольшая проблема, не знаю, что с этим делать. Меня очень ранят чужие грубости. При чем в любом виде - сказал человек мне лично или написал в интернете. На людях я этого не показывают, а дома иногда доходит до слез, т.к. очень обидно, чувствую себя униженной да и вообще ничтожеством. Начало со мной такое происходить недавно, раньше не было. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Заранее спасибо!

Ответы (25) Ответить
  • Всех ранят жужие грубости, вы не одна такая.

  • Реклама

  • общайтесь почаще здесь)), вырастет толстая шкура. я когда сюда пришла мне было 19 лет и я тоже была девочка-ромашка, расстраивалась из-за любой грубости и толчка в метро, здесь в шоке была вначале от того что люди думают и пишут анонимно. но вумен и вообще инет мне помог избавиться от множества иллюзий и пустых переживаний. просто поймите что хамство вылитое вам на голову в большинстве случаев к вам практически не относится лично, а если и относится, то на качество вашей жизни это не повлияет никак.

  • а вот меня совершенно не колышат чужие слова)))

  • Гость

    общайтесь почаще здесь)), вырастет толстая шкура. я когда сюда пришла мне было 19 лет и я тоже была девочка-ромашка, расстраивалась из-за любой грубости и толчка в метро, здесь в шоке была вначале от того что люди думают и пишут анонимно. но вумен и вообще инет мне помог избавиться от множества иллюзий и пустых переживаний. просто поймите что хамство вылитое вам на голову в большинстве случаев к вам практически не относится лично, а если и относится, то на качество вашей жизни это не повлияет никак.


    да вуман суровая школа жизни )))) я тоже пришла сюда в лет 18 даже ,создала 1 тему и меня жостка обстебали )))))

  • Королевна акуна-АКУЛА!)

    а вот меня совершенно не колышат чужие слова)))


    Авторша просто думает долго. Надо так: услышал - сразу ответь. А она обсасывает, сопли на кулак мотает.

  • автор, грубости говорит ум человека сам о себе.

  • Автор,ну вы же не кусок золота,чтобы всем нравится.Кому-то не нравитесь и особо невоспитанные люди всегда будут вам это прямо говорить,просто научитесь отвечать и не парьтесь

  • я тоже очень часто переживаю по поводу грубости. но, пришла к выводу. грубые люди либо глубоко несчастны, либо совершенно не воспитаны. в обоих случаях жалеть нужно их, а не себя. переживать стоит в том случае, если сам довел человека до грубости)

  • Эмоциональная нестабильность или некуда девать эмоции. Они просто выливаются: надо или не надо. Лучше, если вы израсходуете свой запас на положительные эмоции. И еще, когда вы реагируете на других - то тратите на них энергию. Вы лучше на себя ее тратьте ... Ну, на крайняк, можно покопаться в себе: что я чувствую, почему... но никак не тратить ее на других. у них свои причины

  • Юлия права. Они переносят свое отношение к себе.. иначе бы они себя сами сожрали бы...

  • не даром говорят, что словом можно убить

  • Юлия

    я тоже очень часто переживаю по поводу грубости. но, пришла к выводу. грубые люди либо глубоко несчастны, либо совершенно не воспитаны. в обоих случаях жалеть нужно их, а не себя. переживать стоит в том случае, если сам довел человека до грубости)


    очень правильный вывод как ни странно. А вы автор, серьезно переживаете по поводу сказанного. Когда у человека что-то не так в жизни, в делах, ему все равно где и как сорвать свою злость. Может даже на самом деле он так не считает, а просто сливает плохое настроение.

  • нсчет интернета, в интернете есть дежурные фразы, что ответить на оскорбления, деликатнои тактично, скопируйте себе и не мучьтесь, выбирайте и отвечайте.

  • Ксюша

    Здравствуйте! У меня есть небольшая проблема, не знаю, что с этим делать. Меня очень ранят чужие грубости. При чем в любом виде - сказал человек мне лично или написал в интернете. На людях я этого не показывают, а дома иногда доходит до слез, т.к. очень обидно, чувствую себя униженной да и вообще ничтожеством. Начало со мной такое происходить недавно, раньше не было. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Заранее спасибо!


    Автор, чаще сидите на woman и вас будет не пронять)
    Я тоже пару лет назад переживала, когда мне тут гадости писали некоторые, при том необоснованные, ники меняла. А теперь, если вдруг встречу ***, просто смеюсь) даже поднимает настроение: человек тебе грубость - ты ему в ответ с юмором, он начинает беситься, так вот можно постебаться))
    Понимаю,вам тяжело сейчас, видимо такой период в жизни что никто не понимает. Но все равно старайтесь относиться ко всему проще, ставьте барьеры. Нервные клетки - это самое дорогое.

  • Кстати не всегда хамят и троллят неудачники, имхо так себя успокаивают жертвы. чо в жизни, что в инете. Знаю немало красивых популярных девушек и парней которым просто нравиться травить людей менее удачливых чем они сами. Так было всегда. И вообще мне кажеться что они частично и черпают свою мощную энергию высасывая ее у других таким образом.

  • А я у таких людей учусь))))) В том плане, что некоторые хамят весьма изощренно, и я вместо того, чтобы расстраиваться, что мне нахамили, запоминаю, и в следующий раз мне будет что ответить невоспитанному человеку резко. Да я, знаю, что опускаться до грубостей нехорошо, но иногда люди по-другому просто не понимают, видимо, таков потолок их развития, а ты вся такая домашняя и воспитанная стоишь и обтекаешь перед ними, т.к. не обучена их языку.

  • Ахаха,я смотрю,Wоmаn тут многим помог в этом плане)Думала,я одна такая!
    Автор,я похожа на Вас.Но мне правда этот сайт здорово помог в плане развития пофигизма,я даже не ожидала.
    Хотя,в сети есть время,чтобы обдумать ответ обидчику,а в реале надо сразу реагировать...

  • Вы знаете, я всегда стараюсь в своих комментах помочь тем, кому могу помочь. А вот когда на мои сообщения пишут всякие тролли, вот здесь я завожусь и стараюсь всегда дать отпор. А вообще-то чужие грубости не должны нас трогать, ибо они не столько к нам обращены, сколько говорят об очень глубоких комплексах троллей. Надо бы их не замечать, но не всегда получается.

  • Хамят только неудачники. Они только так и могут возвыситься, втаптывая других в грязь. Такие люди заслуживают только жалости и обижаться на них глупо. Это все равно, что обижаться на шавку, которая тебя облаяла на улице :))) Попытайся всех своих обидчиков представлять в виде своры тявкающих шавок, обиду как рукой снимет :)))

  • Знаете, несмотря на свои очень немолодые годы, воззрения на очень многое у меня осталось идеалистическое. Но ведь мы на форуме не только хотим узнать совет, попросить помощи. Но иногда я просто сбрасываю свои накопившиеся отрицательные эмоции, мысли, обычные рассуждения, чисто теоретические, ни к кому не обращенные.Удачи.

  • Автор, ну вы чего не плачете?

  • ну и зря.))) еще не хватало расстраиваться из-за каких то "левых" пaразитов. в конце концов они никогда не смогут оценить вас объективно.
    если на всякую швaль внимания обращать никаких нервов не хватит.))) да и смысла нет.

  • Гость

    нсчет интернета, в интернете есть дежурные фразы, что ответить на оскорбления, деликатнои тактично, скопируйте себе и не мучьтесь, выбирайте и отвечайте.


    где найти в интернете? ссылку дайте

  • У вас размытые границы "Я". Походите к психологу, на тренинги.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология