Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ноющий мужик

Привет девчат. Уже не первый раз из гугла попадаю к вам. И таки решил написать. Трабла у меня есть небольшая. Я порой очень скрупулезный, постоянно сражаюсь за правду, за ту горькую, невкусную во всех смыслах, но ту правду, которую я могу доказать. Постоянно это преследует. Если где-то что-то не так, и если где-то сомневаюсь, то собираю базу относительно вопроса, изучаю и уже имею возможность доказать все это. И я заметил, что многие соглашаются, да что уж там – я остаюсь постоянно в дамках. Но люди смотрят на меня после этого как-то непонятно. Вроде и осознают, что множество фактов на моей стороне, а что-то им не нравится. С мужиками контакт хороший. Некоторый считают меня весьма юродивым, но все же. Мои интересы: наука во всех ее проявлениях. Сам учусь на математика. Так вот. Трабла в том, что, как я и говорил, во-первых я ярый борец за истину, а во-вторых очень искреннний. Люди меня боятся. Девушки больше. Почему? Не знаю. Вот и хотел узнать. Внешность нормальная, сойдет даже на привлекательную (нет, оценил не сам). И да, наверное было бы глупо говорить о девушках и не уточнить, что бы я хотел от них. Это взаимопонимание, полная открытость.
Ну и еще чуть-чуть подкрасим мой портрет: цели в жизни нет, разве что нацеленность на какой-то успех, не религиозен, ненавижу забивать гвозди микроскопом (только в случае крайней необходимости),
Спасибо.
P.S. Не говорите мне, что истина относительна. Я прекрасно это знаю. Я говорю об истине как об аппроксимации, пригодной для жизнедеятельности людей.

Ответы (9) Ответить
  • wtf ?

  • Реклама

  • Судя по описанию - зануда с шилом в *****, девушки тебя не боятся, просто такле чудо нафиг никому не нужно.
    З.Ы. Истина - одна, и она не может быть относительна, двояка

  • насчет внешности упущение явное
    что-то не так с ней
    подкачайся, помоднее оденься, смени прическу
    девки падкие на внешность как вороны на блестящее

  • жесть. дальше половины не дочитала- уснула. учитесь выражать свои мысли

  • Куда вас понесло,сударь?один словесный п...Проще нужно выражать свои мысли.Коротко и ясно.Представляю картину,твоего общения с девушкой,ты им рта не даешь открыть..Столько накатать.

  • Автор, советую борьбу за истину-справедливость дополнить расчетом из серии "думай о последследствиях".Нет.я не призываю тебя превратиться в слепоглухонемого подхалима - а просто научиться одну и ту же вещь говорить по-разному.

  • Назовите пример ваших истин, чтобы понять о чем вы, автор.

  • Всё,что связано со справедливостью и истиной весьма относительно.Хочешь иметь девушку не навязывай своё мнение ,как истинно правильное.Потому,что люди ошибаются,раз ,догмы и правила меняются,не умничай.И для тебя правда круче победить в словесном споре,чем поцеловаться с девушкой.Подумай,может ты за своей заумностью прячешь робость,поверь робость перемешанная с лёгкой заумностью,круче,чем наоборот

  • Эми

    Назовите пример ваших истин, чтобы понять о чем вы, автор.


    можно я напишу (я ж, мне 30 лет). вся семья мужа свято верит экстрасенсам, лечатся у всяких китайских целителей итп. несут туда последние деньги. на моё заявление, что это всё шарлатанство-на меня спустили всех собак.

  • автор, я вот тоже решила говорить только правду. так легче жить

  • только вот начальству всю правду говорить не уверена надо ли))

  • Автор, может быть вы общаетесь слишком заносчиво? Хотя, на самом деле не думаю что это причина. Просто люди часто не хотят правды. Она для них является слишком тяжелой ношей. Обычно все плывут по течению во многих смыслах. Многие не хотя искать истину.
    Ищите девушку похожую на вас. Такие есть, но их не много.

  • самоблюбивый зануда

  • Первое: с внешностью все в порядке. Одеваюсь хорошо. Люблю экспериментировать с прической. Девчат, проблема взаимопонимания – общая проблема. Не только моя. Если я не понимаю терминов в учебнике по квантовой физике, то это явно только моя проблема. Зануда... Да, сколько раз я слышал. Что касается истины. ОМГ. Ладно. Напишу так: Истина есть порождение человеческого сознания. Некоторая экстраполяция на себя чего-либо, что мы считаем верным (тавтология, как и в мат. логике :)). Заносчивость? О нет. Самыми плохими качествами в человеке считаю: гордыня / высокомерие, тщеславие. Если тщеславие может кому-то идти (опять же в разумных количествах) на пользу, то высокомерие не одобряю ни разу. Я оперирую фактами, я доказываю. Я люблю знание, постоянно совершенствуюсь. Для чего? Точно не знаю. Возможно какой-нибудь психолог бы и нашел корень, но, рефлексируя, я понял только то, что это позволяет мне иметь контроль, не совершать многих ошибок (опять же, у каждого понятие об ошибке свое). Счастье против Правды? Я выбираю правду. Я стараюсь примирить правду и счастье, но первое стоит выше. Как говорится " Платон мне друг, но истина дороже.". Я люблю беспристрастность в суждениях, поэтому очень часто интересуюсь правом. Возможно я где-то моралфаг. Но если честность, справедливость и борьба за правду больше никем не ценятся и никому не нужны, то скажите мне об этом явно.

  • Короче, я поняла так. Вы должны соответствовать моему видению истины, а если нет, то я вас допеку:)))
    В этом проблема?

  • нда

    Короче, я поняла так. Вы должны соответствовать моему видению истины, а если нет, то я вас допеку:)))
    В этом проблема?


    Эм. Нет. Просто я имею доказательную базу для своей точки зрения. А по закону достаточного основания всякое утверждение должно быть обосновано.
    "Все, что может быть принято без доказательств, может быть и отвергнуто без доказательств". Я не верю, я проверяю и требую доказательств.
    Если вам так будет легче, то можно сказать, что я верю в необходимость доказательств. Да какая вера? Принцип. И, по моему скромному мнению, весьма неплохой, если на нем строится научный метод, который является самым продуктивным для прогресса.

  • Александр, никому ваша доказательная база, кроме вас не нужна. Вы человека или принимаете, или не принимаете. А прыгать зайкой перед вами и доказывать ваши теории совершенствования мало кто будет, а может и никто не будет.
    Достаточно того, что вас примут с вашими недостатками:))

  • афтор может быть у вас аутизм в легкой форме

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь