Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Днём хожу сонная и мечтают поспать, но не ложусь, пока не упаду с ног

Ребёнок грудничок, мало спит. Рано просыпается, в обед спит только когда гуляем, то есть днём с ним лечь я не могу. А ночью ложиться поздно - в два-три ночи и среди ночи раза три просыпается чтобы поесть. Хожу, как сонная муха. Но все равно дожидаюсь когда ребёнок уснет и ещё час-полтора не сплю - смотрю фильм, сижу в интернете. Валюсь с ног, но сразу не ложусь.
Что со мной?
По режиму я сова. На работу часто опаздывала - в выходные спала до 12, до часу дня.
Возможно не могу уснуть потому что хочу насладиться тем, чем днём не получается?

Ответы (8) Ответить
  • у меня так было-расстройство сна.помню идуиду и на стены натыкаюсь прямо до синяков.ребенок спит,либо кто-то отпустит из родни поспать,лежишь ,с ума от измотанности хочешь ,а сна нет.
    ребенок в режим вошел,потихонечку все нормализовалось.
    первые морщины появились у меня тогда.вздрагиваю когда вспоминаю этот период

  • Реклама

  • Если ребенок спит ночью мало, да еще и просыпается несколько раз чтобы поесть, значит ему не хватает молока. Поел бы плотно перед сном, так и спал бы спокойно.

  • У вас нервы в порядке? Когда нервы сдают, часто бывают проблемы со сном.

  • Тут все вместе и нервы, и желание побыть свободной, насладиться пока спит ребенок...

  • Я такая же. Тоже сова, могу в выходные до 1-2 часу дня спать. Но ложусь поздно, хотя могу реально на 2 часа раньше лечь, как минимум. И когда дети были маленькие, и сейчас, когда прихожу с работы поздно, пока все дела переделаю, уже 10-11 вечера, могла бы лечь, но нет. Мне нужно хотя бы 2-3 часа для себя, почитать, полежать перед телевизором на диване, а то такое чувство, что кроме работы, ничего не было.

  • ku

    Я такая же. Тоже сова, могу в выходные до 1-2 часу дня спать. Но ложусь поздно, хотя могу реально на 2 часа раньше лечь, как минимум. И когда дети были маленькие, и сейчас, когда прихожу с работы поздно, пока все дела переделаю, уже 10-11 вечера, могла бы лечь, но нет. Мне нужно хотя бы 2-3 часа для себя, почитать, полежать перед телевизором на диване, а то такое чувство, что кроме работы, ничего не было.


    Вот-вот! У меня так же! Не могу я сутки напролет заниматься бытовыми делами и подмыванием попы ребёнку - хочется хоть фильмом, хоть интернетом разнообразить свои будни.
    Но понимаю, что нужно отдавать сну предпочтение, а то рехнусь.

  • Я вот тоже ложусь очень поздно - около 2 часов ночи. Потому что только после того, как ребёнка уложу, начинается "моё" время. Он у меня уже школьник, после 22.30 - спит. Ну вот и начинается - телек, комп, какие-то процедуры по уходу, ванная... Оп-па, уже час ночи. Ещё муж. :-) Короче, раньше 2-х часов никак не уснуть. Но такой режим очень плохо отражается на нервах и внешности!

  • Вам просто не хватает личного времени на себя. Вот вы его и добираете таким образом, не спите, хотя и валитесь с ног от усталости.

  • Автор марш к невропатологу!И побыстрее...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология