нет друзей, все выходные сижу дома
есть еще такие же? хочу узнать,для успокоения души)
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 383 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 079 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть. Я.
гость
была такой же большую часть своей жизни.
Потом психанула и в один год завела друзей и мужа.
А я думала никогда уже ничего не будет.
Потом психанула и в один год завела друзей и мужа.
А я думала никогда уже ничего не будет.
Гость
Капец,вы в лесу что ли живёте...
норма
Сообщение было удалено
успокойтесь....таких куча - я например
гость)
Есть !!!
Олеся
Есть, автор. Я такая же.
Но я особо не страдаю, вообще интроверт и дома мне как-то комфортнее.
Но я особо не страдаю, вообще интроверт и дома мне как-то комфортнее.
гость)
Сообщение было удалено
А как завели то? Поделитесь :)
Может и мы заведем!
Может и мы заведем!
Звезда космическая
Я сижу дома в эти выходные. С субботы с обеда думаю - скорее бы понедельник. Как представлю, что скоро майские праздники - так тошнит. Потому что реально не знаю, чем занять себя.
Вам лет то сколько, автор?
Вам лет то сколько, автор?
keep calm
Был такой период в жизни. Автор, если не устраивает, можно решить очень просто - берете телефон и приглашаете кого-нибудь сами погулять/сходить в кино и т.д. Знакомые ведь есть какие-то? Для того,чтобы развеяться, друзья с большой буквы не нужны, достаточно завести приятельские отношения, а там,глядишь, и подружитесь по-настоящему.
гость
да, вроде с людьми и общаюсь, а на выходных все время дома. По магазинам хожу, чтобы для самой себя создать иллюзию деятельности, вроде в люди вышла.
Гость
У меня такая же ситуация. Общаться не умею, с чувством юмора проблема, а "друзья" на меня все забили. Плюс живу одна.
Гость
у меня есть лучший друг-собака
Тома
Сообщение было удалено
да ***** эти друзья вообще нужны. найдите вторую половинку. заведите общие интересы, детей, дачу, театры... а что там вам нужно. тогда и приятели по даче, по театру, по детскому садику, по работе... появятся.
автор
Сообщение было удалено
и не только я выходит
Тома
приколько, звездочки вставились вместо "н@фиг"
Ros
На майские в путешествие в Европу и не скучно и познавательно
автор
Сообщение было удалено
те же мысли, так же не знаю что делать в праздники, истерика начинается, мне 23
Пьяная Вишня
Я тоже с детства в выходные одна, но мне не скучно, читаю, смотрю фильмы, убираю, лажу в нете, делаю физ. упражнения, лежу в ванне и не хочу никуда идти!!!
Ros
Сообщение было удалено
Самодостаточная )
автор
Сообщение было удалено
да вобщем то верно, только откуда эту половинку взять, если я дома сижу
Линда-Белл
Сообщение было удалено
у меня сейчас учеба ооочень много времени занимает.. но такое чувство, что я тоже скоро психану и заведу себе всех и вся) только время выкрою))
Гость
я такая. сижу все выхи дома, только вчера к подруге сходила, и всё. знакомых до фига, а на деле, не с кем погулять сходить, погода-прекрасная!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог306 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я такая же. Точнее, погулять могу только с ребенком с коляской вокруг квартала. И все, больше ни с кем никуда. Да и до рождения ребенка и замужества особо никуда не ходила, для меня это нормально.
Гость
я такая же, а если кого то приглашать ни у кого денег нет как обычно.
Ваше+имя
а зачем чтобы погулять, звать кого-то? взяла да пошла сама
автор
Сообщение было удалено
а как с мужем познакомились?
автор
Сообщение было удалено
знакомые,наверн только в инете..
Гость
и я такая же. но вообще не напрягает, как и Пьяную Вишню, кайфую от свободы. Правда, природу очень люблю, вот туда бы с компанией, на пикничок, конечно...
Гость
я пляшу Казаченку
Ros
Видимо все познается в сравнении. Когда у Автора будет много забот в зрелом возрасте ценности переосмыслятся.
Гость
я, без проблем хожу везде одна
Пьяная Вишня
Сообщение было удалено
Ну это да, но 1-2 раза в год все равно какой-нибудь пикничок организовывается.
Гость
Сообщение было удалено
так-то да...
Гость
Я, переехав заграницу, замкнулась в себе. Муж на работе, я дома одна сижу. Один день похож на другой. Первое время искала подруг, но разочаровалась раз 10. Уже не хочу никого никуда звать.
автор
Сообщение было удалено
нифига ведь не так?
Гость
Сообщение было удалено
++++
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Мне 22...
Гость
ну вы же так цените то что вам не нужны друзья) вот и получайте. мы вот с моим только пришли с шашлыков с друзьями)
Гость
Я такая же, уже несколько лет. А мне уж 28. Все друзья слились: кто сам, кого я отшила. Устала играть в одни ворота и терпеть странное к себе отношение. Может это и не друзья были) Сижу дома в выхи. Иногда естественно в магазины и в кино. Но всегда одна...
Звезда космическая
Сообщение было удалено
А где её в принципе взять, даже если не дома сидеть? Вот пошли вы в театр, там все по парам. Кино - это вообще, на мой взгляд, не для знакомства место, т.к опять же, либо все по парам, либо обособленно, т.е. я пришла одна на фильм и меня не трогать. Концерты если только остаются - но тоже под вопросом... Где еще знакомиться?
автор
Сообщение было удалено
вообще никаких планов? я на работу хочу, пустил бы кто..
Гость
Автор, вы откуда?)давайте развлекаться вместе)
автор
Сообщение было удалено
на ум приходит только один вариант, интернет, но не знаю, не нравится что не видишь человека сразу, придумываешь себе образ, а он скорее всего не совпадает с реальным человеком, неловко
Майская роза
У меня всегда были друзья. В институте вообще пропадала все время где то. Тут уж да..... Я прямо только ночевать домой приходила и то иногда))). Друзья, подруги, тусовки. Потом, когда мне было 22 в моей жизни произошла трагедия. И постепенно все друзья как будто рассосались. Я сама конечно во многом виновата. Закрылась. В себя пришла где то лет в 25. И поняла, что у меня нет друзей, совсем. Одна моя знакомая говорит: дружба и любовные отношения - это большая работа. Я начала действовать. На работе нашла двух отличных подруг. В общем, автор, все в ваших руках. Не ждите как принцесса дома. Присмотритесь, идите на встречу людям сами.
автор
Сообщение было удалено
Москва, а Вы?
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая на спектакле познакомилась с будущим мужем. Так что возможно. В интернете знакомтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Так я работаю) Но на майские наша фирма не работает.
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Единственный план - пить в одиночку. Больше ничего в голову не идёт. Иногда развлекаю себя шмотками и походами по магазинам. Но сейчас ситуация не та.
автор
Звезда космическая, я тоже работаю, и на майские у нас выходные, я бы от скуки на подработку пошла)
главное не спиться так
главное не спиться так
Гость
Сообщение было удалено
Москва, а Вы?
И я Москва))давайте почту))
И я Москва))давайте почту))
Следующая тема
Предыдущая тема