Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Маньяк ли мальчик?

Как определить в человеке маньяка,особенно интересно, что в мире технологий давно практикуется интернет знакомство.Девченки поделитесь опытом инэт знакомств,просто от фильмов на эту тему уже крыша едет,с виду нормальный человек,а реально там мрак в голове,есть ли способ это определить сразу?Помнится еще тема такая есть что в барах подсыпают снотворное или наркоту и утаскивают на такси в неизвестном направлении,о чем думает современная девушка?Помоему явно не о своей безопастности!Мне это интересно потому что вдруг окажусь в такой ситуции,не в баре так в кафе,чайку хлебнуть с наркотой,не очень бы хотелось,или еще какие вариации...

Ответы (9) Ответить
  • ну так не работайте в сомнительных конторах и не ходИте в сомнительные места, крутИте только служебные романы или наводИте справки на хозяев страниц в соцсетях.
    и ещё. когда у мальчика вдруг произрастает пень на 28см просто от большой любви, последствия могут быть плачевнее, чем от десятка мелкочленных маньяков после водки с гуанфацином

  • Реклама

  • Не смотрите дурацкие фильмы, маньяка проще встретить на улице или в парке ).

  • Автор, чтоб в напиток ничего не подмешали, никогда, НИКОГДА не оставляйте его без присмотра. Исключение - если рядом с вами ваши близкие друзья. Просто выработайте в себе такую привычку и отнеситесь к этому со всей серьёзностью - однажды это может спасти вам жизнь. Я работаю в салоне интим-услуг, так вот нашим сотрудницам клиенты периодически пытаются что-либо подмешать - от кокаина до клофелина, причём в таких количествах, от которых недолго и умереть. Конечно, мы стараемся быть предельно аккуратными, но иногда кто-нибудь да не уследит... Это я к чему? Наши девушки и так оказали бы клиенту необходимый спектр интим-услуг, но мужчинам нравится именно проводить эксперименты! Клиенты - они только у нас, а в обычном мире они - обыкновенные мужчины. Они ходят среди вас и знакомятся с вами - у них на лбу не написано, что они негодяи. Так что подобные опасения - это не следствия слишком частого просмотра телевизора, как где-то здесь вам заметили. Подобное, к сожалению, вполне реально и меры предосторожности принимать, безусловно, стоит!

  • Да маньяков единицы!В инете сидят нормальные современные мальчишки.Потому что инет знакомства -это реалия времени.И бояться этого глупо.Ну разве что можно опасаться каких то дядек за е 40,50 лет.А мальчиков маньяков там нет.

  • Гость

    Автор, чтоб в напиток ничего не подмешали, никогда, НИКОГДА не оставляйте его без присмотра. Исключение - если рядом с вами ваши близкие друзья. Просто выработайте в себе такую привычку и отнеситесь к этому со всей серьёзностью - однажды это может спасти вам жизнь. Я работаю в салоне интим-услуг, так вот нашим сотрудницам клиенты периодически пытаются что-либо подмешать - от кокаина до клофелина, причём в таких количествах, от которых недолго и умереть. Конечно, мы стараемся быть предельно аккуратными, но иногда кто-нибудь да не уследит... Это я к чему? Наши девушки и так оказали бы клиенту необходимый спектр интим-услуг, но мужчинам нравится именно проводить эксперименты! Клиенты - они только у нас, а в обычном мире они - обыкновенные мужчины. Они ходят среди вас и знакомятся с вами - у них на лбу не написано, что они негодяи. Так что подобные опасения - это не следствия слишком частого просмотра телевизора, как где-то здесь вам заметили. Подобное, к сожалению, вполне реально и меры предосторожности принимать, безусловно, стоит!


    среди тех, кто пользуется интимом за деньги, много психов...

  • У вас крыша не едет,а уже съехала благополучно! Не бывает в жизни такого.

  • Почему не познакомится в своем реальном коллективе,учтите в нете можжно нарваться на всякое...включая канибалов.

  • среди тех, кто пользуется интимом за деньги, много психов...
    Психов везде хватает. Поскольку ВСЕ (повторяю - ВСЕ) мужики пользовались интимом за деньги - хоть один раз, но все! или еще будут пользоваться (попробуют). Хоть на словах "ах я такой любви (за деньги) не признаю"!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология