Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчины в очках вызывают у Вас больше доверия?

Вопрос в теме:).

Ответы (15) Ответить
  • Чего?

  • Реклама

  • Наоборот.Я не беру в счёт стариков,у которых много всяких болячек.А вот если он с молодости носит очки,то это хитрый,очень скрытный мужик. P.S Из личных наблюдений.Может у кого-то и другое мнение.

  • Очкарик (если не старик) обычно какой-нибудь задр*т или ботан. Не воспринимаю таких.

  • Чикатило тоже носил очки...

  • Я и старик и очкарик со школы. Хотя о стариках уже сказали, просто иногда молодые люди подходят чтобы спросить у меня дорогу, как будто меня специально ждали (иногда создается такое впечатление). А недавно молодые девчонки подошли и попросили денег на дорогу, они приехали из другого города и оказались на мели. И тоже недавно поздним вечером я гулял по аллее и уже пошел домой, обогнал на узкой дорожке двух молодых женщин и одна почему-то поздоровалась со мной. Комментарии какие-либо не требуются и так все понятно.

  • Гость

    Наоборот.Я не беру в счёт стариков,у которых много всяких болячек.А вот если он с молодости носит очки,то это хитрый,очень скрытный мужик. P.S Из личных наблюдений.Может у кого-то и другое мнение.


    А если у человека плохое зрение, а к операции имеются противопоказания? Что ж он должен под трамвай попасть, чтобы хитрым и скрытным не показаться? Как раз, по моему наблюдению, линзы носят бабники, заороченные на своей внешности. Нормальных мужиков линзы раздражают, они лучше очки будут носить.

  • Баба Ира

    Чикатило тоже носил очки...


    Чикатило-то, может, и носил, но в подавляющем большинстве, серийные убийцы очков не осили и имели очень привлекательную, порой даже красивую, внешность Что ж теперь всех красивых мужиков принимать за убийц и насильников?

  • Стеклозавр не В очках, а С очками. Меня всегда бесили такие фразы. Еще пошла мода говорить "В часах". Именно это бешенство привело меня к методике Бейтса и я счастлив.) Иначе так бы и носил стекла.

  • Да!
    Люди обоих полов в очках кажутся добрее и умнее) Чушь, конечно... Чё-то подсознательное))

  • Гость

    Стеклозавр не В очках, а С очками. Меня всегда бесили такие фразы. Еще пошла мода говорить "В часах".


    Спорно. Действительно, предлог "с" применяется к аксессуарам. Очки - вроде бы, аксессуар, но предлог "в" закрепился за ними железно. Возможно, потому, что они (как и предметы гардероба) берут на себя функцию "облачения" - закрывают глаза.

  • Evgeny59

    Я и старик и очкарик со школы. Хотя о стариках уже сказали, просто иногда молодые люди подходят чтобы спросить у меня дорогу, как будто меня специально ждали (иногда создается такое впечатление). А недавно молодые девчонки подошли и попросили денег на дорогу, они приехали из другого города и оказались на мели. И тоже недавно поздним вечером я гулял по аллее и уже пошел домой, обогнал на узкой дорожке двух молодых женщин и одна почему-то поздоровалась со мной. Комментарии какие-либо не требуются и так все понятно.


    положительный человек и лицо доброе

  • У меня наоборот! Был у нас с мужем приятель в очках, работали вместе несколько лет. Так он оказался таким "хорошим" человеком! Столько гадостей и подлостей делал очень многим людям (кстати его жена тоже в очках, тоже та еще...) Я никогда в жизни не видела более завистливых людей!!!

  • У мужа в 10 лет упало зрение, с тех пор он в очках. Операция в его случае бесполезно, а линзы доставляют дискомфорт. Все это не мешает нам 12 лет жить весело и счастливо.

  • Очкарики - не злые, не подлые, не хитрые и т.д., это просто люди с плохим зрением. Можно подумать, если человек одел очки, то в него дьявол вселился...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь