Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мой мч работает в эротико-индустрии. И как его знакомить с родителями?

5 мес. назад познакомилась с мч, ему 28, мне 22.
Познакомились в аэропорте, оказалось, что летим в одну сторону, ну в итоге чашка кофе, свидания и начали встречаться.
Он бизнесмен, говорил, что у него есть сеть ресторанов и кафе, т.е. этим и занимается.
Я естественно поверила, в общем встречались мы и не тужили, познакомила его со своими родителями, он меня познакомил со своим папой.
Все отлично, мои родители прямо в восторге от него, что такой красивый, умный и воспитанный. Мы с ним в театры ходили, на интересные выставки, экскурсии мне устраивал.
Странно было то, что он меня особо со своими друзьями не знакомил и на работу ни разу не звал.
Ну и тут он решил "открыться". Оказывается, что у него не ресторанный бизнес, а ему принадлежит несколько стрип-клубов и частично что-то в сфере эротического кино, акционер наверное, но я даже в подробности вдаваться особо не хотела. Сначала заржала, так как думала, что шутит, но, увы.
Вот такого я не представляла. Привлекательный мч, ходит всегда с иголочки, костюм, рубашки, ну никак не тянет на то,чем занимается.
Мои родители если узнают об этом, а они узнают, так как всю жизнь скрывать - не получится. Они просто с инфарктом слягут,так как у меня семья строгих правил, меня так воспитывали, что я даже по клубам не ходила, правда мне и не хотелось.
Меня он еще решил успокоит тем, что в стрип-клубы свои он наведывается не часто, у него есть правая рука, которая всеми делами там занимаетя. А он только раз в месяц туда на проверку.
Я в шоке вообще, неужели нельзя было чем-то другим заняться? В обычный клуб превратить или в ресторан? Обязательно в стрип-клубы?

Что посоветуете сделать? Рассказать родителям или же пускай он сам расскажет? Ну или умолчать? Но умолчать наверное не вариант, так как в итоге ведь узнают?
Он на мне жениться собирается, я уже даже согласилась.Но червячок сомнения меня все таки мучает.

Ответы (10) Ответить
  • Феерично! Ну он же не сам у шеста попой голой и хозяйством трясет? Хотя, кто знает с чего он начинал? А занимается этим потому что денег больше приносит, и часто это, увы, идет рука об руку с криминалом. В общем, бросай его, пока у родителей инфаркта не случилось.

  • Реклама

  • Ну-ну, понаоткрывал стрипклубы, а сам туда не наведывается, руководит через "правую руку". Только очень наивная девочка может поверить в такую глупость. И не забывайте, как бы красиво он Вам не пел, что у человека плотно занимающегося секс- индустрией неизбежно происходит искажение моральных норм. Женщины для него товар и мясо, и Вы сама - только игрушка.

  • ну так и скажи родителям, что он ресторатор. Они что, проверять пойдут?

  • Avtor! Esli voruest den'gi ili on on zanimaetsa kriminalom??? Ili u nego sudimosti est i problemy s zakonom ili narkobiznesom ??? Popytaytes' eto uznat!!
    A potom delayte vyvody.
    Roditelyam, esli ih mnenie Vazhno dlya vas, ob'yasnite situaciu. Uverene, oni vas poymut. T.k. vse ravno skryvat' eto dolgo ne udastsa ( v sluchae , esli vy pozhenites"). Reshat' vam. Udachi!!

  • Прико-о-о-льно! Если парень нравится, то забей на мнение родителей. Тебе с ним жить, а не им. Папенька небось у зятька будущего ещё и билетик попросит бесплатный :-))) Вот если бы он работал стриптизером, то было бы грустно. А так ему принадлежат эти развлекательные учреждения. Ещё сама управлять ими будешь. Войдешь во вкус!

  • Что это за работа такая, куда раз в месяц приходят?
    Нормальные бизнесмены сидят на рабочем месте от и до, иначе правая рука обворует при первой же возможности. Все приваты налево от бухгалтерии пойдут, образно говоря.
    Свистит ваш малый, сворачивайте общение, эта партия явно не то, за что нужно цепляться. Отбросы общества.

  • Если он не сутенёр и не лично яйцами трясёт перед публикой, то всё нормально, по-моему.

  • Ну по сути-то он сутенер и есть

  • Гость

    Что это за работа такая, куда раз в месяц приходят?
    Нормальные бизнесмены сидят на рабочем месте от и до, иначе правая рука обворует при первой же возможности. Все приваты налево от бухгалтерии пойдут, образно говоря.
    Свистит ваш малый, сворачивайте общение, эта партия явно не то, за что нужно цепляться. Отбросы общества.


    Согласна. В своем бизнесе нужно все контролировать самому. Иначе правая рука будет петь, как все плохо, а сам новый майбах любовнице покупать.

  • Вот проблема! Скажи владелец клубов, кто проверять то будет?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология