Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как общаться с королевой драмы?

Кто нашёл способ безболезненного общения с королевой драмы? У меня и у мужа такие мамы, как с ними пообщаешься, так долго будешь отходить , причём обе уверены что желают так добра? Мама мужа начинает голосить и выть при любых обстоятельствах, просто истерика у неё, это каждый раз когда я присутствую, повод найдёт всегда. А моя мама из всего сделает фильм ужасов, хоть слова не говори! Я очень переживаю после каждого такого общения, хоть вообще с ними не общайся! И обоих аргументы сразу- что старые и скоро их уже не будет, так что типа терпите и любите! Кто знает как себя с ними вести? Мне кажется что всё возможные способы уже перепробовала, от игнора до прямого противостояния, на время помогает, а потом опять всё как было! И дело в том что это сильно выбирает из колеи, прям болею каждый раз, хоть стараюсь не показывать.

Ответы (10) Ответить
  • насмотрелись сериала про Кардашьян? - "королева драмы" явно от туда!

  • Реклама

  • гость

    насмотрелись сериала про Кардашьян? - "королева драмы" явно от туда!


    Всмысле? Это кто ?

  • гость

    насмотрелись сериала про Кардашьян? - "королева драмы" явно от туда!


    Нет, это драма куинн, распространённое название истеричек. Ну как бороться, игнорировать и подшучивать. Ингода даже высмеивать. "Мама, не жужжите". Она руки заламывать начнет, а вы ей колкую шутку в ответ. Это их обескураживает и отрезвляет. Вы видимо легкая добыча для них, раз вас так легко выбить из колеи, вот они и вампирят

  • У меня такая свекрвь была.Чуть что - ей плохо с сердцем. Или истерика с киданием посуды и битьем всего что под руку попало. Мужа от этого аж колотило и жутко боялся- бегал вокруг с лекарствами, переживал. успокаивал и т.д.Ну и конечно же шел на уступки лишь бы успокоить.
    Я посмотрела на это дело и тактично подсказала мужу что смотри мама типа как не в себе НО! всегда если бьет то только или треснутую уже чашку или непарную или тарелки которые давно выбрасывать собиралась и никогда новое или любимое. И за все время швыряния всего ни разу не заехала этим чем нибудь ни во что бьющееся и портящееся.Не в телевизор, ни в зеркало, ни в дорогую люстру. И плохеет ей всегда там где если ты ее поймать не успеешь то она на кресло или диван приземлится.
    Муж задумался и сказал что и правда все время так. и как раньше не замечал. на следущую истерику с киданиями и полуобмороком с хватаниями за сердце вызвали скорую. Доктор померил давление, послушал сердце, пульс посчитал и сказал что ваша мама для своих лет удивительно здоровая женщина- пульс и давление как у молодой. С тех самых пор на мужа ничего не действует и свекровь со временем перестала спектакли закатывать

  • Муж задумался и сказал что и правда все время так. и как раньше не замечал. на следущую истерику с киданиями и полуобмороком с хватаниями за сердце вызвали скорую. Доктор померил давление, послушал сердце, пульс посчитал и сказал что ваша мама для своих лет удивительно здоровая женщина- пульс и давление как у молодой. С тех самых пор на мужа ничего не действует и свекровь со временем перестала спектакли закатывать
    Ну это скорее всего просто манипуляции.Если я правильно поняла автора,у нее другой случай.
    Я согласна с постом 3.Каждую драму переводите в шутку.Но заранее готовьте успокоительное.Мы так справлялись с моей свекровью. Когда у нас не было ребенка,нам было все равно на постоянную драму из любой мелочи:сломанного утюга, задержки з/п на 2 дня,ремонта и нашего поведения. Но потом наш ребенок начал страдать от этого.
    1. Мы всегда спокойно сидели и наблюдали за истериками и томным голосом.Не обращая внимание на любимые фразы:"За что я проклятая такая,как можно пережить такой тяжелый период в жизни:обои в кухни начали отходить(ремонт там нужно сделать давно и этого надо было ожидать), воду отключили на день и т.д".
    2. Когда она начинала истерить,вставали и уходили. Она жутко обижалась,а потом мы ей сказали,что психику нашего ребенка ломать не позволим.И если подобные истерики будут продолжаться,то приезжать мы вообще не будем.Да,она обижалась.Ну а что нам было делать.когда наша дочь уже начала шарахаться.
    3.Мы шутили!!!На все ее "якобы проблемы вселенского масштаба" придумывали шутку.Муж еще говорить любил мама:"Боже,как же ты с этим справишься?Как переживешь?".
    Сейчас драм по мелочам гораздо меньше. Но сначала все очень ухудшилось.Истерики были по несколько раз в день,а до этого через день.

  • Кто вас за язык тянет? Не рассказывайте ничего, и дело с концом. " Здравствуйте,у нас все чудесно! Вы прекрасно выглядите. Привезли Вам годовой запас корвалола, так что не волнуйтессь - мы во всеоружии"))

  • Со своей мамой я ещё более менее разобралась, хоть и цепляет жутко каждый раз! Хожу злюсь потом на неё, на себя долго, мужа стараюсь вообще невмешиввть, она к нему вроде и непристаёт, только мне на уши поёт, а в командировке? Ой смотри, мало ли что, не хочу сказать что он там гуляет, но будь осторожней! Вот бред просто! Или вот наймёте няню ребёнку, но только не надо молодую, нет нет! Не из за измен, просто у них опыта нет! А, ты массаж делаешь , ой может не надо? Ещё выкидыш будет! И всё в таком духе! Если чихну, то всё! Уже чуть ли не рак лёгких! Просто хочется иногда так на неё заорать и послать ко всем ......... чертям! То мама мужа просто изводит меня, приглашают в гости, всё так всегда официально, сначала вроде всё хорошо, потом начинается драма, и именно в мою сторону, скажет какую нибудь фигню, и начинает извинятся, что типа я нехотела , так вылетело! При том что её никто и не обвиняет ни в чём, всё просто молчат в шоке, тогда она уже начинает исте рить,орать,рыдать, убегать из комнаты, прятаться, это может продолжаться часами, потом всё в подавленном настроении расходятся по домам, а я болею потом неделю, так всё это неприятно!

  • Гость

    Кто вас за язык тянет? Не рассказывайте ничего, и дело с концом. " Здравствуйте,у нас все чудесно! Вы прекрасно выглядите. Привезли Вам годовой запас корвалола, так что не волнуйтессь - мы во всеоружии"))


    Так и хотим в принципе общаться, но тогда они за нас начинают додумывать,рассказывать, и получается что всё общение пытаешься переубедить, что у нас всё хорошо и нет никой драмы. Шуток эти дамы не понимают вообще! Я так очень улыбчивый человек, так вот мать мужа сочла эту мою улыбчивость,что я над ней насмехаюсь, драма была ещё та! У меня холодный пот по спине катился от её воплей! Улыбку сняло мне надолго, я её боятся стала, а мой муж так вообще её с детства боится!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь