Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я одиночка. Коллеги напрягают.

Такая ситуация. Много букв, но меня все это очень угнетает.
Я интроверт, люблю побыть одна, общение очень утомляет. При этом я довольно позитивная и доброжелательная. Так вышло, что мне необходимо было выйти в воскресенье на работу. Мне и еще одной коллеге. На полдня. Я всю ночь смотрела сериалы, уснула под утро, а в 7 часов уже встала на работу. Все четыре часа зевала и клевала носом. Коллега ночью вообще не спала. И вот она звонит нашей общей знакомой и говорит, что после работы мы идем гулять, позже мол созвонимся. Кладет трубку, я ей говорю, что я не планировала гулять. Я очень хотела побыть дома, поспать, да и дел много. Но она опять звонит знакомой и уже договаривается о встрече. Я с натяжкой согласилась, уговорили, но решила заехать домой переодеться. Приехала и поняла, что никуда не поеду. Позвонила им, сказала об этом, на что выслушала обиженным тоном, что они уже подъезжают к месту встречи, а потом бросили трубку. Так вот меня теперь гложет эта ситуация. Я что не права? Я уже говорила, что не люблю, когда распоряжаются моим временем. А я теперь чувствую себя виноватой.

Ответы (8) Ответить
  • нет конечно не виновата это твое личное дело что делать. сказала - хочу спать и по домам до свидания..совершенно не за что и незачем оправдываться. и побольше уверенности: "нет, не пойду - устала/занята/хочу спать/уже договорилась на вечер с подругой/на дачу/ с парнем" нужное подчеркнуть.. и всЁ. вы ничем никому не обязаны, тем более коллегам.

  • Реклама

  • меня вот вообще попросили в праздники выйти июньские, я сказала, извините, к сожалению никак не могу у меня другие планы..не мямлила а твердо и с посылом того, что хоть увольняйте типа, а выходить не собираюсь..и все, вопрос отпал

  • автор, имеете право, что угодно делать, только лучше было изначально твердо отказаться. Не хотите - не ходите никуда, вы им не для развлечения.

  • Автор, правильно вам написали ввше. Не хотите куда-либо ехать- таердо говорите "нет".

  • Нужно было отказываться внятно и четко. А тут , то еду, то не еду.....Люди время тратили на то, чтобы вы переоделись.

  • м.б. им без вас одиноко! а вообще, наглая у Вас коллега! но и Вы тоже хороша - то едите, то не едите! учитесь отстаивать свои истинные желанья!

  • Учитесь говорить нет . Пригодится .

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь