Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Возмущает отношение окружающих

Сегодня просто взбесило. Попросила пропустить меня без очереди потому что была с грудным ребенком. Что тут поднялось! Думала на части порвут. Такое ощущение что люди совсем одичали. Во всем цивилизованном мире принято помогать людям с маленькими детьми, ведь им тяжелее. До сих пор не могу успокоиться. А как вы воспринимаете такие вещи?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (232) Ответить
  • потому что всех возмущают особи, которые думают, что если у них ребенок, так сразу все им должны.
    автор, просто всем наплевать на вас, и на вашего ребенка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я нормально воспринимаю, но я вообще всех пропускаю, особенно на дорогах-даже наглых дядек на танках, которым западло включать поворотник.
    Вы имеете право идти без очереди, так что воспитывайте " стрессоустойчивость"- мало ли что там шипят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Solie

    автор, просто всем наплевать на вас, и на вашего ребенка


    +1. Такова правда жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • просто в очереди не нашелся человек который бы поставил всех на место( но ведь не всегда так бывает? ну попались люди у которых плохое настроение( вы не обижайтесь) добрых людей всегда больше)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. где просили?в больнице,магазине?или где-то еще?
    2.зачем?опаздывали,просто хотели проскочить?
    3. гость 1 правильно говорит,не надо прикрываться ребенком,сама скоро рожаю и без острой нужды (если в больнице срочный прием-ребенок болеет и ему нужна помощь) ни за что не сунусь вне очереди.и вам советую!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я всегда пропускаю. И вообще вижу если просит женщина с коляской пропустить, то все пропускают, даже когда сами по полтора часа ждут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне наоборот постоянно помогают, пропускают в магазинах..наверно потому что я не прошу. Мне не влом подождать. Правда когда деть уже капризничает хочется побыстрее, но я всё равно мужественно жду своей очереди) По поводу больницы- там по определению никто не пропустит никогда, потому что жуткие очереди и всем нужно попасть, лично я чтобы попасть на приём к врачу к примеру она принимает с 2 дня еду в поликлинику к 8 утра и то не первая в очереди)

    Нравится0
    Не нравится0
  • к 7: имею в виду что я не стою с 8 утра до 2 дня и жду, а за билетиком

    Нравится0
    Не нравится0
  • я бы конечно пропустила, но мне плевать на тебя и ребёнка. это твои проблемы с чего тв взяла что тебе кто то должен?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ( наверное не в тему-а как сейчас осуществляется запись к врачу????)
    Надо стоять за " билетиком"?!?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ( наверное не в тему-а как сейчас осуществляется запись к врачу????)Надо стоять за " билетиком"?!?


    не знаю как в Москве, я в Подмосковье..у нас запись по талонам как к специалистам, так и к педиатрам

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я вот не считаю, что должна помогать кому-то потому-что у него ребёнок. И сама, когда дети мелкие были не ждала помощи от чужих людей. Вы себе рожали, не другим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не понимаю, почему кто-то должен пропускать женщину с грудным ребенком. Ребенок лежит в коляске, какие проблемы?
    Вот если бы вы были глубоко беременная, инвалид, трясущаяся согнувшаяся старушка - тогда другое дело.
    Нет, объясните мне, почему нужно пропускать здоровую молодую женщину с ребенком в коляске?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот понарожають, шоб без очереди влезать!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11, простите, у меня страховка и с ней другая история.
    Но, мне казалось, что сейчас везде ввели электронную запись или поставили такие аппараты, которые выдают автоматически талон к специалисту и не надо приходить спозаранку к регистратуре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Боже, сколько злобы. Озверелое *****...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    11, простите, у меня страховка и с ней другая история. Но, мне казалось, что сейчас везде ввели электронную запись или поставили такие аппараты, которые выдают автоматически талон к специалисту и не надо приходить спозаранку к регистратуре.


    я говорила исключительно про педиатра..так как талоны выдают только в тот день, в который вы собрались к нему, наперёд не записаться..ясное дело что к специалистам я и в очереди не стою, дома через сайт сама себе талон печатаю- главное успеть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да должны пропускать, если не звери. И места должны уступать, если не *****.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "...мне плевать на тебя и ребёнка..."
    Очень жаль, что у Вас есть привычка плеваться на людей.
    "...Вот если бы вы были глубоко беременная, инвалид, трясущаяся согнувшаяся старушка - тогда другое дело..."
    Я думаю, те кто не уступает этим категориям людей, тоже могут аргументировать свое поведение.
    "...Вы себе рожали, не другим..."
    Да, но мы связаны в этой жизни. Сегодня Вы не пропускаете эту женщину, а через некоторое время она не пустит другую, обосновав это тем, что когда-то не пустили ее.
    "...не надо прикрываться ребенком,сама скоро рожаю и без острой нужды (если в больнице срочный прием-ребенок болеет и ему нужна помощь) ни за что не сунусь вне очереди.и вам советую..."
    Родите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой вот не надо тут...все плохие,меня не пропустили.надеяться надо в мире только на себя,женщина!помогли-хорошо,а нет-опять же надейтесь только на себя

    Нравится0
    Не нравится0
  • Натали

    "Вот если бы вы были глубоко беременная, инвалид, трясущаяся согнувшаяся старушка - тогда другое дело..."Я думаю, те кто не уступает этим категориям людей, тоже могут аргументировать свое поведение..


    Нет, вы мне все-таки не ответили. Какая связь между вами - здоровой молодой женщиной и физически ослабленными людьми и инвалидами? Ребенок лежит в коляске, ему отстаивать очередь не надо. Чем вы отличаетесь от остальных более-менее здоровых людей, кроме того, что "выжемать"?
    И додумывать за меня не надо. Я не ставлю между вами и инвалидами-старушками-беременными знака равенства

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотря что за очередь, какая причина двигала вами пройти быстрее, и какое время это было?
    Если вы хотели купить только бутылку воды или подгузник (который вы зыбли дома) - нет проблем, маму с грудным ребенком пропустят все в очереди. Если , как написали выше, хотели получить талон в поликлинике без очереди - то сами понимаете, там все больные и всем трудно стоять и всех боятся не получить талон. Некрасиво без очереди. В таком случае следует занять очередь и подойти позже.
    Я с детьми никогда не ходила по общественным местам в час пик, всегда планировала время для прохождения очереди заранее, старалась записываться по интернету, либо заказывала нужное на дом с курьером.
    если же ситуация была срочной и непредвиденной , то стояла в общем порядке.
    И пожалуйста, помните, у других дома так же находятся грудные дети, как у вас, больные близкие, срочные безотлагательные дела, миллион обстоятельств, по которым людям нужно так же срочно что-то приобрести и они стоят в очереди очень нервничая, у них так же нет времени ждать.
    Если что, у меня близнецы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да и беременным нечего уступать, тяжело стоять - пусть носит с собой подставку под свой живот

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    да и беременным нечего уступать, тяжело стоять - пусть носит с собой подставку под свой живот


    толсто

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я обычно всегда вспоминаю выход на посадку в шарльдеголе: всегда находятся наши дядечки, не бедные, которые, со своим луивуиттоном, расталкивая всех, прутся ( иначе не скажешь) на выход на посадку. Их тормозит француз и просит проходить жестом женщину, с ребенком или без-неважно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    да и беременным нечего уступать, тяжело стоять - пусть носит с собой подставку под свой живот


    )))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я обычно всегда вспоминаю выход на посадку в шарльдеголе: всегда находятся наши дядечки, не бедные, которые, со своим луивуиттоном, расталкивая всех, прутся ( иначе не скажешь) на выход на посадку. Их тормозит француз и просит проходить жестом женщину, с ребенком или без-неважно.


    Странное замечание. Очередь с детьми всгда отдельная на посадку, зачем женщинам с детьми идти в общую очередь? И если в аэропорту плохо налажено перемещение пассажиров, то как об этом "небедные дядечки с луивиттоном в экономклассе " могут знать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 27, всегда? Ну не знаю, обычно отдельная очередь в бизнес и с грудными пропускают. А так отдельной очереди с детьми я не видела пока;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надеюсь вас собьет машина вместе с ребенком. Чтобы не плодили разводки по шаблону "я вчера /чтолибо/ а как вы относитесь?"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    27, всегда? Ну не знаю, обычно отдельная очередь в бизнес и с грудными пропускают. А так отдельной очереди с детьми я не видела пока;)


    Бывают отдельные очереди, отдельные таблички, либо сотрудник приглашающий к посадке без очереди пассажиров с детьми , не только женщин, но и "богатеньких с луивиттоном дяденек", которые этих самых детей имеют.
    Зачем пихаться против правил авиакомпании ? Никогда такого не видела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну не всегда отдельная очередь, но постоянно ходит сотрудник аэропорта и вылавливает прямо сам из очереди пассажиров с детьми и ведет их вперед без очереди, у нас тоже так в портах и за границей


    Просто меня очень развеселило замечание про "богатеньких мужчин" летающих эконом классом))
    В домодедово вообще бизнес челаут с отдельным входом, он с экономом не перемешивается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разводка на детосрач

    Нравится0
    Не нравится0
  • а почему вам все должны??? а потом такие вот и с ребенком-школьником в метро считают что все им должны уступать

    Нравится0
    Не нравится0
  • 33, чем же оно Вас так развеселило?
    Во-первых, количество мест ограничено.
    Во-вторых, например, бизнес классс некоторых авиакомпаний не отличается не мест эконома, кроме как наличием занавесочки и цены в 2 и более раза дороже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще-почему такая озлобленность? Сколько читаю-работодателю возрозить, когда он кодекс не чтит-все ссут, а вот беременным, или там бабушкам-тут все смелые и дерзкие, смешно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Натали

    Во всем цивилизованном мире принято помогать людям с маленькими детьми, ведь им тяжелее.


    это у вас в Таджикистане только так

    Нравится0
    Не нравится0
  • "выжемать"
    Вежливость...

    Нравится0
    Не нравится0
  • я не в Киргизии, но в Киргизии та же как в Таджикистане

    Нравится0
    Не нравится0
  • "...И пожалуйста, помните, у других дома так же находятся грудные дети, как у вас, больные близкие, срочные безотлагательные дела, миллион обстоятельств, по которым людям нужно так же срочно что-то приобрести и они стоят в очереди очень нервничая, у них так же нет времени ждать..."
    Вот так у нас на остановках умирают люди от инфарктов, инсультов ... Можно не думать о том, что человек может быть вовсе не пьяный бомж, и объяснить всё цитатой выше. К сожалению, это особенность больших городов. Именно таким способом люди становятся равнодушны друг к другу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я сегодня торчала в очереди в регистратуру,пришла в 7.30 там уже толпа,заняла очередь и тут один дедушка говорит:люди пропустите беременную(я на 8 месяце)и что тут началось!оказывается все без исключения(даже мужчины)рожали в полях и сразу по 5 детей...А я вообще стояла и молчала,в итоге я пропустила свою очередь,потому,что нашлись люди наглее меня...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 45, это к вопросу о том, почему трудно растить детей без хорошей финансовой подушки, позволяющей, в том числе, купить страховку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 47, да ладно, кто-то оставляет ребенка в коляске одного?!?
    Это ж где такие?!?
    Уж если так-коляску оставить, а ребенка на руки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Обязательно во всем мире везде вперед пропускают с детьми, тем более с грудными,даже без каких-то возражений


    +1000
    Вы, Автор, наверное, просто в мегаполисе живете. Там народ слегка умишком тро.нулся, на почве "это Ваши проблемы". Я вот из мегаполиса уже давно сбежала в маленький город - так Вы не поверите. Здесь не только помогают, пропускают и вообще все психически здоровые, по большей части... Сейчас будет "та-та-та-там...": здесь и в транспорте место уступают. ВСЕГДА. Просто так принято. Мужчины - женщинам. Младшие - старшим. А когда с ребенком заходишь - то сразу человека три автоматически с ближайших мест поднимаются. А когда я крайний раз была в своем родном мегаполисе, там дядечка молодой-красивый изо всех сил не замечал ну очень беременную женщину... и все сидел, сидел. В телефончике чего-то там строчил, строчил... Я ему раз замечание, да второй. Он как заорет (вот кто ненор.мальный, да?): ну, что Вы от меня хотите, Вы что, не видите - я ЗАНЯТ?! Ну, правда встал. Но с третьего "пинка". Так вот, к теме. Пусть мне рассказывают про "это Ваши проблемы" и про "я стараюсь с детьми не ходить" сколько угодно. Это их проблемы:) Я со своими детьми всегда хожу куда мне надо, когда мне надо и как мне надо. И если есть необходимость, всегда и всем спокойно, но твердо говорю: значит, так. Я сейчас пройду с ребенком туда-то и туда-то. Будьте любезны немножко подождать. Не помню, чтобы сталкивалась с возражениями. НУ, можно эту пару фраз так сказать - что у людей в принципе сразу возникнет здравая мысль, что, в общем-то, да.... с ними точно ничего не приключится, если они подождут минутку. Просто делать это предпочитаю, когда реально есть необходимость. Другие это чувствуют - ну, и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    это у вас в Таджикистане только так


    Я скажу Вам - слава Богу, если в Таджикистане хотя бы так. Но утешает мысль, что я вот совершенно не в Таджикистане, но у нас тоже, по большей части так. Вам не приходило в голову, что если в одном месте "так", в другом тоже "так"... Возможно, это у Вас что-то не так, да?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология