Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прилично это или нет? Выскажите свое мнение пожалуйста.

Девушка встречается с парнем год. Живет с родителями и сестрой. Ее парень приходит ночевать. Как вы считаете, прилично ли девушке водить к себе в квартиру парня, при том, что она живет с родителями и сестрой и все они находятся дома. Выскажите свое мнение по поводу этой ситуации пожалуйста.

Ответы (110) Ответить
  • Может, и прилично - но неумно. Желтый билет есть или забыла купить?

  • Реклама

  • Неприлично. Пусть в публичный дом так ходит. А в семью приходят с серьезными намерениями относительно девушки.

  • Не столько неприлично, сколько эгоистично. Думать надо не только о своей пиндe, но и об удобстве проживающих в квартире.

  • Главным образом - неудобно. Как мышки там, наверно, ночью попискиваете.

  • НЕПРИЛИЧНО
    и это вы там ахаетесь, стонете, да? потом он моется в вашей ванной? кошмар

  • Нормально если там ваша доля

  • Я б так на сделала, сгорела б со стыда перед отцом. Щас когда с мужем к родителям приезжаем погостить, и то неудобно

  • У родителей спросите, как они относятся к этому "семенвдую" ночному!Если он их не колышет, то об чем тогда спорить?Мы не в совке, как принято выражаться, сегодня уже с утра спозоранку никого не удивишь "помятым" видом 14-летней дочери, трепетно держащей в руке использованный антон, и улыбающегося при этом соседского мальчика Сережку, который какбэ невзначай зашел попить намедни вечером водички, а оказалось, что ему переночевать негде!

  • А сколько лет Вам и сестрице?
    Может ей уже под тридцатник и деваться некуда?

  • а вам какое дело до дел сестры парня? а парень к вам прихъодит или вы его на лавочке возле дома встречаете и там же проводите время? вы его домой к себе ,что не зовёте
    и . вообще, видать вы сплетница ещё та

  • Гость

    Главным образом - неудобно. Как мышки там, наверно, ночью попискиваете.


    Нет это не я привожу, а моя сестра)) я хочу , чтобы она сама тут услышала мнения по этому поводу.

  • Запомните строчки из песни: ДОРОГА В МОЙ ДОМ И ДЛЯ ЛЮБВИ ЭТО НЕ МЕСТО!

  • МаняПулятор

    А сколько лет Вам и сестрице?Может ей уже под тридцатник и деваться некуда?


    Сестре 20 парню 22, снимать не могут- денег нет, не работают....
    Я старше, но живу у родителей, потому что коплю на свое жилье...

  • Гость

    Запомните строчки из песни: ДОРОГА В МОЙ ДОМ И ДЛЯ ЛЮБВИ ЭТО НЕ МЕСТО!


    Не думаю, что в песне ситуация автора имелась в виду
    :D

  • Гость

    а вам какое дело до дел сестры парня? а парень к вам прихъодит или вы его на лавочке возле дома встречаете и там же проводите время? вы его домой к себе ,что не зовёте и . вообще, видать вы сплетница ещё та


    По моему вы вообще не поняли суть: сестра не парня, а моя и парень ее ночует у нас, а за стенкой родители вообще то и я! Мне никакого! Но считаться с остальными родственниками надо?. Отец постоянно говорит мне, чтобы я с ней поговорила, чтобы не устраивали тут бордель. Я всего лишь спрашиваю мнения людей, как бы они сделали

  • А если девушка остается на ночь у парня, а он живет с мамой (квартира большая), то это тоже неприлично?

  • Гость

    а вам какое дело до дел сестры парня? а парень к вам прихъодит или вы его на лавочке возле дома встречаете и там же проводите время? вы его домой к себе ,что не зовёте и . вообще, видать вы сплетница ещё та

    ты вообще о чем? Правильно читать и писать научись сначала!
    Не прилично конечно! У меня была подобная ситуация, толко брат старший притащил в дом девку,сказал что будет жить с ней!, родители сразу же им сказали: идите и снимайте свое жилье, нечего тут устраивать публичный дом!при том что братцу моему 28! А девок он меняет каждый день!
    Лагуна

    А если девушка остается на ночь у парня, а он живет с мамой (квартира большая), то это тоже неприлично?


    Я считаю да , не прилично. Серьезно. Как мать, я бы подумала о девушке, что приходит к моему сыну, плохо. Что она легкого поведения. Девушке тоже должно быть неудобно как минимум спать у парня с его матерью в квартире.

  • Я считаю неприлично, я своего парня в дом при родителях не водила. Сестра привела один раз, папа утром с ним "по-мужски" поговорил, больше он при нас на ночь не оставался.

  • Вот представьте себя на месте родителей. Вы мать и ваш сын приводит ночами то одну девушку, то другую? И как вам? Норм? Хорошо, плохо о сыне вы не подумали. А что вы подумали о всех этих девушках? А удобно ли вам самим будет в собственной квартиреНу сколько у него еще будет этих девушек.
    Или у вас дочь и она приводит ночевать своего парня к себе. Как вам, за стенкой дочь 20 лет спит с мужиком? а?

  • Неприлично в чужие штаны нос совать, а кто кого приводит вас беспокоить не должно. Не нравится так запирайтесь в своей комнате, а слушать вас она скорее всего не станет.

  • Автор

    По моему вы вообще не поняли суть: сестра не парня, а моя и парень ее ночует у нас, а за стенкой родители вообще то и я! Мне никакого! Но считаться с остальными родственниками надо?. Отец постоянно говорит мне, чтобы я с ней поговорила, чтобы не устраивали тут бордель. Я всего лишь спрашиваю мнения людей, как бы они сделали


    Почему отец не поговорит с этим парнем?? Автор, это просто стыдно!
    Пусть ваш отец поговорит. Или хотя бы вы ему объясните.
    Что за парень такой, что приходит спать при родителях?

  • нет
    но видимо семейка ещё та,раз родителям это нормально

  • Гость

    Неприлично в чужие штаны нос совать, а кто кого приводит вас беспокоить не должно. Не нравится так запирайтесь в своей комнате, а слушать вас она скорее всего не станет.


    А о родителях вы подумали? Или сами в борделе живете?
    Я считаю, пока девушка живет не одна , а в родительской квартире вообще! То должна считаться с родственниками!. Вот будет у вас отдельное жилье и водите, кого хотите и делайте, что хотите.
    Но при родителях за стенкой это просто некрасиво !

  • Нет не прилично с родителями вообще за стенкой еб. Или что там делать не важно. Не у парня дома с родителями, ни у девушки. Стыдно, я никогда к себе никого не приводила и спать к парню в родительскую квартиру тем более не пойду. Работайте и снимайте жилье, не создавайте неудобства остальным членам семьи! Ну или щас уже не "совок" и это стало нормой .....

  • Это неудобно, неприлично, и просто глупо.
    Если пока нет возможности жениться и жить вместе семьей, то и парню приходить ночевать в чужую семью ни к чему. Одно дело - раз другой, если случай такой, и естественно не в одной комнате с девушкой. А совсем другое - на постоянной основе на ночевку появляться.

  • Гость

    Нет не прилично с родителями вообще за стенкой еб. Или что там делать не важно. Не у парня дома с родителями, ни у девушки. Стыдно, я никогда к себе никого не приводила и спать к парню в родительскую квартиру тем более не пойду. Работайте и снимайте жилье, не создавайте неудобства остальным членам семьи! Ну или щас уже не "совок" и это стало нормой .....


    +1. согласна.

  • Нет, не прилично! Даже если бы одна жила. У меня отец - маменькин сынок и лентяй, считает, что женщина должна работать наравне с мужчиной, но дома должна пахать одна. И то он считает, что женщине водить мужчину домой НЕПРИЛИЧНО! Это не мужик!

  • Гость

    Нормально если там ваша доля


    а
    т.е. если у вас доля в квартире, то вы можете делать все, что вздумаете? привести кучу негров и издавать стоны и родители длжны это слушать? мда.
    слушайте,это мин. НЕУДОБНО!
    уж извините, но сестра ваша или кто там- шл ха

  • мне вот что непонятно, почему ваши родителя терпят это... или им все равно? мне кажется любой бы нормальный родитель, чувствовал себя как-то совсем не очень при таком раскладе!

  • Гость

    Нет, не прилично! Даже если бы одна жила. У меня отец - маменькин сынок и лентяй, считает, что женщина должна работать наравне с мужчиной, но дома должна пахать одна. И то он считает, что женщине водить мужчину домой НЕПРИЛИЧНО! Это не мужик!


    +100
    и если уж привела парня ночевать, то пусть ночует в другом месте, но не в одной комнате с девушкой, а тем более в одной кровати-это уже совсем куку

  • Автор

    Отец постоянно говорит мне, чтобы я с ней поговорила, чтобы не устраивали тут бордель. Я всего лишь спрашиваю мнения людей, как бы они сделали


    Я бы сказала отцу, что это он - хозяин в доме и ЕГО дело - говорить своим детям, что можно и что нельзя. Мне звуки грехопадения за стенкой не понравились бы. Но указывать, как и что, должен глава семьи. А Вы и с сестрой поссоритесь, и толку не добьетесь. С какой стати сестра должна Вас слушаться? Скорее всего, она ехидно ответит, что Вы завидуете ее ночным попрыгушкам.

  • Гость

    Я считаю неприлично, я своего парня в дом при родителях не водила. Сестра привела один раз, папа утром с ним "по-мужски" поговорил, больше он при нас на ночь не оставался.


    вот так должен поступить нормальный отец/мать, автор!

  • ничего такого не вижу. сама к мужу (тогда еще не мужу) ездила не один год.все друзья и подруги так делали.

  • Это еще что. Мой муж до встречи со мной снимал однушку напополам с другом (не подумайте ничего такого. Просто экономили). Так вот этот друг спокойно водил туда девушек. Да, в ту же комнату, где в это время спал мой будущий муж.
    Когда мы познакомились и я отказалась у них ночевать, этот друг ужасно удивился: мол, а что такого-то? Так что нравы очень разные. По-моему, у Автора проблема не в сестре (она в силу возраста и играющих гормонов не способна соображать), а в родителях, которые терпят такое позорище.

  • Гость

    Нормально если там ваша доля


    ВАС НЕ ЮЛЯ СЛУЧАЙНО ЗОВУТ?

  • У вас там что мама и папа мямли какие-то и вы руководите ими?! Отец не может хорошенько проехать по ушам парню и дочери заодно, какие порядки в доме должны быть, а автор?!

  • Я приводила. Когда жила с родителями и братом.у меня была отдельная комната. Закрывались и все.
    И к парню ходила ночевать. У его родителей огромный дом. 2 кухни было. Вот пришли как то смгулянки в час ночи, зашли на одну кухню и он стал меея целовать, трогать. В итоге стали сношаЦа на столе и зашла его мать. А эта кухня, на которой мы были далеко от ее комнаты. Ну не так чтобы далеко, но ближе другая. Она открыла дверь и сразу закрыла. Но мне стыдно было ей в глаза смотреть на след день. Мч потом рассказывал что мама его просила заниматься ЭТИМ впредь только в комнате. Сказала "ладно я. А еслиб отец зашел"

  • Смуглянки = с гулянки. Сорри

  • Считаю что неприлично. И девушка ночующая у парня при родителях-тоже неприлично. Ну или ей спать негде.

  • К будущему мужу ночевать было ходить неловко, а мои родители вообще к нему, как к родному, так-что тусовались спокойно у меня в комнате. Так-что все зависит от ситуации

  • МаняПулятор

    А сколько лет Вам и сестрице?Может ей уже под тридцатник и деваться некуда?


    Вот вроде ***** эта МаняПулятор никогда не казалась. Но сейчас ляпнула - хоть стой, хоть падай. Да какая разница, сколько женщине лет? Хоть 18, хоть 28, хоть 48, - она должна идти К мужчине, а не к себе его тащить! И неважно, с кем она живет: одна, с родителями, с ребенком...
    Совсем уже у тёток никакого уважения к себе не осталось.

  • а мой брат привел домой девушку жить на второй день их отношений. оба не работали, так как были студентами. не стирали даже свои трусы, убирались только у себя в спальне, а моя мама еще их кормила-поила, а у меня они сигареты стреляли. И так было два года. Я возмущалась, читала им лекции, читала лекции маме. Но они все вместе во главе с мамой называли меня злой "свекровью". Мне было очень обидно за себя и за маму. По прошествии лет, когда они сто лет как женились и уехали, мама извинилась передо мной за то что позволяла им жить на своей шее обоим и обстирывать взрослых лбов и сказала, что я была права и что лучше б злой свекровью была она. Вот.

  • Ну в дом родителей на ночевку неприлично водить парня. Пусть родители ясен день догадываются что у вас давно уже секс есть. но одно дело догадываться а другое когда ахи-вздохи за стенкой при отце и матери. Я бы со стыда сгорела

  • Родители виноваты. С первого раза не пресекли. Я бы вызвала дочь/его я не знаю, и сказала бы, что даже в общаге после 23:00 гости уходят. Он кто? Ухарь. А все остальные живут, едят, купаются там.
    Автор, с какой стати Вам что то говорить,есть те люди, которые её родили и воспитали. А сказать можете только за себя-не желаю терпеть постороннего в доме.
    Хотя, Вы не замужем, может родители втихую надеются что младшая выйдет за муж, и "не мешают" дочке?)))

  • Почему все решили, что пара занимается за стенкой громким сексом? То, что люди просто могут спать в голову не приходит?

  • Гость

    Почему все решили, что пара занимается за стенкой громким сексом? То, что люди просто могут спать в голову не приходит?


    ну ок, допустим, парень приходит просто спать или они занимаются тихим сексом)))). и что дальше? это очень правильно? у него нет своего дома?
    постели ему в гостиной, на кухне, но не в одной постели спи. тем более он даже не муж. раз ей 20 лет еще только, сколько у нее таких парней будет? и что со всеми она так будет просто спать" при родителях и прочих родственниках? приличие то где?

  • Гость

    Почему все решили, что пара занимается за стенкой громким сексом? То, что люди просто могут спать в голову не приходит?


    Он бомж? "Просто спать" надо у себя дома.

  • Автор

    По моему вы вообще не поняли суть: сестра не парня, а моя и парень ее ночует у нас, а за стенкой родители вообще то и я! Мне никакого! Но считаться с остальными родственниками надо?. Отец постоянно говорит мне, чтобы я с ней поговорила, чтобы не устраивали тут бордель. Я всего лишь спрашиваю мнения людей, как бы они сделали


    Он точно отец этой девушке? Что за испорченный телефон? Нормальные родители сами со своими детьми разговаривают.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология