Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему после общения с некоторыми людьми, болит голова?

Здравствуйте, сегодня встретилась с давней знакомой, милая девушка, не видела ее пару лет, примерно минут 40 поговорили о том о сем, непринужденная и не тяжелая беседа по сути. Но я под конец стала ощущать боль головную и вдруг вспомнила, что несколько лет назад у меня при общении с ней, так же начинала уже минут через 20 болеть голова. В целом она не шумный и не напрягающий человек, внешне приятна. У кого такое же было, напишите и как думаете, от чего такое может быть?

Ответы (35) Ответить
  • Ваша знакомая-энергетический вампир

  • Реклама

  • Может вас раздражает ее голос.

  • У вас не все дома.

  • Анфиса

    Здравствуйте, сегодня встретилась с давней знакомой, милая девушка, не видела ее пару лет, примерно минут 40 поговорили о том о сем, непринужденная и не тяжелая беседа по сути. Но я под конец стала ощущать боль головную и вдруг вспомнила, что несколько лет назад у меня при общении с ней, так же начинала уже минут через 20 болеть голова. В целом она не шумный и не напрягающий человек, внешне приятна. У кого такое же было, напишите и как думаете, от чего такое может быть?


    это называется энергетический вампиризм

  • Если после неё хочется слопать шоколадку, выпить лате, принять душ, то точно она - вампир.

  • если она не отражается в зеркале- тогда она вампир. в остальных случаях прав пост 3.

  • А я когда долго не контактирую с людьми начинаю чахнуть. Выбираюсь в общественное место, гуляю там, или с кем-нибудь общаюсь и мне значительно становится легче. Наверное от меня тоже у людей голова болит. Но я иначе не могу(( и страшно, что моим любимым людям от меня плохо

  • Гость

    А я когда долго не контактирую с людьми начинаю чахнуть. Выбираюсь в общественное место, гуляю там, или с кем-нибудь общаюсь и мне значительно становится легче. Наверное от меня тоже у людей голова болит. Но я иначе не могу(( и страшно, что моим любимым людям от меня плохо

    и я такая же, просыпаюсь мужа уже нет, мне грустно одиноко,в обед иду на раьоту (я препод) и только на раьота поднимается настроение от общения . В прошлом со мной перестала общаться одна подруга, от общей знакомой услышала ,чьо я ее утомляю. Неужели и я такая (

  • Да, бывает, хороший индикатор на людей, которых на дух не переношу... Но приходится общаться по разным причинам (обычно профессиональным). Стараюсь сводить время общения к минимуму и только по делу, иначе голову разнесет. Это физиология невосприятия, неважно кто собеседник , женщина или мужчина ( есть словоблубливые и пустые люди, которые любят общаться по делу и без дела)

  • интересно все же.. вот сидишь, общаешься и тут осознаешь что голова раскалывается и хочется и впрямь в душ сходить прохладный.. я эту девушку даже выпроводила, как поняла, что больше не могу уже.

  • вы на них злитесь за что-то, недолюбливаете на самом деле, а внешне играете в "нейтральность" или "милого человека". Зажимая злость - спазмируются сосуды. Никакой мистики.

  • Гость

    вы на них злитесь за что-то, недолюбливаете на самом деле, а внешне играете в "нейтральность" или "милого человека". Зажимая злость - спазмируются сосуды. Никакой мистики.


    а вот и не правда! мне не за что на нее злиться и сразу сообщила, что милая девушка. Внешне симпатичная и так хороший человек. А вот такая история происходит, что голова начинает болеть.

  • Может, просто совпадение? А вообще 40 минут разговора - это многовато. Может, Вас этот разговор отвлекал от каких-то нужных дел, и Вы подсознательно нервничали? У меня так бывает, что встретишь случайно знакомую, иди чаще по телефону кто-то позвонит, и поболтать хочется, и человек приятный, но после разговора аж худо до тошноты, - столько времени прошло впустую.

  • это какое то подавленное переживание, которое вы не осознаете, надо с психологом работать, чтобы понять что это за переживание

  • Анфиса

    а вот и не правда! мне не за что на нее злиться и сразу сообщила, что милая девушка. Внешне симпатичная и так хороший человек. А вот такая история происходит, что голова начинает болеть.


    У нее голос на какой то непереносимой вами частоте звучит

  • несовпадение по чакрам. в голове есть чакра третий глаз отвечает за интуицию и мировоззрение иногда человек через эту чакру направляет как луч на другого человека неосознанно когда говорит о каких-то вещах связанных с его позицией, его мировоззрением. другой человек в этом время чувствует угнетение своей лобовой чакры, она у него слабее может работает не в унисон короче.
    бывает несовместимость по пупочной чакре, по свадхистане
    у кого она сильнее чакра, тот как бы пробивает биополе другого человека...
    если у вас нижние чакры сильны - первая чакра выживания и вторая чакра удовольствия, то верхние чакры как правило не развиты и не активны сильно.
    эта девушка вас пробивает по вашему слабому энергетическому центру вверху.
    можно гармонизировать свои чакры через даосские женские практики

  • Психолог

    это какое то подавленное переживание, которое вы не осознаете, надо с психологом работать, чтобы понять что это за переживание


    я сама психолог))) подавленных переживаний у меня нет. С другими людьми общаюсь спокойно, после консультаций голова не болит)

  • Анфиса

    я сама психолог))) подавленных переживаний у меня нет. С другими людьми общаюсь спокойно, после консультаций голова не болит)


    у всех есть подавленные переживания ))
    есть еще вариант что это у вас такая эмпатия и голова болит у нее, а вам это передается

  • Анфиса

    интересно все же.. вот сидишь, общаешься и тут осознаешь что голова раскалывается и хочется и впрямь в душ сходить прохладный.. я эту девушку даже выпроводила, как поняла, что больше не могу уже.


    Все гораздо проще - духИ ее вам не нравятся, наверное, она их не жалеет. Такое часто случает и эзотерика тут не при делах.

  • Психолог

    у всех есть подавленные переживания ))есть еще вариант что это у вас такая эмпатия и голова болит у нее, а вам это передается


    У меня нет подавленных переживаний, все давно осмыслено, коллега)))) Эмпатия тоже отметается, о проблемах не говорили))) По логике, после консультаций с клиентами могла бы болеть, а нетушки.

  • Гость

    если она не отражается в зеркале- тогда она вампир. в остальных случаях прав пост 3.


    :)))))) +100 :))))))

  • У меня бывшая свекровь такая... У меня после разговора с ней не только голова болела, но и все тело трясло... Вампирша еще та!!!

  • работала с одной женщиной...очень тяжелая дама во всех смыслах, как только она заходила в офис утром, все чувствовали ее энергетику, становилось душно и начинала болеть голова

  • У меня есть, друзья, знакомые, которые говорят, что я легкий человек, поднимаю настроение. (я вообще считаю себя легким необидчивым человеком, злюсь крайне редко, врагов не было и нет). Но встречала и таких, от которых слышала, что им не нравлюсь, от одной слышала, что у нее от меня голова начинает болеть.(понятно, что услышала это случайно). Сильно удивилась, ничего против них у меня и в мыслях никогда не было, как, в общем, ни к кому другому. И фиг его знает, отчего люди так реагировали. Может, несовпадение энергетики, полей, вибраций, может, лицо мое им кого-то напоминало, по Фрейду. Это нормально, человек же не пряник, чтобы всем нравится.

  • Надо же, у кого-то тоже такое происходит. У меня тоже болит голова от одной очень приятной девушки, к которой я очень хорошо отношусь. ДухИ и прочие вещи отпадают, потому что у меня болит голова, когда я просто думаю о ней! Вначале списывала на совпадение, но это длится уже долго, да и она сама обмолвилась, что у нее болит голова от меня, да и еще назвала МЕНЯ энергетическим вампиром. С другими людьми такого не происходит. Я, хоть и скептически отношусь к таким вещам, но тут задумалась. Может, наши биополя (или как это называется) так странно взаимодействуют?

  • Странно. У меня тоже самое..
    Моя родственница хорошая женщина, верующая, но когда я схожу к ней в гости, пообщаюсь, у меня ужасно начинает болеть голова.. Просто давит в виски.. И тут же с молодым человеком можем поругаться. Срываюсь на пустом месте. Что такое не понимаю и это я стала замечать особенно остро когда человек один жаловался на нее что она хоть и верующая, а колдовство знает и что он начинает ругаться со своей возлюбленной именно после того как она сходит к ней в гости.
    Я хорошо отношусь к ней, и в словах ее одно добро ко мне. Но КАК объяснить все это???

  • У меня тоже есть такие люди... И такая реакция стала происходить не так давно. Думаю, что это "знак" своего рода, что с этими людьми общаться не надо. У меня так просто как-будто кто-то стучит топором по голове. Нужно урезать общение до минимума. (низкие вибрации, либо может быть они могут нанести вред, почему такое отторжение? Это защита от чего-то плохого).

  • У меня болит сильно голова после общения с мамой 10 минут достаточно ((( стараюсь с ней меньше общаться

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь