Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пароноидальные мысли! Помогите!

Помогите любым советом!! Вкатце опишу ситуацию: Блоюсь за здоровье детей! Уже в маразм перетекает . У одного ребенка маленькие проблемы с пищеварением уже 4 года с переменным успехом.(ей 10 лет на данный момент).. все эти 4 года черпаю знания из интернета и по мере разширения знаний в медицине все больше пароноидальнфх мыслей! Знаете как бывает прочитаешь в интернете симптомы разных з. и пошло поехало, ни сна, ни отдыха! Если по какой то причине один приболеет начинаются панические атаки - так как в голове вспывает все что я набрала из инета! Перестала следить за собой, забила на здоровье и на внешность! Фактически живу в туалете с дочкой и при каждом ее , извините, покаке, чуть ли не дохожу до потери сознания от волнения ( что бы не было слизи, или крови или непереваренной) если кал не сосиской то все бегу с банками в лаборатории - ищу в фекалиях что то , не знаю что!! Знаю - потечет река коментов про больную психику , но во всем лстальном я нормальная , просто это у меня пунктик такой, 4 года моя дочка непереваривала очень многие обычные продукты, и у меня уже парано! Помогите советом как успокоиться и начать жить и для себя... живу только здоровьем детей! Стала асоциальной!

Ответы (10) Ответить
  • Если речь заходит про лечение и здоровье, то есть одна вещь которую категорически нельзя делать в данном случае. НЕЛЬЗЯ ИСКАТЬ ДИАГНОЗЫ И ЛЕЧЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ! Просто вдолбите себе это в голову!!! Что-то реально беспокоит, идите к врачу. Будите шарить в интернете, поедет крыша, а Ваши дети со временем Вас возненовидят.

  • Реклама

  • а кто-то так со своим здоровьем носится. вы хоть с ребёнком

  • А никак. Жить на успокоительных препаратах/антидепрессантах. Это такое устойство психики, котрая при определенных провоцирующих ситуациях вот так начинает потом реагировать на все. Я сама такая, и за свое и за ребенкино здоровье переживаю. Антидеппессанты один раз помогли второй-нет, желания экспериментировать с ними больше нет. Иногда держу себя в руках, иногда пускает во все тяжкие, мой психотерапевт говорил что нужен мощный отвлекающий фактор в жизни, чтобы полностью переключиться,но пока найти такой не удается

  • К психотерапевту обратитесь, он выпишет таблетки.

  • Убейтесь об стену те, кто лечит детей по интернету. Имхо.

  • Veredylia


    Убейтесь об стену те, кто лечит детей по интернету. Имхо.


    Иногда бывают и такие мысли! Но я их не по интернету лечу! К каким только врачам я не была! они все отмахиваются что 90 процентов -это плод моего вооброжения! Но я на столько с ними( врачами) с мед.терминами разгоыариваю что они думают что я коллега( выучилась называется по интернету)
    Наверно синдром излишнего внимания к детям! Как Комаровский говорит " Любимые" дети болеют намного чаще чем "нелюбимые"... Я все это абсолютно понимаю , но ничего с собой не могу сделать...

  • Veredylia


    Убейтесь об стену те, кто лечит детей по интернету. Имхо.


    Я их не по интернету лечу! Не добившись ничего от многочисленных врачей и в том числе зарубежных специалистов , начала сама разбираться в проблеме... И надо отдать должное- я стабилизировала состояние САМА! Но просто жить не дает теперь то что я знаю...

  • Все точно так же. Но ребёнку уже 14.
    Такое беспокойство я считаю нормой даже несмотря на то, что это усложняет жизнь.
    Если сама не побеспокоешься, то другим уж точно не до Вашего дитя. На врачей особой надежды тоже нет. Вот и рыщешь в инете, хоть потом повеситься охота после познаний. Вы любящая и сознательная мать. Естественно, такое беспокойство продолжиться всю жизнь. Другого выхода нет.
    Знайте просто, что Вы не одна.

  • Я бы сделала так. Диагноз от врача. А вот его лечение - проверка через инет и дальше ройтесь в этом направлении. Ищите более эффективные лек-ва и т.д.
    У врачей все же больше информации из спец. литературы и опыта профессоров. Вы не всегда можете правильно поставить диагноз!
    Ко многим вещам нужно проще относиться! Иначе ваш ребенок станет неврастеником. Знаете, вот живет асоциальная семья - алкашня, многодетные с кучей детей и они вообще не парятся чего там у ребенка. И эти дети по здоровью очень даже закалены. А те кто носятся с каждой соплей убивают и иммунитет и психику ребенку.
    *Сама из обычной многодетной семьи, родители особо не грузились болячками. Нормально все. До 20 лет была абсолютно здорова. Потом нос поломала с турникета и начались сопли.

  • Гость


    . Знаете, вот живет асоциальная семья - алкашня, многодетные с кучей детей и они вообще не парятся чего там у ребенка. И эти дети по здоровью очень даже закалены. А те кто носятся с каждой соплей убивают и иммунитет и психику ребенку.


    Вот это то я понимаю! Но ничего с собой поделать не могу! Не какждая мама видит как какает ее 10 летний ребенок, и это есть норма!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь