Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ненавижу холод

Девчата, привет! Кто терпеть не может холод? Я просто физически его не выношу, если мороз -30, готова расплакаться прям на улице. Гулять могу, когда максимум -3. Если холоднее, зарываюсь по выходным в одеяло и смотрю кино. Дни проходят бездарно. И была холодовая аллергия, но кокосовое масло помогло. Не понимаю тех, кто едет из зимы в зиму (если только это не далекая страна типа США, Исландия и пр.), кто катается на лыжах и коньках. Как себя вытащить в выходные? Как преодолеть испорченное холодом настроение? Переезд не предлагать, отпуск в теплой стране в середине зимы был.

Ответы (107) Ответить
  • ))) ну что тут сказать, или лежи дальше в своём одеяле или перебори это в себе

  • Реклама

  • Бедная...

  • Автор, а кому нравится холод? Тоже мне открыли Америку. Если бы можно было продлить лето, то все были бы только ЗА.

  • прочитала как то раз историю девушки,которая в теплое время года активно работает и копит деньги,чтоб в холодное время не выходить из дома вообще:)))Я настолько не люблю холод,что ее затея не кажется мне бредовой...

  • Гость

    Автор, а кому нравится холод? Тоже мне открыли Америку. Если бы можно было продлить лето, то все были бы только ЗА.

    Эээ не надо. Я никогда не хочу, чтоб зима заканчивалась. И лучше, чтоб она была как можно больше самая что ни на есть зимняя и настоящая. Солнце ненавижу.

  • Я тоже ненавижу холод, поэтому переехала жить на юг из сибири. В октябре было до +25. Почти всю зиму 0. Кайф.

  • Нужна подходящая одежда. В смысле, одежда по погоде, а не по моде. И, автор, чем себя жалеть, зарывшись в одеяло, начните закаляться. Не полюбите, но начнете лучше переносить холод. При холодовой аллергии закалка - первое средство. Только не резко, а то прямо сейчас выключите комп и к проруби побежите, так не надо.)))

  • автор, я точно также ненавижу холод, потому 5 лет назад переехала в тёплую тропическую страну и теперь проблем не знаю. К холоду вы никогда не привыкнете, это просто невозможно, с каждым годом просто будет всё хуже и хуже. Почему вы не вылезаете из под одеяла? Наверное, у вас ещё и в квартире дубак полный? Обогреватели сейчас стоят очень недорого, электричество тоже - что мешает вам поставить по всей квартире обогревателей и хоть дома вести нормальный образ жизни в холода? Ну а на улицу зимой - зачем вам это надо? До работы добежать или до магазина (ну или кино, театра и тд) - уж как-нибудь, да можно, используя максимум самой тёплой одежды. Ну а минус 30 - это вообще аццкий холод, если в вашем городе это нормальная температура зимой, то я вас не понимаю. Переезд - это ПЕРВОЕ, что надо рассматривать в вашем случае. Это ненормальная для человеческой жизнедеятельности температура. Я при такой не то, что плакала, я дышать не могла, холод просто обжигал болью лёгкие.

  • Тоже ненавижу холод, никогда ничего не надеть приличного, кутаешься, как космонавт. Автор, вас поддерживаю и разделяю негодование, но у природы, как говорится, нет плохой погоды).. скоро весна.

  • А я ненавижу жару. Переехала наоборот из тепла в холод несколько лет назад и рада.

  • Найдите себе мужа из страны с мягким климатом и бегите из вашего региона, пока не поздно. А то потом деньги на психиатров тратить будете.
    Вам туда, где море, солнышко, фрукты и мороженое!)))

  • Гость

    А я ненавижу жару. Переехала наоборот из тепла в холод несколько лет назад и рада.


    Я живу в жаркой стране, действительно, иногда утомляет. Приходится летать в Европу за снегом. Но постоянно жить в холодном климате не смог бы, человек генетически к этому не предрасположен. Все миграции человеческой популяции на заре человечества были вызваны похолоданиями.

  • У меня недавно случилась аллергия на холод. В этом году устроилась работать достаточно близко к дому (идти примерно 2 км - это 20 минут), поэтому много стала ходить по улице в холодное время года. И вот недели 3 назад меня ужасно обсыпало именно в тех местах, к-***** мерзнут больше всего даже через теплые вещи - внутренняя сторона бедер, руки, поясница, ноги в целом. Это был ад. Особенно уродливая, яркая и зудящая сыпь была на бедрах, *****, выглядела как бомжиха или сифилитичка какая-то :D Вот неделю назад только все успокоилось, ибо я сейчас на больничном, дома сижу уже достаточно долго. Так что ваша нелюбовь - это маленькие неприятности, у других все гораздо хуже. Я знаю одного мальчика, у которого аллергия не разовая, как у меня, а постоянная, причем сыпь даже на лице жуткая. Ходит зимой чуть ли ни в одеялах замотанный. Вот это реально беда.

  • а я просто всегда мерзну, и одеваться как капуста ненавижу. Зимой из дома вообще не выхожу, по улице на машине только передвигаюсь. Планирую в ближайшие 2-3 года переезд на юг.

  • гость 001

    ))) ну что тут сказать, или лежи дальше в своём одеяле или перебори это в себе

    стараюсь, но получается вылезти только в -3

  • Автор, купи уже красивую теплую шубу и выходи из дома.

  • Гость

    Автор, а кому нравится холод? Тоже мне открыли Америку. Если бы можно было продлить лето, то все были бы только ЗА.

    другие как-то и гуляют, и на лыжах, я как выйду, так чуть ли ни бегом до метро, работы и пр.

  • Озорная Свинья

    прочитала как то раз историю девушки,которая в теплое время года активно работает и копит деньги,чтоб в холодное время не выходить из дома вообще:)))Я настолько не люблю холод,что ее затея не кажется мне бредовой...

    как я ее понимаю)))

  • Гость

    Нужна подходящая одежда. В смысле, одежда по погоде, а не по моде. И, автор, чем себя жалеть, зарывшись в одеяло, начните закаляться. Не полюбите, но начнете лучше переносить холод. При холодовой аллергии закалка - первое средство. Только не резко, а то прямо сейчас выключите комп и к проруби побежите, так не надо.)))

    )))) дык вроде и колготки со штанами, и крфты теплые) с ужасом смотрю на дев в капронках))

  • Гость

    автор, я точно также ненавижу холод, потому 5 лет назад переехала в тёплую тропическую страну и теперь проблем не знаю. К холоду вы никогда не привыкнете, это просто невозможно, с каждым годом просто будет всё хуже и хуже. Почему вы не вылезаете из под одеяла? Наверное, у вас ещё и в квартире дубак полный? Обогреватели сейчас стоят очень недорого, электричество тоже - что мешает вам поставить по всей квартире обогревателей и хоть дома вести нормальный образ жизни в холода? Ну а на улицу зимой - зачем вам это надо? До работы добежать или до магазина (ну или кино, театра и тд) - уж как-нибудь, да можно, используя максимум самой тёплой одежды. Ну а минус 30 - это вообще аццкий холод, если в вашем городе это нормальная температура зимой, то я вас не понимаю. Переезд - это ПЕРВОЕ, что надо рассматривать в вашем случае. Это ненормальная для человеческой жизнедеятельности температура. Я при такой не то, что плакала, я дышать не могла, холод просто обжигал болью лёгкие.

    да скоро переезжаем в Подмосковье, сейчас в Москве, тут еще такая мерзость от чищеного асфальта. В моем родном городе на Волге зима мягче, но там денег не заработаешь. Дома 23 градуса, там нормально)

  • Хожу на работу каждое утро. Минут 30 пешком, потом метро. Второй день -20. Тоже плакать хочется. Машины нет, денег на юг поехать тоже. Гололед страшный, ЖКХ совсем обнаглели. От безысходности руки опускаются, сил нет ни на что. Очень завидую девочкам, которые не работают. Могут дома из под одеяла не вылезать(((

  • Ну южное солнце тоже ужасно.Мы тут как-то летом проезжали через Краснодар,я вышла на 5 минут из машины груш купить и сразу спряталась под кондиционер в машине, не пойму,как там можно летом жить. А -30 сейчас ведь редкость,климат потеплел,или вы в Якутии живёте???

  • Расскажите про кокосовое масло. Что с ним делать? Как помогло?

  • Гость

    Найдите себе мужа из страны с мягким климатом и бегите из вашего региона, пока не поздно. А то потом деньги на психиатров тратить будете.
    Вам туда, где море, солнышко, фрукты и мороженое!)))

    мужа нашла, но не из теплого региона)

  • Гость

    Автор, а кому нравится холод? Тоже мне открыли Америку. Если бы можно было продлить лето, то все были бы только ЗА.


    мне нравится, обожаю кататься на лыжах, обожаю зимой горы, когда белый снег, яркое солнце и чистое голубое небо.
    зато ненавижу жару, выше 30 градусов только на море, а никак не в городе и не на работе

  • Гость

    А я ненавижу жару. Переехала наоборот из тепла в холод несколько лет назад и рада.

    куда переехали?

  • Гость

    Тоже ненавижу холод, никогда ничего не надеть приличного, кутаешься, как космонавт. Автор, вас поддерживаю и разделяю негодование, но у природы, как говорится, нет плохой погоды).. скоро весна.

    я сегодня прям обрадовалась, когда осознала, что зиме конец скоро)

  • Гость

    У меня недавно случилась аллергия на холод. В этом году устроилась работать достаточно близко к дому (идти примерно 2 км - это 20 минут), поэтому много стала ходить по улице в холодное время года. И вот недели 3 назад меня ужасно обсыпало именно в тех местах, к-***** мерзнут больше всего даже через теплые вещи - внутренняя сторона бедер, руки, поясница, ноги в целом. Это был ад. Особенно уродливая, яркая и зудящая сыпь была на бедрах, *****, выглядела как бомжиха или сифилитичка какая-то :D Вот неделю назад только все успокоилось, ибо я сейчас на больничном, дома сижу уже достаточно долго. Так что ваша нелюбовь - это маленькие неприятности, у других все гораздо хуже. Я знаю одного мальчика, у которого аллергия не разовая, как у меня, а постоянная, причем сыпь даже на лице жуткая. Ходит зимой чуть ли ни в одеялах замотанный. Вот это реально беда.

    так у меня такая сыпь уже лет 8, летом проходит. Начала мазаться кокосовым маслом, все прошло. Попробуйте

  • Так-с, я не поняла, автор, у Вас есть теплая-теплая красивая-красивая шуба?? Она Вас спасет!

  • Гость

    Автор, купи уже красивую теплую шубу и выходи из дома.


    А ведь это стимул!))))))) Чтоб все увидели, да от зависти чтоб всех скорчило, можно и в мороз неспешно в новой шубе в проходку прохаживаться!))))

  • Гость

    Автор, купи уже красивую теплую шубу и выходи из дома.

    да вот уже задумалась насчет шубы; может правда теплее будет

  • автор

    да вот уже задумалась насчет шубы; может правда теплее будет


    и валенки, раз такая мерзлявая....

  • Жужа

    Хожу на работу каждое утро. Минут 30 пешком, потом метро. Второй день -20. Тоже плакать хочется. Машины нет, денег на юг поехать тоже. Гололед страшный, ЖКХ совсем обнаглели. От безысходности руки опускаются, сил нет ни на что. Очень завидую девочкам, которые не работают. Могут дома из под одеяла не вылезать(((

    тут мне еще повезло, до метро 7 мин. Не плачьте, скоро весна, давайте держаться вместе!

  • Северный полюс. На льдине сидит белая медведица, а вокруг нее бегает и прыгает медвежонок.
    — Мам, а у нас в родне бурые медведи есть?
    — Нет, сынок.
    — А гризли?
    — Нет, сынок, нету.
    — Ну а может панды или коалы?
    — Да нет, не было таких...
    — Так что ж я так мерзну-то?

  • Гость

    Ну южное солнце тоже ужасно.Мы тут как-то летом проезжали через Краснодар,я вышла на 5 минут из машины груш купить и сразу спряталась под кондиционер в машине, не пойму,как там можно летом жить. А -30 сейчас ведь редкость,климат потеплел,или вы в Якутии живёте???

    да в Москве вот недавно было

  • автор

    да вот уже задумалась насчет шубы; может правда теплее будет


    Главное, не берите размахайку с широкими и особенно укороченными рукавами. Нужно, чтобы мех был плотный, густой, и шуба плотно застегивалась к горлу, закрывала кисти рук, а еще лучше с капюшоном. Вот я мерзлячка жуткая, но в шубе гулять люблю))))

  • Гость

    Расскажите про кокосовое масло. Что с ним делать? Как помогло?

    Была в Таиланде, купила в аптеке на экскурсии река Квай, оно с дозатором, но дома в +23 замерзло) раскручиваю и мажу пораженные места

  • автор

    Была в Таиланде, купила в аптеке на экскурсии река Квай, оно с дозатором, но дома в +23 замерзло) раскручиваю и мажу пораженные места


    А я завтра в Тай улетаю))) Тоже за кокосиками в разном виде.

  • Гость

    Так-с, я не поняла, автор, у Вас есть теплая-теплая красивая-красивая шуба?? Она Вас спасет!

    неее, пора, видимо, покупать :))

  • Гость

    да вот уже задумалась насчет шубы; может правда теплее будет


    и валенки, раз такая мерзлявая.... ту менятбыли унты меховые, 5 лет отслужили, пора снова покупать такие)

  • Гость

    да вот уже задумалась насчет шубы; может правда теплее будет


    Главное, не берите размахайку с широкими и особенно укороченными рукавами. Нужно, чтобы мех был плотный, густой, и шуба плотно застегивалась к горлу, закрывала кисти рук, а еще лучше с капюшоном. Вот я мерзлячка жуткая, но в шубе гулять люблю)))) спасибо! а где покупали?

  • Гость

    Была в Таиланде, купила в аптеке на экскурсии река Квай, оно с дозатором, но дома в +23 замерзло) раскручиваю и мажу пораженные места


    А я завтра в Тай улетаю))) Тоже за кокосиками в разном виде. Отличного Вам отпуска! Передавайте привет добродушным тайцам! :)

  • зачем себя насиловать? я не люблю зиму и не хожу никуда. через месяц весна! через две недели буду покупать билеты в отпуск! ура!

  • автор

    спасибо! а где покупали?


    Ну.. в Эмиратах.. Еще до подорожания..

  • Гость

    зачем себя насиловать? я не люблю зиму и не хожу никуда. через месяц весна! через две недели буду покупать билеты в отпуск! ура!

    так на работу все равно надо, в салон, в кино да и погулять)

  • Гость

    спасибо! а где покупали?


    Ну.. в Эмиратах.. Еще до подорожания.. я думаю про Грецию, но там много подделок, узнать бы место.

  • автор

    так на работу все равно надо, в салон, в кино да и погулять)


    не, я гулять потерплю))
    заказала себе платьешек на лето и жду июня, замотавшись в одеяло.
    а на работу бегом бегом.

  • в идеале переехать бы в теплые края

  • Норковая шуба по колено с капюшоном из лисы пушистым, теплая кофт, термобелье и легинсы с начесом с али, сапоги замшевые ботфорты на танкетке, платок на нос и шапка и я иду по срочному делу) а так просто сижу в олечле всю зиму

  • Я тоже холод ненавижу, для меня холод -это когда температура ниже +15. Я не мерзлячка, шуба есть, теплая и красивая, но раздражает именно холодное время года.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь