Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помощник воспитателя! Девочки зайдите ! пожалуйста !!!

Девочки привет! Я как месяц назад устроилась на работу в приют с детишками работаю! И вот вчера поругалась там с психологом! Я всё там мою и два дня этот психолог ходила в грязной обовью везде и по колидору и по поласу вечером я ей сказала, что у нас одевают бахилы она даже голову не повернула и пошла дальше я за ней пошла возле кабинета её, я ей ещё раз сказала что у нас ходят в бахилах ( у нас часто проверки и нас сильно гоняют за чистоту) вот она начала типа со мной так не разговаривай ты ещё не знаешь кто я!!! По её словам я должна была познакомится и вежлива разговаривать и типа у неё дел много и она не успевает бахилы отдевать ! и всё это было на повышенных тонах! Девочки так обидно!:( боюсь идти на работу в понедельник меня вызовет директор!!! Как мне быть????

Ответы (17) Ответить
  • нянька по кличке Неистовая

  • Реклама

  • вы правильно сделали, это ей должны выговор сделать, а не вам..

  • А ну если по КАЛИДОРУ, то всё понятно. Ехай в свою деревню обратно. А то у нас в саду была такая няня: Маша, куда ПОШЁЛ? С ВАНЕМ ваставай РУКОМ берись. Чесслово...

  • Да не бойтесь! Скажите директору как есть,ну не уволят же

  • Это еще ничего.Есть знакомая девочка,которая рассказывала,как подрабатывала в академическом отпуске няней в детском саду,находящемся в многоквартирном доме.На 1 и 2 этажах ( на 2 этаже в квартире) детский сад,выше - люди живут.Так вот,воспитательница из группы на 2 этаже водила детей на прогулку и с прогулки через коридор,причем дети обувь не вытирали,и няне,которая мыла коридор внизу (знакомая),доставалось и от заведующей за грязь,и от воспитательницы.Она пыталась делать замечания воспитательнице,мол,пусть дети обувь хотя бы вытирают,но воспитательница по рангу выше няни (помощника воспитателя),и ей было сказано,что пол она будет мыть столько раз,сколько они пройдут туда и обратно,и делать няня будет это безропотно.
    Вы для психолога тоже ниже рангом,и в понедельник Вам заведующая может быть,зависит от человека,будет выносить выговор,и даже ругать за то,что Вы обидели психолога.И даже скажет,что Вы будете пол мыть столько раз,сколько пройдет в грязной обуви психолог.Такова жизнь,тут ничего не поделаешь.

  • директору скажите, что на сапогах она может принести инфекцию, которую растащат по группам. Да ,а разговаривать надо вежливо и тихо. "Прошу вас в следующий раз надевать бахилы"

  • Сама мне директор сказала всем говорить работникам приюта чтоб одевали бахилы, а то проверки внезапные и выносят мозг директору, а потом она мне! Я директора не боюсь, я боюсь что этот психолог всё перевернет и сделает так что я всё начала!

  • Автор

    Сама мне директор сказала всем говорить работникам приюта чтоб одевали бахилы, а то проверки внезапные и выносят мозг директору, а потом она мне! Я директора не боюсь, я боюсь что этот психолог всё перевернет и сделает так что я всё начала!


    Так вы всё и начали)) Вы изначально увидели, что она пол пачкает, вас это взбесило и вы скорее всего даже не заметили, как в нотках голоса появилось раздражение, и просьба переросла в выговор. Иначе надо было поступить, спокойно сказать, спокойно выслушать, пары раз достаточно, чтобы поставить руководство в известность, она не вам подчиняется, а руководству, вот оно пусть и разбирается. Не бойтесь, руководство будет на вашей стороне, т.к. не охота получать "по шапке" из-за таких, как она.

  • А руководству можете озвучить свою версию и сказать, что будет, если сейчас все так будут тащить грязь на обуви, да грязища и будет, где вам успеть, а придёт проверка, не обессудьте. Скажите, что вам остаётся только ходить и мыть за такими сотрудниками и у вас не остаётся времени на мытьё стен или ещё чего там моют. Не бойтесь, спокойно аргументируйте руководству и больше не указывайте другим, попросить можно, но не командовать)

  • Лучшая защита - это нападение. Вы знаете, что вы правы, она обязана уважать чужой (не очень хорошо оплачиваемый) труд. Не молчите у директора и с уверенностью доказывайте свою правоту. Вы трудолюбивая и чистоплотная - директор будет на вашей стороне.
    А некоторым "умникам" хочется сказать, что женщина работает соответственно своей грамотности, она не сидит редактором на телевидении.

  • Автор, вы всё сделали правильно.
    А эта психолог законченная xaмкa, как говорят: из грязи да в князи.
    Защищайте свою позицию, а сюсюкать вы не обязаны, вы - нянечка, а не министр Просвещения.
    Побольше смелости!

  • Девочки спасибо вам большое всем!

  • Автор


    Девочки спасибо вам большое всем!


    Автор, я работаю помощником воспитателя в детском саду. Слава Богу, у нас все сотрудники любезные. А психолог о,ень тактична. Я люблю свою работу, несмотря на зарплату))) А Вы всё правильно сделали и сказали всё верно. Наша работа требует такое же уважение, как и любая другая. А без нас всё мхом зарастет...

  • Автор а что вы так боитесь не пойму, должность уборщицы всегда востребована.Сами пожалуйтесь директору.Психологов как собак нерезаных а хорошая добросовестная уборщица на вес золота.

  • Есть такие люди,которые не уважают труд уборщицы и демонстративно это показывают.Это может быть и сотрудник детского сада,интерната,и даже покупатель.Был случай.В нашем магазине подрабатывала уборщицей одна из покупательниц,мама в декрете.Утром и вечером приходила и все капитально мыла,днем мы справлялись сами.Так вот,помыла она торговый зал,и зашел человек в одежде,которую одевают,чтобы получить повышение на работе (как из статьи в журнале выше),но в грязной обуви.И прошелся по залу,намеренно размазывая свои следы.Уборщица сделала замечание,что есть тряпка и половичок при входе,могли бы вытереть грязные подошвы у обуви,так и я,и уборщица,и другие девочки из смены такого отборного мата никогда не слышали.Нам матом было сказано,что он будет так делать всегда,а она мыть столько раз,сколько он пройдет по залу.И даже вызвал заведующую,типа ему замечание сделали,его оскорбили и унизили.Не знаю,чем тирада закончилась,был ли уборщице выговор,но данного типа мы до сокращения не видели.Похоже,Ваша психолог из таких.И ее не исправить,ничего не докажете,только нервы зря потрепите и ей,и себе.и заведующей.

  • чем все кончилось??=)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь