Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли затевать этот разговор?

Мама сейчас живет одна в 4-***** комн.квартире. Мы там вся семья прописаны. Мои шансы купить свой угол стремятся к нулю, к сожалению. Единственный мой шанс:продать эту и купить маме 3-2-***** км и мне однушку. Это не так срочно, что бы прямо вот сейчас это делать. Но я даже представить не могу этот разговор. А может не стоит и думать? Согласится или нет не знаю, не представляю ее реакцию. Надеюсь на адекватную. Да, мне стыдно с одной стороны, с другой..так хочется свой дом..

Ответы (7) Ответить
  • А ваша мама чью квартиру продала, чтоб себе четырешку купить?

  • Реклама

  • В смысле не представляется? А ипотека?

  • Вполне возможно что маме понравится эта идея. Такая площадь ей ни к чему, убирать/мыть много, счета ЖКХ гигантские. Просто поговорите.

  • Гость


    Вполне возможно что маме понравится эта идея. Такая площадь ей ни к чему, убирать/мыть много, счета ЖКХ гигантские. Просто поговорите.

    переезд, ремонт, волокита с документами маме тоже очень понравится. Автор еще возраст не указала

  • А как маме эта квартира досталась? Вы уверенны,что сможете продать и этих денег хватит на две нормальных квартиры? Вся семья-это кто? Если и заводить разговор,то вам нужна их поддержка,поговорите сначала с ними.

  • С какой стати это проблемы мужика куда жену вести? Это общие проблемы!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь