Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Переезд в Израиль

Здравствуйте! Расскажите о жизни в Израиле. Очень интересует эта страна для жизни. Я русская, но желание переехать давно. Мне 34, не замужем, без детей. В/о гуманитарное. Англ.яз.совободно. Каковы мои шансы найти работу? Сразу предупреждаю, зная этот форум, на пошлость и глупость не отвечаю, даже не старайтесь с глупыми комментариями. Надеюсь тема не станет ср.чем, а будет полезна и тем, у кого такие же мысли о переезде в эту прекрасную страну.

Ответы (167) Ответить
  • Кто тебя возьмет в Израиль, шикса неполноценная? В Израиль едут евреи, которые согласно закону о возвращению могут доказаться свое еврейство по крови. Израиль - национальное государство для евреев. И гойки тут не нужны. Сиди в своем мухосранске.

  • Реклама

  • 1, так я не претендую на пособие и гражданство. В любой стране имеет право жить иностранец. Мой вопрос, могу ли я найти работу и просто жить. Я не предполагаю менять гражданство. Средства на проживание у меня есть. Работа нужна для адаптации в обществе.

  • Я

    Кто тебя возьмет в Израиль, шикса неполноценная? В Израиль едут евреи, которые согласно закону о возвращению могут доказаться свое еврейство по крови. Израиль - национальное государство для евреев. И гойки тут не нужны. Сиди в своем мухосранске.


    Отвратительныи евреискии нацизм! И эти люди еще что-то втирают про "холокост"(((

  • В какое еще общество собралась адаптироваться г о й с к ая ***? Вас глубоко презирают. Адаптироваться ты можешь только в арабский квартал. Неужели непонятно что в этническом государстве с жесткой национальной политикой инородцы не нужны? Да тебя никто и не пустит. Много гойских bljadej из СНГ хотят сюда приехать п р о с т и т у ц и е й заниматься в арабских кварталах - им давно уже закрыли дорогу.

  • Я

    В какое еще общество собралась адаптироваться г о й с к ая ***? Вас глубоко презирают. Адаптироваться ты можешь только в арабский квартал. Неужели непонятно что в этническом государстве с жесткой национальной политикой инородцы не нужны? Да тебя никто и не пустит. Много гойских bljadej из СНГ хотят сюда приехать п р о с т и т у ц и е й заниматься в арабских кварталах - им давно уже закрыли дорогу.


    Автор, И Вы еще хотите переехать в эту страну?

  • cолнечная

    1, так я не претендую на пособие и гражданство. В любой стране имеет право жить иностранец. Мой вопрос, могу ли я найти работу и просто жить. Я не предполагаю менять гражданство. Средства на проживание у меня есть. Работа нужна для адаптации в обществе.


    В Израиле надо пахать и пробиваться. Недвига безумно дорогая, даже многие коренные сябра себе не могут ее позволить купить. Молодежь уезжает от туда после службы в Америку в основном. Иврит и идиш в ульпане - в обязательном порядке, со знанием английского у хасидов толчки мыть будете. Своей не станете, на правах туристки естественно нормально.

  • 5, я как раз в теме написала для таких комментаторов, не старайтесь, проходите мимо со своим ср.чем. По поводу страны думаю.

  • у меня другой вопрос,что вы забыли в этой отсталой стране?

  • Для этого вам надо обратиться на сайт посольства, предьявить резюме. Там есть ограниченная квота для иностранных специалистов.

  • Почитай Шулхан арух, шикса. Прямо ждут гоев с распростертыми объятиями.

  • солнечная

    5, я как раз в теме написала для таких комментаторов, не старайтесь, проходите мимо со своим ср.чем. По поводу страны думаю.


    Вы мазохистка? 5 - для Вас с"рач, а 1 и 4 - "божья роса"?)))

  • К сказанному: готовьтесь быстренько прятаться при обстрелах и терактах, иметь "тревожный чемоданчик" - документы, еда и вода, аптечка из расчета на 2-4 дня.

  • евгения

    у меня другой вопрос,что вы забыли в этой отсталой стране?


    Страна не отсталая. Это вы зря, но вот живут там в постоянной боеготовности, это на любителя.

  • А почему именно в израиль?

  • Я совсем не про Израиль, а про автора - обожаю таких незамутненных, наивных тетенек - "не претендую на пособие и гражданство"... и на этом большое спасибо, хе-хе))
    Автор, а на каком основании вы будете там работать, а?
    Кто вам предоставит рабочую визу?
    Вы можете поехать только по туристической визе, срок которой жестко ограничен 90 днями.
    С 91 дня вы уже будете считаться нелегалом.
    Это не про Израиль, это про любую страну.
    Про английский - смешно - его щас знают все.

  • автор если корней нет, гражданство не нужно, средства есть, если не секрет почему выбрали страну с ужасным климатом, мононациональную, религиозную, с высоким уровнем терроризма и т.д., где шансы устроить личную жизнь гораздо ниже из-за нац. вопроса? на чем основан ваш выбор?

  • Я русская, Сразу предупреждаю, зная этот форум, на пошлость и глупость не отвечаю, даже не старайтесь с глупыми комментариями./quote]
    Тебя с такими амбициями еще в аэропорту Бен-Гуриона, или куда ты там прилетишь, развернут в обратную сторону, понятно? Таможенники прекрасно разговаривают по русски и будут тебе еще и не такие глупые вопросы задавать, на которые ты должна будешь отвечать спокойно и четко, без закатывания глазок и нервов, как тут.

  • Номер 15, конечно, права. Никаких оснований ни для проживания, ни для поиска работы у автора нет. Если вы прилетите по туристической визе и на таможне на голубом глазу расскажите, что собираетесь искать работу, то вас просто тут же развернут и посадят на самолёт обратно. Если наврете, что прилетели на неделю, чисто на стену плача посмотреть, то у вас будут реальные проблемы с посольством, если вы через неделю не вернётесь домой.
    Ну и не слышала я, чтобы в Израиле была нужда в иностранных специалистах. Вы, автор, попробуйте сейчас на разнообразные вакансии подавать, не волнуйтесь, первое интервью всегда по скайпу, вам в стране находиться не обязательно. А представление о собственной востребованности на том рынке труда получите.

  • Гость

    Страна не отсталая. Это вы зря, но вот живут там в постоянной боеготовности, это на любителя.


    И, судя по постам 1, 4, 10, живут оголтелые нацисты.

  • Думаю, что вам надо погуглить слово гойка, и тогда отпадут все вопросы. Я даже туристом туда не поеду. Над евреями во всех странах издеваются. А они у себя неевреев не по-детски гнобят.

  • Ну-ну, мечтать не вредно

  • Гость

    Отвратительныи евреискии нацизм! И эти люди еще что-то втирают про "холокост"((([/quotКто тебя возьмет в Израиль, шикса неполноценная? В Израиль едут евреи, которые согласно закону о возвращению могут доказаться свое еврейство по крови. Израиль - национальное государство для евреев. И гойки тут не нужны. Сиди в своем мухосранске.


    Из-за таких, как вы , нас ненавидят. Зачем вы позорите нашу прекрасную, совершенно уникальную нацию? Из какого убогого местечка вы прибыли в Израиль? Девушка искренне любит нашу страну, хочет в ней поселиться, почему не дать ей ценный совет? Она может получить рабочую визу, выйти замуж за еврея, получить гражданство, родить прекрасных детей, которые будут служить в армии и станут полноценными гражданами своей страны. А вы- озлобленный, грубый человек, откуда у вас такие отвратительные понятия?Да, Израиль- еврейское государство, где получить гражданство можно только по закону о возвращении или через брак ( с определенными трудностями), но ничего невозможного нет.

  • Маша

    Из-за таких, как вы , нас ненавидят. Зачем вы позорите нашу прекрасную, совершенно уникальную нацию? Из какого убогого местечка вы прибыли в Израиль? Девушка искренне любит нашу страну, хочет в ней поселиться, почему не дать ей ценный совет? Она может получить рабочую визу, выйти замуж за еврея, получить гражданство, родить прекрасных детей, которые будут служить в армии и станут полноценными гражданами своей страны. А вы- озлобленный, грубый человек, откуда у вас такие отвратительные понятия?Да, Израиль- еврейское государство, где получить гражданство можно только по закону о возвращении или через брак ( с определенными трудностями), но ничего невозможного нет.


    А что, найдется шлимазл, который женится на шиксе? Не ваш брат ли случайно? Хочу посмотреть на его хупу с шиксой. :) Вы только ей расскажите, что браки с неполноценными в стране не регистрируют. А дети от шиксы будут гоями - со всеми вытекающими последствиями. Расскажите ей, какую блестящую карьеру гои могут сделать и как их без каких-либо ограничений будут брать на работу, к примеру, в определенные госстуруктуры ;))). Просвети шиксу, Мирьям :). И не морочь гоям голову.

  • Еще про гиюр шиксе расскажите. Ахахахха.

  • Я

    Еще про гиюр шиксе расскажите. Ахахахха.


    А чем плох гиюр? Его многие проходят. Моя коллега -врач прошла гиюр, стала религиозной- харедит, родила 8 детей. А насчет трудоустройства-мои дяди женаты на очень хороших, образованных русских женщинах, обе сделали карьеру, очень уважаемы на своих работах. Их дочери отслужили армию, вышли за коренных израильтян , одна закончила докторат, другая магистратуру, обе прекрасно устроены даже без гиюра. И они очень милые, скромные девушки, никакие не шиксы. А их детям никто не помешает пройти гиюр и стать евреями. Нас не так много и слишком много у нас врагов, чтобы отказывать тем, кто хочет стать одним из нас.

  • 37 = истинныХ.

  • А на каком основании вы называете "больными людьми" профессиональных адвокатов, которые отвечают на вопросы на профильных форумах и пытаются помочь потенциальным репатриантам?
    Пусть автор почитает профессиональные адвокатские форумы: ссылки приведены выше.

  • Гость

    А на каком основании вы называете "больными людьми" профессиональных адвокатов, которые отвечают на вопросы на профильных форумах и пытаются помочь потенциальным репатриантам?
    Пусть автор почитает профессиональные адвокатские форумы: ссылки приведены выше.


    Еще раз извиняюсь : "больные люди" - конечно, не адвокаты. А те, кто дискредитирует евреискии народ (достоиныи всяческого уважения) , поливая на форумах "гоев".

  • Гость

    ГостьА на каком основании вы называете "больными людьми" профессиональных адвокатов, которые отвечают на вопросы на профильных форумах и пытаются помочь потенциальным репатриантам?
    Пусть автор почитает профессиональные адвокатские форумы: ссылки приведены выше.
    Еще раз извиняюсь : "больные люди" - конечно, не адвокаты. А те, кто дискредитирует евреискии народ (достоиныи всяческого уважения) , поливая на форумах "гоев".


    Извинения принимаются. Надеюсь, вы ничего не имеете против ДНК-теста на определение этнической принадлежности?

  • Сложилось.

  • Весьма странно слышать когда нормативные акты и уклад жизни называют "фанатичным бредом". Кое-кому это очень не понравится.

  • Гость

    ГостьГостьА на каком основании вы называете "больными людьми" профессиональных адвокатов, которые отвечают на вопросы на профильных форумах и пытаются помочь потенциальным репатриантам?
    Пусть автор почитает профессиональные адвокатские форумы: ссылки приведены выше.
    Еще раз извиняюсь : "больные люди" - конечно, не адвокаты. А те, кто дискредитирует евреискии народ (достоиныи всяческого уважения) , поливая на форумах "гоев".
    Извинения принимаются. Надеюсь, вы ничего не имеете против ДНК-теста на определение этнической принадлежности?


    Только что о нем узнала. Думала, что во внимание принимаются какие-то документальные подтверждения.

  • Гость

    ГостьГостьГостьА на каком основании вы называете "больными людьми" профессиональных адвокатов, которые отвечают на вопросы на профильных форумах и пытаются помочь потенциальным репатриантам?
    Пусть автор почитает профессиональные адвокатские форумы: ссылки приведены выше.
    Еще раз извиняюсь : "больные люди" - конечно, не адвокаты. А те, кто дискредитирует евреискии народ (достоиныи всяческого уважения) , поливая на форумах "гоев".
    Извинения принимаются. Надеюсь, вы ничего не имеете против ДНК-теста на определение этнической принадлежности?
    Только что о нем узнала. Думала, что во внимание принимаются какие-то документальные подтверждения.


    Это не афишируется. Полукровки позволяют себе высказываться только в узком семейном кругу - и то шопотом. Потому что могут быть последствия ..... :)))) Почитайте форумы - узнаете много интересного.

  • Гость

    Весьма странно слышать когда нормативные акты и уклад жизни называют "фанатичным бредом". Кое-кому это очень не понравится.


    Знаете, что я еврейка, прекрасно общаюсь со всеми людьми разной национальности- с русскими, армянами, грузинами,итальянцами, испанцами, с немцами и так далее. Не делю людей. Все мы люди, все живём на этой планете. Хочется- мира и добра! А не разжигание.

  • Гостья

    Знаете, что я еврейка, прекрасно общаюсь со всеми людьми разной национальности- с русскими, армянами, грузинами,итальянцами, испанцами, с немцами и так далее. Не делю людей. Все мы люди, все живём на этой планете. Хочется- мира и добра! А не разжигание.


    Солидарна с Вами. Еще раз прошу прощения за излишнюю резкость. Всем мира!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь