Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Управы нет ни какой ни на соседей ни на их детей

Здравствуйте, нужен ваш совет, года два назад начала жить с парнем, нам обоим по 23 года, живу у парня дома, наша квартира находится на первом этаже, и как наступает лето, наши соседи начинают фестивалить, под нашими окнами ставят машину врубают на всю музыку, ставят стол прям под нашими окнами и бухают, что бы вы понимали расстояние 2 метра от нашего окна, во дворе полно место где можно погулять, парень делает им замечание они начинают грубить и говорить что мы тоже гуляем и слушаем музыку, когда мы гуляем мы уходим в дальний двор и нас практически не слышно, ибо мы не пьем, просто иногда сидим и жарим шашлыки, и всегда за собой убираем, а они когда погуляют, оставляют на ночь пакеты с мусором, под нашими окнами, утром они конечно убирают, но сам факт этого свинства меня бесит, вторая проблема, это дети которым лет 10, они становятся конкретно под нашими окнами, орут, визжят, я все понимаю это дети, и все такое, но двор большой, гуляйте там, но они со своим мячиком играют в футбол под нашими окнами, пару раз попадали в стену, мы на окна ещё не поставили решётки, ибо недавно меняли окна, подходили к их родителям, просили что бы поговорили с детьми, они нам в ответ говорят родишь поймешь, а когда я сказала что у нас окна и они могут мечом попасть в окно я в ответ услышала : и что? Мой ребёнок здесь ни один играет, дети орут и бегают после 23.00 , управы нет ни какой ни на соседей ни на их детей. Что вы можете посоветовать в этой ситуации?

Ответы (15) Ответить
  • А полиция что? Продавайте кв.

  • Реклама

  • Только в полицию жаловаться. На худой конец продать квартиру многодетным цыганам -наркоторговцам. Ради этого сделать им скидочку.

  • Забор поставить не судьба? А если после 11 кто Орест, вызывать наряд полиции, я так и сделала, соседей увезли, они ещё бухие были и драку затеяли с полицией. Больше под окнами не бухают. Мусор собрать и бросить около их квартир

  • Орет а не Орест

  • ставим высокий железный забор с колючими узорами сверху. Это если собираетесь жить там, а нет , тогда продавайте квартиру

  • Ой, Кристина, как я Вас понимаю! Со вчерашнего дня и я с Вашем полку:)) над нами всю жизнь жила бабушка нормальная, она умерла, и наследники сдали кв. семье с детьми. Так оказалось, что там живет не одна семья, а уже 2, детей всего - 7!!! Из них 6 - в возрасте от 7 до 12 лет. Каждый вечер в 11 они начинают не просто топать и скакать, но и ронять тяжелые предметы, орать. Вчера впервые в час ночи вызвали полицию. Сначала отец пошел к ним поговорить, а одна из мамашек начала ему с претензией говорить - что, не понимаете, этожедети, яжемать! Он ей говорит - это не моя проблема. А она с пафосом - мне что их, ремнем укладывать?!!! Они не хотят еще спать! И мужик ее начал нагло отвечать,что это их квартира и что хотят, то и делают (хотя они просто снимают, но орут, что договор есть на вот этого мужика). Отец сказал им, что они дикари. Девка оскорбилась и начала ему "тыкать" и орать,чтобы он не смел с ней так разговаривать.Тут я высунулась с нижнего этажа и на весь подъезд - папа, они тебя бьют? Ой, сейчас вызову полицию! Они затихли. Полиция приехала быстро, составили протокол, сказали, отдадут участковому, и в адм.тех.надзор, там выпишут штраф. А вот что дальше делать?

  • Полиция. Людей сложно переделать. Или многолетним своим примером людей перевоспитывать. Начинать здороваться, пожружиться, с тортиком прийти. Договориться дружно содержать двор в порядке, повесить в подъезде репродукции картин. Все хотят жить лучше

  • Я вообще не понимаю, что началось-во дворах в городе начинают всякие шашлыки делать, посиделки, что за к0лхоз???

  • У нас то же самое, орут песни прямо под окном. Полиция приезжает, но никого не забирает. Только уезжают-те опять орут.

  • 7, Вы о чем? Какой тортик, когда она разговаривают матом (не ругаются,а именно РАЗГОВАРИВАЮТ) и считают, что они правы???!!! О чем с ними говорить? Какой двор в порядке, они как въехали - начали их дети с с а т ь в лифте, вонь стояла - не зайти, к ним страшая по дому ходила, они отнекивались, но после того разговора почему-то все прекратилось. Потом мусоропровод забили - на их 9 этаже его ЖЭК вообще закрыл - за антисанитарию, теперь каждое утро выкидывают целый пакет бутылок своих, грохот стоит на весь дом + свинячат вокруг мусоропровода, опять домком им объявление написал с указанием на них лично, вроде почище. Но домкому они сказали, что их 2 взрослых и 3 детей, а по факту - 2 семьи сразу с 7-ю детьми. Вот они с утра встали и скачут уже всей семьей. *** ы.

  • Я бы посоветовала сначала выучить русский язык - а то пойдёте Вы в полицию с заявлением,а там у Вас написано ,,могут мЕчом (!) окно разбить .Дети там у Вас с холодным оружием,что ли играют? Насмешите полицию то или напугаете,наоборот. А вот мЯчом окно разбить могут ,конечно.

  • Гость

    Я вообще не понимаю, что началось-во дворах в городе начинают всякие шашлыки делать, посиделки, что за к0лхоз???


    А барбекюшницы в кондоминимумах ставят просто для красоты, по-Вашему? Вот "Золотые ключи" в Москве. Несколько барберюшниц. Зоопарк для детей. Детские площадки. И да, мы едим там шашлыки, никто не возмущается.

  • Автор, вот честно скажу: даже не знаю, что в этих ситуациях можно предпринять. Полицию вызывать, конечно. Но в действенность таких мер не очень верю. Сочувствую

  • печенька


    А барбекюшницы в кондоминимумах ставят просто для красоты, по-Вашему? Вот "Золотые ключи" в Москве. Несколько барберюшниц. Зоопарк для детей. Детские площадки. И да, мы едим там шашлыки, никто не возмущается.


    Не знаю что у вас там ставят, но если официально то наверняка с соблюдением норм, а у автора ставят самовольно под окна. И я часто вижу как мангал также ставят в скверах и во дворах, самовольно.

  • обратитесь к участковому. Звоните ему каждый раз, если не приходит, то каждые пол часа, пока не придет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь