Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

культ авто и хамство на дорогах?

Удивляют люди, не имеющие своего жилья, но при этом понтующиеся на машинах от миллиона. Или тратящие всю зп на тачку. А также постоянное хамство на дороге, выходишь как на войну, особенно если ты девушка за рулем малипуськи. Почему столько агрессии и понтов?

Ответы (26) Ответить
  • ну а вам то что? ну хочет авто - покупает.. почему одним людям есть дело до жизни других людей? откуда вы знаете какая квартира у того парня на тойоте, или у дамочки на лэнд крузере, которая вам посигналила, чтоб вы не тупили?

  • Реклама

  • потому что это территория мужчин

  • а ваще не видела ни одного покупателя квартиры без машины ,кстати.
    если на квартиру хватает, то на машину уж точно заработал.
    ну и машина за миллион - это дастер или кашкай. это разве понты?

  • Менталитет такой.

  • ох уж эти байки про нищебродов и кредитных авто,автор,дорогой автомобиль это не айфон в рассрочку,там дофига надо заплатить первоначальный взнос,потом каждый месяц вносить нехилые суммы,кредитные это калины и лифаны и тому подобные.далее,по моим наблюдениям хамят на дорогах,подрезают,перестраиваются не включая поворот и т/п именно на дешевых убитых машинах,такое впечатление что они так самоутверждаются,типа уделал-подрезал дорогую машину,они рассуждают,есть осаго,все возместят пострадавшему,а его дрындулет можно и масляной краской в гараже подкрасить,а можно и не красить,хуже не будет,а владельцы дорогих машин,они как раз таки бережно относятся к своим машинам,понимают стоимость этих машин,понимают,каско не каско,а машина уже полюбому крашеная будет

  • можно подумать на люксовых машинах передвигаются сплошь нищеброды из общаг,а на матизах собственники аппартаментов в элитных домах и районах))ну что за логика?)))разве что утешиться этой логикой владельцам матизов и лифанов

  • Мне никогда за 30 лет вождения на дороге никто не хамил.Интересно,почему? Всё зависит от Вашего поведения на дороге.Учитесь.Иногда человек попал в не ту ситуацию - помогу,пропущу, иногда вижу - явно д/урак - дам дорогу,пусть едет,он свой Камаз ещё встретит.Да много тонкостей .Единственно,что машина у меня не миллипуся, а большая,красивая и чёрная.Но и не супер дорогая.Я уже не молодая,мне 60 лет .Водить - обожаю.

  • А у меня матиз. И мне в нем комфортно, агрессию в свою сторону не замечала.

  • Это все наш совок виноват. Смотрите: если у моего прадеда был автомобиль, у моего деда был автомобиль, у моего отца был автомобиль, наконец я в 18 лет сажусь за руль - я спокойно еду себе по дороге и у меня не бьется в жилах мысль: смотрите все!!! я крутой!!! Так например в Европе, и там очень уважительное отношение другу к другу на дорогах и аварий в разы меньше. И машин безумно дорогих ярких расцветок и не встретишь на дороге. Машина там это просто средство передвижения, а не самоутверждения. Ну вот как сапоги у есть и есть, никто этим не гордится.
    А что у нас? 70 лет совка, когда автомобили, особенно дорогие, были доступны только избранным, женщина за рулем вообще почти не встречалась. Поэтому многие скоробогатовы со своей нищей генетической памятью начинает самоутверждаться за рулем. Берут кредиты на дорогущие машины, чем дороже тем лучше.А за границей это считается дурным тоном - выставлять свое богатство.

  • Гость

    а ваще не видела ни одного покупателя квартиры без машины ,кстати.
    если на квартиру хватает, то на машину уж точно заработал.
    ну и машина за миллион - это дастер или кашкай. это разве понты?


    Я купила квартиру и дом ,но машину докупила только через год после покупки жилья. И то только потому, что появилась надобность ездить пару раз в месяц по 200 км в одну сторону. А в городе она нафиг не нужна.

  • Всё верно гость 7 написала. Всё зависит от вашей уверенности и восприятия. У меня маленькая машина, но хамство перестала замечать когда сама стала уверенно себя за рулем чувствовать. Ну, а идиотов много и среди пешеходов...

  • потому что эти люди устали например, у них какие-то проблемы на работе, в семье..., неудовлетворены собственной жизнью, им кто-то нахомил итд., да мало ли чего. то что это понты это вы сами так решили.

  • А по городу вообще на шоссере езжу - даже на нем не встречаю хамства. Автор ,может вы сами на него нарываетесь?

  • Авторша, а ты у владельцев тачек имущественным положением интересуешься? Вот ты *** бескультурное.

  • Гость

    а ваще не видела ни одного покупателя квартиры без машины ,кстати.
    если на квартиру хватает, то на машину уж точно заработал.
    ну и машина за миллион - это дастер или кашкай. это разве понты?

    ну мы) мне как-то пофиг на машину. Детей нет, дачи нет, на работу по прямой ветке на метро. Гаража нет, а на улице кидать ее не хочу и ещё искать место. В квартире я жить планирую, поэтому она приоритетнее

  • автор,а может дорога в две полосы,а вы создаете третью и едите по центру этой двухполосной дороги,вы с себя то начните,никогда не поверю в какое-то повально предвзятое отношение,как говорится,если третий муж бьет по морде,дело не в муже,а в морде,с таким же успехом вас и в очереди или в лифте могут пихнуть и что?всякое бывает и при чем тут имеют те водители жилье или нет,вы то откуда знаете и какое вам до этого дело,в свою тарелку смотрите)))

  • 12,а что значит на фирму оформлена? Зачем это делают? Просто у подруги муж на рендже, на фирму оформлена, говорит если закроется фирма, тачку отберут. Я как-то не стала в подробности почему именно на фирму ?

  • а я ваще аhuennaya . езжу на трамвае и с бабками срусь, веселее чем автосрач.

  • гостьюшко

    а я ваще аhuennaya . езжу на трамвае и с бабками срусь, веселее чем автосрач.


    поздравляю. вы в тренде.

  • а это сущность у людей такая) Когда я еду на недорогом обычном седане постоянно замечаю хамство и неуважение, даже повода не надо. Как говорится медленно едешь , курица ) Быстро едешь, ах ты ж кура на пипетке носишься, надо бы проучить )А как на дорогом джипе мужа еду, так как с гуся вода) тишина и покой ) лишний раз никто не посигналит даже за дело)) вот такие люди жалкие и трусоватые

  • Гость

    Мне никогда за 30 лет вождения на дороге никто не хамил.Интересно,почему? Всё зависит от Вашего поведения на дороге.Учитесь.Иногда человек попал в не ту ситуацию - помогу,пропущу, иногда вижу - явно д/урак - дам дорогу,пусть едет,он свой Камаз ещё встретит.Да много тонкостей .Единственно,что машина у меня не миллипуся, а большая,красивая и чёрная.Но и не супер дорогая.Я уже не молодая,мне 60 лет .Водить - обожаю.


    У меня стаж вождения 25 лет, мне 47 , с начала лихих 90-х начинала и до сих пор, тоже никогда не встречала никакого хамства на дорогах, машины были разные но не малюсенькие и не очень большие

  • что именно для вас хамство?
    когда вы направо из левого ряда через 3 полосы поворачиваете,а вас не пускают?
    я порой особо наглых не пропускаю. если ремонт полосы или авария,то по классике через одного,пускаю всегда. но вот если ,например, в пробке на поворот стоять не хотел,объехал и лезет ,то не пускаю. причем они так удивляются,как так,я на свой машине не побоялась их царапнуть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь