Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Крик души

Добрый день. Мне 19 лет, учусь в универе на 2 курсе. С родителями договоренность, что пока я учусь - мама покупает еду. Вещи, лекарства и проезд оплачиваю сама, благо есть какие-то подработки. Мама - 42-летняя женщина, которая орет 24\7 и пилит всех и вся, БЕЗ ПОВОДА. Каждый день у нее баночка пива или бутылочка вина - в порядке вещей. Я и ревела, и спокойно говорила ей, что мне не нравится, что она пьет, в ответ только негатив и скандал. Папа, точнее отчим, со мной согласен, но ей он запретить не может, характер не тот. Есть младший брат, в сентябре в первый класс. Целыми днями играет в телефон мамин или смотрит тупые мультики, она запретить не может, а я не имею права, так как сама в интернете сижу(по словам родителей), ничего нормального не умеет, зубы чистить отказывается, руки моет раз в два дня, в кровати ест и т.д.Я его не люблю вообще. После его рождения мама сказала фразу, которая запомнилась мне на всю жизнь :"До 12 лет тебя любили, мало что ли?". Она мне никогда не говорила добрых слов, никогда не обнимала и не целовала. Это мечта всей моей жизни... Слезы, нервы, слезы и т.д. я не могу так больше, я устала.
Не умею проявлять любовь к людям, у меня никогда даже молодого человека не было, хотя всю жизнь общалась в основном с парнями. А обнять маму - как в экспедицию на марс слетать.
Плюс к этому букету добавились панические атаки дичайшие, в которые никто из моих родственничков не верит. Я не могу больше это терпеть. Очень хочу какой-то теплоты, любви и заботы...
Прошу помочь советом, как быть в данной ситуации

Ответы (12) Ответить
  • иди убейся
    это участь всех кто тонет в жалости к себе

  • Реклама

  • Здесь один выход - найди себе парня

  • отходите от мамы. сама в состоянии все себе оплачивать? лучше уж кварт снять, чем с такими нервами и зуботычинами жить

  • Автор, все хотят теплоты,любви, заботы, но не всем достается по разным жизненным обстоятельствам, вы в этом вопросе не одиноки. Потерпите, закончите учебу, не так много осталось и стройте свою жизнь, как вам хочется.

  • Алексей

    Здесь один выход - найди себе парня


    Вы насоветуете. Забеременеет, бросит учебу, парень свалит и автор вернется к матери с ребенком на руках.

  • Гость

    Вы насоветуете. Забеременеет, бросит учебу, парень свалит и автор вернется к матери с ребенком на руках.


    Бросать учебу и беременеть я уж точно не собираюсь, не то это счастье)

  • Гость

    иди убейся
    это участь всех кто тонет в жалости к себе


    Убиваться то мне зачем? Если бы я хотела, то уж точно не писала бы об этом на форуме. Я спросила совета, так как может кто-то сталкивался с чем-то подобным.

  • Кира

    Бросать учебу и беременеть я уж точно не собираюсь, не то это счастье)


    а что счастье тогда?

  • Попробуйте снимать квартиру, если есть такая возможность, а еще лучше, снимайте с кем-нибудь, тогда вам не так тяжело будет

  • Кира

    Очень хочу какой-то теплоты, любви и заботы...
    Прошу помочь советом, как быть в данной ситуации


    Люби себя. Ты единственный человек, которомы ты нужна. Никакой парень это тебе не даст, они все эгоисты. Дети тоже хотят получать любовь, поэтому бесполезно рожать детей. Просто пойми, что себя мы любим сами, тогда и остальные крутятся вокруг нас, видя, что мы сильные. Пока они надеются что-то поиметь от этого - они рядом, а как увидят твою слабость - съедят.

  • Гость

    а что счастье тогда?


    Семья - это безусловно счастье, когда там царит любовь и гармония. Но никак не в 19 лет, без нормальной работы и хорошего багажа знаний)
    Я это имела ввиду)

  • Автор, я вас понимаю, у меня ситуация прям один в один, мама пьет запоями, отчим, только у меня сестра с 12-летней разницей. Когда мне в подростковом возрасте стали частенько приходить мысли о суициде я честно сказала матери, что из-за её отношения по мне хочется наложить на себя руки, на что она мне ответила "Делай что хочешь, у меня ещё одна дочь есть". Вот так вот.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь