Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему люди ходят в грязной одежде?

Вот серьезно..Часто едешь в транспорте и хочешь не хочешь смотришь на людей..Очееень многие в грязной одежде,обуви..Вроде и одежда приличная а вся в пятнах.Рукава,карманы,замки на светлых вещах затерты...Недавно девушка сидела напротив.В белых(ну когда то были белыми)мокасинах.Все в пятнах застарелых,грязнючие..Молодая девочка..И не стыдно..По моему сейчас у всех есть машинки,в порошке и воде тоже нет дефицита..Ну в конце концов купите темные вещи если нет возможности стирать..

Ответы (31) Ответить
  • Автор, купите авто...нервы будут крепкими.

  • Реклама

  • Ну,не знаю.Зря вы здесь этот вопрос хотите обсудить-тут все исключительно в качественных брендовых шмотках(чистых,естественно) и моются по 100 раз на дню.

  • потому что неряхи ((((и лень стирать одежду,я вот тоже ленивая но одежду беру темных тонов чтоб пятен не видно было

  • Некоторые давно на себя рукой махнули, так и живут

  • Мужики лекнивы и избалованы маретями и бабущками, когда те умирают , мужики свинеют. Гетеросексуальные мужики считают , что и грязные и неухоженные все равно "принцы"и "подарки".
    У некоторых людей нет стиральных машинок.

  • вообще не вижу такого

  • Пусть в грязных и затертых вещах, главное, чтобы других не пачкали и не воняли. А почему кто-то ходит в нестиранной светлой рубашке, его личное дело.

  • Ехала как-то в метро. Напротив мужло сидело. Колупался в ноздре, доставал козявки, быстро разглядывал, и в пасть отправлял. Зато туфли идеально блестели. На актера Яглыча был похож.

  • Возвращаются домой с дачи, с тренировки, с вылазки на природу, я грязной работы итп. Где же они переоденутся и примут душ, пока до дома еще не добрались? А доехать туда как-то надо, не у всех есть машина.

  • Я не пялюсь на людей, мне не интересна чужая обувь, пятна на одежде. Главное чтоб не воняли, а на остальное плевать.

  • Ой,автор,тоже кругом одних свиней вижу,так еще и вонючих и потных. В маршрутке невозможно ездить,одни *** в грязном шмотье и вонючищие бабы и мужики. На дух не переношу грязнуль,вызывают чувства брезгливости и отвращения. Редко встречаю людей в чистой,опрятной одежде. Молодые девки,вообще смех,рожу намажут,а сами чушки с немытой манденью

  • чистота это половина элегантности и красоты.

  • Я почти никогда не мою обувь.

  • я стараюсь не разглядывать, потому как знаю, что могу увидеть что то не очень приятное)) особенно на волосья боюсь смотреть. но вот запах... кто то до сих пор не знает, что изобрели мыло и дезодорант.

  • В маршрутках очень многие поднимают свои задницы на одну остановку раньше
    и прутся вперёд, мешая выходить тем, кому нужно сейчас выйти, тем самым
    создавая отличные условия для карманников, которые стоят как раз таки на
    выходе и веселятся в сговоре с водителем над мечущимися пассажирами,
    которым нужно сейчас выходить, а они не могут, так как эти самые тупопиздячные столбы не дают выйти и в упор не слышат "вы выходите?!".

  • Рина

    Автор, купите авто...нервы будут крепкими.


    Бесполезно. Такая, как автор будет стоять в пробке и выискивать недочеты у других водителей, будет пялиться в салоны автор и строчить темы, что свиньи в своих машинах жрут, пьют, в носу ковыряют и т.д.

  • В воде может и нет дефицита. Но очень многие, поставив счетчики на эту самую воду, реально начинают в крайности впадать. Типа стирка один раз в неделю и в набитой битком машине (где при этом вещи не простирываются полностью), мыться начинают через день- через два. И так далее. Наблюдаю такой эффект на примере нескольких родственников и сослуживцев. Четко видна разница- ДО счетчиков и ПОСЛЕ их установки

  • У меня тоже не супер чистая обувь, мне по фиг если есть потертости и пятна. Мне лень время тратить на очищения. Ещё мои косяки это мятая одежда типа футболок в основном, и легких платьев, ненавижу гладить. И маникюра часто нет, нанавижу его делать, а шеллаком все ногти убила. Для меня самое важное это чистота тела, особенно голова, чтоб никаких запахов пота не было. И лёгкий макияж. Без него себя лысой чувствую хоть и брюнетка.

  • А вообще меня больше бесят те кто как автор, все разглядывают. Идёшь бывает по улице в босоножках, на пальцы ног какая нибудь баба зачем то смотрит. В автобус зайдёшь, обязательно кто нибудь внимательно обсмотрит. Прям по морде дать охота сразу. И не стесняются ведь откровенно разглядывать, причём бабы! У русских людей по ходу рамок и комплексов кучаааа.

  • Одежда может быть чистой, в смысле после стирки, но затертые места уже просто не выводятся.

  • Какие то свиньи честслово. Уж так и скажите что вам лень за собой следить!

  • Гость

    В воде может и нет дефицита. Но очень многие, поставив счетчики на эту самую воду, реально начинают в крайности впадать. Типа стирка один раз в неделю и в набитой битком машине (где при этом вещи не простирываются полностью), мыться начинают через день- через два. И так далее. Наблюдаю такой эффект на примере нескольких родственников и сослуживцев. Четко видна разница- ДО счетчиков и ПОСЛЕ их установки


    Да ладно, ну понимаю старики, а молодые что не в состоянии воду оплатить? Сколько там той экономии?

  • Гость

    Возвращаются домой с дачи, с тренировки, с вылазки на природу, я грязной работы итп. Где же они переоденутся и примут душ, пока до дома еще не добрались? А доехать туда как-то надо, не у всех есть машина.


    +++++++++++++++ Я когда из деревни еду, даже на след.день, не всегда есть возможность там принять душ,но я стараюсь хотя бы некоторые места вымыть))))
    Насчет одежды - мне к остановке добираться через незаасфальтированную дорогу, как ни прыгай, после дождя например чистой вылезти не получится, беру конечно с собой влажные салфетки, но и они не всегда помогают как надо, и обувь бывает не очень чистой, и штаны в самом низу. Раньше я парилась, теперь же плевать стало, будто я в самом деле нарочно. Таким как автор и правда надо в такси ездить или свое авто покупать.

  • У меня знакомая так делает,когда на улице слякоть и грязь,чтобы не мыть обувь,и не подумали,что она неряха,заходит в лужу грязную, и вот она только что испачкала обувь,и грязь не застывшая,а свежая.
    ...

  • Гость

    Да ладно, ну понимаю старики, а молодые что не в состоянии воду оплатить? Сколько там той экономии?


    Только один пример приведу (из многих). Молодой коллега после установки счетчиков ВДРУГ осознал, что с ними у него очень большой расход денег. После перехода на полу-грязное состояние экономия составила порядка 500 руб/ мес. При зарплатах 17-18 тыс это уже заметная цифра. К сожалению.

  • Невнимательность и пофигизм.
    Я когда прихожу домой, обувь сразу снимаю и забываю о ней.Утром всегда спешу, почистить нет времени. В результате, обувь чистится хорошо если раз за сезон.Плюс у меня плохое зрение, с высоты роста я пятен не вижу и мне нормально.
    С одеждой та же история. Я утром вообще живу на автопилоте, запросто могу одеть вещь с пятном, а увидеть уже днем.
    А еще я регулярно умываюсь, забывая что накрашена, и потом хожу часами с потекшей косметикой, приезжаю на роботу с пятнами зубной пасты на лице, вернувшись домой обнаруживаю что весь день ходила в платье наизнанку и тд. и тп.
    Так и живем.

  • Гость

    Только один пример приведу (из многих). Молодой коллега после установки счетчиков ВДРУГ осознал, что с ними у него очень большой расход денег. После перехода на полу-грязное состояние экономия составила порядка 500 руб/ мес. При зарплатах 17-18 тыс это уже заметная цифра. К сожалению.


    В Европе вообще посуду под проточной водой не моют. Затыкают раковину, набирают воды и моют как в тазу. А когда умываются или моются воду собирают в ведро, чтоб потом унитаз проливать.

  • потому что не уважают никого.
    я одно время часто мыла обувь, и свою, и мужа, и детскую.
    1. она стала расклеиваться и я поняла, что именно от моего мытья.
    2. переехали в деревню, тут грязи еще больше. не успеваю чистить.
    если честно, иногда не успеваю даже причесаться нормально, юбки-платья ношу все реже. пиджак никак не могла нормально отпарить-отгладить. ходила в другом, менее мятом.

  • Гость


    А вообще меня больше бесят те кто как автор, все разглядывают. Идёшь бывает по улице в босоножках, на пальцы ног какая нибудь баба зачем то смотрит. В автобус зайдёшь, обязательно кто нибудь внимательно обсмотрит. Прям по морде дать охота сразу. И не стесняются ведь откровенно разглядывать, причём бабы! У русских людей по ходу рамок и комплексов кучаааа.


    +100500
    Осматривают, прямо шею сворачивают, цепко, с недобрым выражением. Вошла в автобус, женщина аж вывернула шею, смотря на мои ноги (я была в босоножках экко). Фу, неприятно.

  • Гость


    У некоторых людей нет стиральных машинок.


    Но есть руки, чтобы постирать в тазике и ванная для стирки крупных вещей типа объемных курток.

  • Автор,разглядывать посторонних людей-дурной тон.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь