Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стала избегать людей потому что я толстая

За последние 3 - 4 года набрала около 20 лишних кг . И если 5 кг еще шли мне и даже было лучше чем изначально ,то остальные 15 уже перебор . Стала избегать людей совсем ,как набрала последние 7 кг . Не скажу что я в одежде безобразная ,висят складки и бока ,нет ,фигура груша и некрасивые в основном ноги ,а так просто выгляжу мощной .Стала избегать сначала приятельницу ,когда та предлагала встретиться 2-3 раза в месяц ,я отказывалась и говорила что дела . Потом стала выходить в магазин только ближе к вечеру или даже ночью когда мало людей.Сейчас списываю это на жару и мне кажется так даже лучше,выхожу когда уже прохладно . Но общения жутко не хватает ,да и понимаю ,что пока сижу я дома и не с кем не встречаюсь жизнь то проходит . Вот девушка из соц сетей написала,предложила на кофе сходить и прогуляться ,а я не могу справиться с неуверенностью в себе . Она от силы кг 55 ,стройная и красивая ,а тут я такой колобок прикачусь ..С одной стороны повод выбраться в свет ,возможно обзавестись друзьями ,что бы не рассчитывать вечно на своего мужчину и не ждать ,пока у него там будет выходной ,как собачонка ,но так боюсь перебороть себя . Сейчас худею ,но это затянется на месяца 3-4 .Кто был в похожей ситуации , как боролись с собой?

Ответы (10) Ответить
  • дай бог, чтобы все толстые были такие как вы

  • Реклама

  • Ээээ...А Вы думаете похудеете сидя дома? И как отношения с друзьями связаны и вес? Вам обязательно нужно чем то себя занять. Чтобы не думать о весе и о похудении. А то можно и совсем занудой стать. Сходите с этой девочкой погулять. Хоть развлечетесь. Отдохнуть от негативных мыслей нужно. Кстати, у меня все подруги толще меня. Но их оптимизму и себялюбию можно позавидовать. Вылезать Вам надо из раковины

  • Вы зациклены на весе, очень не уверены в себе. Не стоит запирать себя в 4- стенах. Вы только еще больше стресс заедать будете.

  • Иди голову лечи, тетя. Это же надо, такие комплексы иметь!

  • Ну так начните худеть и выбираться в свет. Понятно, что есть комплексы. Но сидеть дома постоянно тоде не вариант.

  • У меня было также.Только набрала после родов.Взяла себя в руки и понимая, что это процесс не быстрый начала худеть.Спорт(силовой и бег) мне пока противопоказан из-за проблем с суставами после беременности, поэтому только диета и ходьба.За 2 с половиной месяца скинула 7 кг.Осталось еще 13.Медленно но верно иду к цели.

  • че, и на работу/учебу не ходите? на что же вы живете?

  • Гость

    У меня было также.Только набрала после родов.Взяла себя в руки и понимая, что это процесс не быстрый начала худеть.Спорт(силовой и бег) мне пока противопоказан из-за проблем с суставами после беременности, поэтому только диета и ходьба.За 2 с половиной месяца скинула 7 кг.Осталось еще 13.Медленно но верно иду к цели.


    не подскажете, что за диета?..

  • 5гость


    не подскажете, что за диета?..


    Стандартное низкокалорийное питание.Тут принцип такой: либо вы едите много но низкокалорийных продуктов, либо обычных, но мало.Я исключила хлеб и сладости каждый день.Раньше чай пила только с печеньями или шоколадом.Теперь сьедаю одну-две "детские" печеньки в день и довольна.При этом стараюсь не есть за 4 часа до сна.Мне именно такой принцип питания подходит.Еще перестала в холодильнике держать еду готовую.Готовлю и замораживаю порции.Так нет соблазна, что открыв холодильник попутно сьешь еще чего-нибудь.А вот когда действительно проголодалась, то беру и размораживаю в микроволновке.Еще мне помогает подслащеный кофе.Перебивает аппетит, особенно когда сладкого хочется.Во фруктах себя не ограничиваю.Но иногда устраиваю дни, когда ем все что хочу(пирожные, булки, сыр и прочее).Чтоб организм не подумал, что началась война и пора откладывать жир прозапас))).Хочешь похудеть-меньше жри.Тут по другому никак увы.

  • Автор, да берите пример с Кати Жарковой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь