Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

надо, чтобы кто-то стоял над душой

Столкнулась с проблемой - совершенно не умею самоорганизовываться. До последнего ничего не делаю, а потом в режиме дедлайна с горящей ж.. закрываю все долги. Сама от этого страдаю, но не могу ничего сделать. Что-то делать могу, если дают поручения, говорят срок и периодически уточняют, на каком этапе - тогда я все делаю быстро. Если мне поручили бессрочно, то все, я пинаю балду до последнего, потом наконец раздаётся звонок и мне предлагают обсудить результаты, я вру и прошу отсрочить на завтра, в итоге ночь не сплю, делаю. Что делать ??

Ответы (6) Ответить
  • я такая же))

  • Реклама

  • Себя не переделаешь. Живите, как умеете.

  • Реджина Лидс "Порядок на работе, в голове и дома"
    таМ все о вас написано.
    и кто виноват и что делать тоже

  • У меня так же,а потом я думаю,ну почему я сразу все не сделала?

  • Вот у меня похоже. Полгода балду пинала и не училась зато сейчас за полгода надо пройти 11 предметов. Распланировала сейчас 2 предмета в месяц. Мотивирует что деньги за учебу заплатила. Вот теперь как дура с высунутым языком все выхи работы пишу. После работы еще хотела но не могу себя заставить. А могла бы ненапряжно все по чуть чуть делать. Дебильный характер чтож ьут поделать. На работе похоже. Один проект тягется уже месяцами без особого сдвига. Чует моя *** что скоро надо засесть за него на пару ночей и наверстать. Вот как это вылечить?

  • Я так тоже делала, когда мне была неинтересна моя деятельность, точнее, не видела ближайших целей. Т.е., учеба сама по себе вроде бы и интересна была...но зачем начинать учить сейчас? Если можно поугарать на парах, повалять дурака, а в последний момент перед сессией всё выучить и забыть? А стимул появился, когда поставила себе цель подготовиться к магистратуре заграницей, плюс когда стала проходить курсы параллельно учебе, которые мне реально были нужны в ближайшем будущем.
    А что проект? Ну вот сдадите Вы его раньше или позже и что? Вам неинтересно это, не горит душа, я так понимаю. Нужно ставить ближайшие цели. И конкретные цели, реальные и осуществимые, важные для Вас.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь