Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы бы сделали аборт в 32 (первая беременность)?

Вопрос чисто теоретический. С отцом ребенка вы не расписаны, жили в ГБ, он ребенка не хочет, помогать не собирается. Жилья своего нет, помощи от родителей тоже нет, более того - они категорически против. Родили бы в такой ситуации?

Ответы (53) Ответить
  • Если вопрос чисто теоретический, то почему именно 32? А не 31, 35?

  • Реклама

  • И насчет помогать не собирается - принудительную экспертизу через суд и алименты еще никто не отменял.

  • в такой ситуации не живут с мужчиной вообще, потому что от того, что мужчина иногда вылезает на женщину, иногда появляются дети. Рвутся презервативы, не выполняют свои функции спирали и т.д. Не живут с этим мужчиной еще и потому, что ему не нужен не только возможный ребенок, но и та женщина, на которую он иногда вылезает. Если женщина теоретически забеременеет, ей придется на практике расхлебывать все последствия вылезания на нее мужчины, который изначально в культурных выражениях дал ей понять, что имел он ее, ее проблемы и рассматривает ее, простите, как дырку

  • в такой ситуации нет.
    а если жилье есть - то да

  • если вам и одной неплохо, вы в душе чайлдфри. и много своих хоби и интересов. то сделать надо. если вы зациклены на семье и все такое, первыми вам на помощь придут родители, вот посмотрите. если генофонд самца хороший надо рожать. а там суд. все утрясется.

  • Гость

    в такой ситуации не живут с мужчиной вообще, потому что от того, что мужчина иногда вылезает на женщину, иногда появляются дети. Рвутся презервативы, не выполняют свои функции спирали и т.д. Не живут с этим мужчиной еще и потому, что ему не нужен не только возможный ребенок, но и та женщина, на которую он иногда вылезает. Если женщина теоретически забеременеет, ей придется на практике расхлебывать все последствия вылезания на нее мужчины, который изначально в культурных выражениях дал ей понять, что имел он ее, ее проблемы и рассматривает ее, простите, как дырку


    +++++++

  • А как в 32 аборт?
    Он же жизнеспособен.Что-то вы чушь пишете.
    Ничего не имею против ЧФ.Но в 32 недели - это НЕ реально,какой аборт?

  • Я в почти такой ситуации сделала аборт, в 31 год, но у меня и квартира была, и хорошая высокооплачиваемая работа. Но мне не нужен ребёнок от мужика, который способен отказаться от своего ребёнка, и одна я не собиралась ребёнка растить, гробить свою жизнь, и ребёнку лучше в полной семье расти. Замуж я вышла естественно за другого мужчину в 35, родила в 36, живём уже 11 лет вместе, я счастлива. А родила бы тогда, ой плохо бы мне было... кстати, тот бывший не только меня оплодотворил, после от него ещё женщина забеременела, и родила, а он ее бросил!

  • Родила бы. Больше можете не забеременеть. Хотите ли вы убить своего ребенка вам решать.

  • абсолютно нет! появится ребенок, от, видимо, нелюбимого мужчины. любви большой к ребенку не будет, должной заботы тоже. не стоит портить жизнь себе и неродившемуся человеку. вряд ли он будет счастливым.

  • Гость

    А как в 32 аборт?
    Он же жизнеспособен.Что-то вы чушь пишете.
    Ничего не имею против ЧФ.Но в 32 недели - это НЕ реально,какой аборт?


    32 - это возраст женщины.

  • непонятно из слов автора главное-как она сама относится к тому что беременна. если также как ее мужчина, то предохраняться надо...а так можно абортов к тридцати столько наклепать....
    в 32 года таких тупых вопросов не задают, а сами решают как быть.

  • и сильно сомневаюсь что в 33-35 ваша жизненная ситуация изменится. так что дети вам в принципе не светят. ну только если в сорок получится

  • Нет, не сделала бы. Подала бы на алименты.

  • Ничего нет.Куда и зачем рожать.Аборт однозначно.

  • В 32 бы не стала делать. Одного бы точно родила.

  • Тоже бы с удовольствием родила!

  • А до 32 недель не замечла что беременная? Или квартира была? Или родители и мужчина ребенка просили? Зачем ждать до 32 недель??????????????
    Я лично в принципе за аборты. Лучше убрать несколько соединившихся клеток чем нежеданный ребенок. сама делала дважды: в 6 недель и в 7 . Но *** 32 недели это уже нормальный ребенок!!! Двигается, слышит , думает наверное даже. Ты чувствуешь как он двигается внутри!!! Это какой тварью надо быть чтоб убить здорового ребенка? Или тебе 13 лет или ты не редкость *** и бесчеловечная. . Если никто не хочет ребенка - нахрена ждать пока пузо на глаза налезет??? Почему не в 10 недель????32 недели это будто родила уже и в помойку выбросила!!! Где мозги были раньше??????????????? Роди и отдай на усыновление!

  • вот мои несделаные аборты 5 деток сейчас прошу у всех чтоб тетрадь купить((( бесплатное образование отдам в субботу
    \4059920030398029 ребята 180 на тетрадь по английскому поставьте репост только отпишитнесь пожалуйста карта Почта банк

  • Наталья

    вот мои несделаные аборты 5 деток сейчас прошу у всех чтоб тетрадь купить((( бесплатное образование отдам в субботу
    \4059920030398029 ребята 180 на тетрадь по английскому поставьте репост только отпишитнесь пожалуйста карта Почта банк

    предохраняться не пробовала

  • Наталья

    вот мои несделаные аборты 5 деток сейчас прошу у всех чтоб тетрадь купить((( бесплатное образование отдам в субботу
    \4059920030398029 ребята 180 на тетрадь по английскому поставьте репост только отпишитнесь пожалуйста карта Почта банк


    .
    Какую связь имеет рождение одного ребёнка для себя и безответственный выпуск 5 детей? Головой надо было думать, чтобы не побираться потом.

  • В таком случае встречный вопрос,кокого х.. залетали???? То есть не подумать ни о контрацепции ни о последствиях нельзя в врт аборт можно...
    Тем более вы уже не молодуха,в 32 давно пора быть независимой...

  • одного вытянулабы.но я баба наглая,или ему посылкой бы отправила(в том случае,если бы поняла что материнство это не мое),пусть воспитывает, такой же родитель.или просила бы помощи бабушки,наняла няню,а если бы поняла что ребенок это мое все,то в чем проблема одного воспитать?не троих же тянуть.я поражаюсь вот всяким маргиналкам у которых муж пьет, бьёт,а они рожают раз год от него.блин ну зачем??а вообще да, мужик всё-таки настоящий у меня познается в любви к детям,животным и готовности женится, хоть месяц отношениям))

  • Наверное пошла бы на аборт. У вас всё упирается в жильё, родишь, а потом куда? И без денег как жить, если м.удак помогать не будет. А родители ваши уж простите - г.овно, раз они от внука отказываются. С ними надо рвать все отношения.

  • Вопрос чисто математический. Есть решение (ребенок), есть цена этого решения - финансовая яма на много лет, скандалы с родителями и мужчиной, ухудшение уровня жизни, есть профит от решения - возможное, но негарантированное, счастье материнства, есть риски решения - проблемы со здоровьем, как при беременности так и при аборте, нашествие религиозных тараканов. Задача сводится к тому, нужен вам ребенок такой ценой или нет. Чужой опыт тут не поможет. При одинаковой зарплате одна дама считает целесообразным купить сумку за ползарплаты, вторая считает это бредом и глупыми тратами. Тут точно так же.

  • я сделала в 35 первый аборт, это был ад, но обстоятельства были такими что по другому никак((. Через полгода беременна желанным и долгожданным малышом

  • Даже теоретически не жила бы с мужчиной в ГБ дольше полугода,если бы забеременела,то рожала.Сначала бы стрясла с него денег на аборт+компенсация и выгнала бы его нафиг.Эти деньги + моя зарплата - полноценное питание во время беременности,возможно не большой ремонт к появлению малыша.Как родиться - установление отцовства,алименты.Моя одногрупница доказывала,что отец путем показаний 3 свидетелей.ДНК не потребовалось.

  • Автор, я бы не залетела в такой ситуации. Если уж залетела, то делай аборт и не плоди нищету.

  • Я в 22 второго родила и сто раз скажу Слава Богу, все устраивает

  • В 32 года и первая беременность - поздно делать аборт.

  • Гость

    Я в почти такой ситуации сделала аборт, в 31 год, но у меня и квартира была, и хорошая высокооплачиваемая работа. Но мне не нужен ребёнок от мужика, который способен отказаться от своего ребёнка, и одна я не собиралась ребёнка растить, гробить свою жизнь, и ребёнку лучше в полной семье расти. Замуж я вышла естественно за другого мужчину в 35, родила в 36, живём уже 11 лет вместе, я счастлива. А родила бы тогда, ой плохо бы мне было... кстати, тот бывший не только меня оплодотворил, после от него ещё женщина забеременела, и родила, а он ее бросил!


    И я также. И тоже в 35 вышла снова замуж. Сейчас планируем берем.

  • Гость

    ...Но мне не нужен ребёнок от мужика, который способен отказаться от своего ребёнка


    Да вы два сапога - пара.

  • Нет,не родила бы.Хотя бы потому что рожать и воспитывать никакого желания у меня нет.А при наличии этих трудностей так вообще.

  • Конечно, родила бы:) однозначно.

  • Фу блин, я думала в 32 недели аборт

  • Зависит от того, в любви ли был зачат ребенок. Если в любви - то родила бы от любимого, а там как сложится. 50% что вернется и ещё бегать будет, если грамотно себя поставить.
    Если не в любви - то после незащищенного секса противозачаточную экстренного действия, а так всегда презерватив.

  • Гость

    А как в 32 аборт?
    Он же жизнеспособен.Что-то вы чушь пишете.
    Ничего не имею против ЧФ.Но в 32 недели - это НЕ реально,какой аборт?


    это возраст

  • Автор, Вы наплюйте на родителей и мужика, подумайте сами Вам ребенок нужен? Именно вы его хотите?
    Мужик ваш бывший не имеет права распоряжаться вашим телом!
    Отталкивайтесь от своих пожеланий.

  • у меня знакомая так. Ей 33, живет гб с мужиком. Аборт решила,естесственно, не делать. Ребенка не особо хочет, правда.

  • Автор

    Вопрос чисто теоретический. С отцом ребенка вы не расписаны, жили в ГБ, он ребенка не хочет, помогать не собирается. Жилья своего нет, помощи от родителей тоже нет, более того - они категорически против. Родили бы в такой ситуации?


    да-прервала бы

  • нет,очень тяжелые последствия для организма после прерывания беременности- потом можете никогда не забеременеть . В вашем городе наверняка есть социальные службы,кризисные центры. Мало кто знает,но они оказывают реальную помощь женщинам в трудной жизненной ситуации! нужно быть сильной

  • я на 28й неделе. ребенок вовсю пинается. он живой!!! какой аборт?? вы чо???

  • Я забеременела в 33 по вине неосторожности партнера и порванного презерватива, родители не были против. скорее наоборот, и отец ребенка был не против, хотя в ГБ мы не жили. В принципе и я не была против. но потом выяснилось, что беременность достаточно тяжела физически, я уставала, хотела спать все время, а у меня на работе как раз был очень важный проект. Ну я и сделала аборт на 4,5 неделях. было сложно - кровотечения, боли. но вы знаете, прошли годы и выбор, как я понимаю, был правильный. Но я никогда не хотела особенно детей и не была нацелена на семью. Работа для меня всё.

  • Маруся

    Автор, Вы наплюйте на родителей и мужика, подумайте сами Вам ребенок нужен? Именно вы его хотите?


    Да, я тоже с этим согласна. Мама, папа и отец ребенка второстепенны. Представьте, что у вас в доме ребенок, и ему сначала 4 месяца. потом 2 года, потом 5, потом 10... я представила и решила, что не стоит. Думаю. из меня не получилась бы нормальная мать, и ребенка я бы просто отдала своей матери. ну и всякие психологические проблемы были бы у ребенка.

  • Я бы родила для себя. Такой мужик срулит, а вы одна останетесь. Потом рожать поздно. Родители против? Да они увидят этот комочек счастья и забудут, что против были. 100%

  • Если бы хотела ребенка, родила бы. Если бы нет - аборт в любом возрасте.

  • Зависит от того, как сама женщина настроена, хочет быть мамой, или нет. В 32 уже зарплата должна быть более-менее приличная, накопления, характер сформированный. Одного ребенка можно одной вытянуть, но на алименты, конечно, подать обязательно. Хотя вот лично я вообще не понимаю, как можно случайно залететь, есть же экстренная контрацепция на случай аварии. И зачем вообще жить с человеком, который при любой проблеме тебя кинет.

  • Автор, а Вы эту тему на всех женских форумах разместили? Или еще остались неокученные места?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь