Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Долги, уход мотивации и прочее

Всем добрый день. Всё таки решил обратиться сюда хоть и знаю что нужно всё самому. Вообще я живу 1. Нет давно родитилей и живу сам. Отслужил переехал в другой город теперь тут обустроился чуть и живу. Девушки тоже нет. Частые ссоры и прочее не хочу пока отношений надоело. Взял кредит на холодильник и прочие вещи, на 100 тысяч, отдаю по немногу. Зарплата всего 12000 тысяч рублей. Город маленький и тут у 80% людей такая зарплата это норма. Сейчас доучиваюсь последний курс техникума ещё год. После него работаю до 12 ночи. К 1 прихожу домой и в 6 уже вставать. Недавно была авария по моей вине (это было не специально) попал на 130к рублей. Вообще ужас. И с кредитом уже 200 тысяч надо отдавать, а я очень помешан на спорте. Кроссфит бодибилдинг дома тренируюсь бегаю и прочее я жить без этого не могу, Но с деньгами дико тяжело что даже на тренировки нету иногда и на питание не остаётся так как вартира 5000 оплата и это норма и кредиты блин надо как-то отдавать и остаётся всего 2-3 тысячи рублей на месяц. Я ем самое дешёвое и мало. Если есть свободное время иду тренироваться устал или нет плевать вообще. Но стало всё злить и надоедать от такой жизни. Никого тут не знаю. Ни друзей никого нету. Как-то не до этого было всегда. Учёба и работа да и город новый. Ребят скажите как мотивировать себя? У меня всегда было полно мотивации. Мне завидовали ребята с работы да и учёбы. Я всегда тренировался шёл вперёд и т.д Но теперь я даже не то что тренироваться не могу я даже не росту ни мышечно ни физически. Потому что даже кушать толком не могу. И это будет ещё очень долго. Так как учиться год надо и времени нет совсем ни на что. Просто лень упадок сил я ничего не хочу блин.

Ответы (5) Ответить
  • *** ехать в маленький город? уезжайте и ищите нормальную работу, это просто стремно зарабатывать 12000

  • Реклама

  • а что у вас осаго не оформлено было? раз вы 130 тысяч выплачиваете. несостыковочка

  • Может с банками насчёт кредитных каникул договориться, чтобы есть нормально или пустить к себе ещё 1 человека жить, чтобы за квартиру меньше платить. Без нормальной еды не будет никакой мотивации.

  • не поняла, у вас что при вышеперечисленных доходах и расходах откуда-то взялась машина?

  • Автор, ваши доходы не покрывают расходов. Вы замахнулись на то, что вам не по силам, потому тянуть невмоготу. На будущее понимайте, что взять груз не самое важное, важно мочь его нести. То есть не брать кредиты или думать головой, что кредит не должен пожирать львиную долю вашего дохода. Вы не учли финансовый форсмажор с аварией, а он у вас случился. Ну и искать более денежную работу, менять город.
    Что же касается мотивации, то загнанную лошадь мотивирует только отдых. Какая может быть качалка в вашей ситуации? Вам мало психологического груза, недоедания, надо еще себя вымотать физически?
    Дайте себе время, исключите нагрузки, которые можно исключить, расплатитесь хоть немного с долгами, тогда подумаете о мотивации.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь