Уже с месяц часто плохое настроение, депрессивное состояние, ничего не хочется себе покупать, никуда ходить, спорт совсем забросила, минимум общения, либидо на нуле. Причины есть, их много, решить пока не получается. Много психологических проблем. Только начинаю с чем-то одним работать, что-то другое всплывает (страхи, комплексы, нелюбовь к себе, вина и т.д.), в душе и в голове полный хаос. Вообще не понимаю кто я и что хочу. У кого-то было что-то похожее? Как справлялись?
мама в школе люлей давала и моя депрессия резко улетучивалась
ищите хорошего психотерапевта !
спорт! много спорта! движение - жизнь! плюс работа с психологом.. но с психологом долго, быстро в душе все не перестраивается..
Таблеточки,но у меня по серьезной было.
посоветую не грустить, и не думать постоянно о депрессии. постарайтесь постепенно рационально разобраться в проблемах и разредите себя. еще может помочь заставлять себя что-то делать, разработайте расписание индивидуально для себя, чтобы раскачаться. например, день 1. встать. сделать зарядку, сходить в зал утром. день 2. встать, почитать книгу, выйти за продуктами. и тд.
Голодание меня вывело из многолетней депрессии, оно мне здоровье восстановило полностью и психическое в том числе. Почитайте Брегг Поль про голодание, там все ясно расписано, почему это помогает. Теперь радуюсь каждому дню:)
Зайду к подруге, посмотрю, что муж скоро помрет / раковый больной, матери 90/ с ней живет- разве мои проблемы это проблемы????
Сообщение было удалено
+++++++