Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У мамы рак. Я не знаю как мне быть .

Очень тяжело . Я не могу спать. Я не знаю что мне делать. Стараюсь не думать об этом и делать все что в моих силах, но иногда у меня паника и я просто в тупике. Как быть?

Ответы (14) Ответить
  • очень сочувствую вам.у моей мамы тоже онкология.сначала меня накрывало конкретно каждый день сейчас периодами.но жить с этим трудно.

  • Реклама

  • какой именно рак? какая стадия? моя знакомая вылечилась

  • Автор, милая держитесь. Не показывайте отчаяния при ней. Пейте успокоительное типа валерьянки, спать нужно обязательно иначе нервная система пошабашит. И еще, есть люди излечиваются от онко. Актер Виторган старший, Лайма Вайкуле, Александр Буйнов, Донцова, певица Евгения Власова они победили онко и прошло уже много лет!

  • самое важное сейчас-поддержка.Ваша. моральная. будет тяжело,но терпите ,возможно и срывы будут с ее стороны,а вы крепитесь. не злитесь если что не так,а поддерживайте поддерживайте,и еще раз поддерживайте.
    мама после химии часто срывалась,часто плакала,очень часто плохое настроение-вопросы почему так,как жить с этим,постоянные разговоры о смерти. слез ей не показывайте-ей в тысячу рвз тяжелее. я когда с больницы приехала,сутки ревела,насмотрелась там... вот где ад настоящий. помогайте во всем,сходите в церковь-молите бога и ставьте свечи за здравие.и верьте что не все потеряно.
    мы пережили операцию,год химии облучение. 2 стадия

  • Ищите статьи о витамине С где большие дозы при раке продлевает жизнь и на 30 лет,есть статья в интернете давно была,где клиника за границей 30 лет занимается этим вопросом и где больные лечатся от рака и к лечению добавляют витамин С большиие дозы и обычны дозы витамина А и Е,тогда эффект лучше,долго живут,кто этого не делает рано умирает и при лечении,советуйтесь с врачем,про витамин С
    Одна знакомая вылечила рак из больницы она вышла уже умирать врачи не смогли вылечить она сама собой занялась,а что ей уже терять она умирает.
    Она пила один раз в день чистотел,брала небольшую веточку чистотела,заливала кипятком стакан кипятка и настаивала его до лимонного цвета,темнее нельзя,растение ядовито опасно,так один раз в день она пила до полного излечения.Она вылечилась.
    Да вспомнила в однойа из статей про витамин С писалось одна из причин возникновение рака у людей и животных недостаток в организме витамина С
    Курение убивает витамин С

  • Еще почитайте в интернете про Ривиль Кофман,учит детей она визуализации и так они вылечиваются от рака
    .
    Когда я пришла к моей новой знакомой, застала у нее 24-летнего парня. У Евгения лимфогранулематоз, он прошел химиотерапию. Сейчас справиться с болезнью молодому человеку помогает Ривиль.
    - Мы познакомились три месяца назад, мама сказала, что придет женщина с кукольным театром, — рассказывает Женя. — До этого к нам приходили какие-то бабки, тетки, руками надо мной водили. А Рива пригласила меня играть в ее театре. Я согласился, не раздумывая, ведь уже не рассчитывал, что мне хоть что-то предложат. «А пока, — сказала Рива, — давай играть в воображении». Я закрыл глаза и стал представлять, как по моему организму бегают солдаты, сражаются с раковыми клетками. В своем спинном мозге выстроил целый завод по производству здоровых клеток, на поезде развозил их по всему телу. Честно говоря, сразу подумал, что это бред какой-то. Но через неделю прокручивания этого сюжета в голове у меня появилось чувство, что не все так плохо! Ведь раньше не только тело болело, но и душа. Меня оставила девушка, я очень переживал, что никому не нужен. Сейчас чувствую себя иначе. Здоровье восстанавливается, анализы уже нормальные!

  • у меня рак. Два месяца назад при ежегодном обследовании обнаружили. Физически я не страдаю. Сказала своей матери (ей 66). Не хотела говорить, но она вынудила своим безобразным эгоистичным поведением - изображала умирающую что бы вокруг нее все скакали. И дочери, ей 23, потому что будет химия и мне нужно что бы кто-то помог с поездками. Самая адекватная реакция у дочери, конечно, обязательно скажи когда нужна помощь, спокойно спрашивает о самочувствии. Но лишний раз эту тему не затрагивает, довольно позитивно общаемся как раньше. Но вот мать, рыдания стенания, всем соседям растрезвонила, как ЕЙ жить, и что ей делать. Что бы я хотела от нее, - не видеть не слышать, вот бы вообще дала спокойно лечиться, бороться и держалась со своими ненужными эмоциями подальше.

  • Сочуствию Вашей маме. Сама это прошла, папа болел. Может все излечимо, знаю много примеров среди простых людей. Медицына сецчас не плохая, главное вовремя начать лечение. Терпения Вам

  • Очень вам сочувствую, но не жалею, так как вам сейчас это ни к чему! Держитесь,боритесь,поддерживайте! С раком я боролась 3года ,к сожалению,безрезультатно(человека я так и не смогла спасти, так как раньше не начала действовать, читайте книги про онкологию и борьбы с ней , переройте весь интернет! Каждая минута на счету! Плакать не надо, слезами горю не поможешь, только поддержка, только помощь! Желаю вам и вашей матери терпения в борьбе с этим недугом!

  • сервант с хрусталем

    Автор, милая держитесь. Не показывайте отчаяния при ней. Пейте успокоительное типа валерьянки, спать нужно обязательно иначе нервная система пошабашит. И еще, есть люди излечиваются от онко. Актер Виторган старший, Лайма Вайкуле, Александр Буйнов, Донцова, певица Евгения Власова они победили онко и прошло уже много лет!


    К сожалению, онкология не вылечивается. У этих артистов идет просто период ремиссии. Да и лечатся они ни как простые смертные. Но бывает и деньги не помогают, как в случае, с Фриске, с Хворостовским, с Задорновым, можно ещё вспомнить и Раису Горбачеву.Да и у Ноткина (ведущий) была обнаружена опухоль, не совместимая с жизнью.
    Автору нужно крепиться и не впадать в уныние, нужно бороться всеми способами для продления жизни мамы и молиться.

  • Гость

    К сожалению, онкология не вылечивается. У этих артистов идет просто период ремиссии. Да и лечатся они ни как простые смертные. Но бывает и деньги не помогают, как в случае, с Фриске, с Хворостовским, с Задорновым, можно ещё вспомнить и Раису Горбачеву.Да и у Ноткина (ведущий) была обнаружена опухоль, не совместимая с жизнью. Автору нужно крепиться и не впадать в уныние, нужно бороться всеми способами для продления жизни мамы и молиться.


    Ну у Донцовой ремиссия длится уже лет двадцать.

  • Могу поделиться опытом лечения в Израиле. Возила племянника. Можете написать, дам все контакты. 960 948 5355

  • Сжать зубы. Вот что делать. Ваши переживания сейчас вторичны. Маме много хуже. И если все пойдёт не так — в это в подавляющем большинстве происходит маме нужна будет помощь. Лекарства — тот ещё квест с этими красными рецептами и нехваткой медикаментов в конце каждого квартала, поездки к врачам, добивания чтобы они хоть что—то делали. И это если предлагают резать — сразу резать — не ждать. Не слушать что стописятая терапия поможет. Пройт обследование в нескольких центрах. И стараться попасть на консультацию к оперирующему специалисту. Эти старики, что к столу сто лет назад подходили несут ахинею. У меня всю картину папе разложил пацан 30 летний, от него эти пенсы отмахнулись — мол молодой и глупый. Ага. Этот молодой даже срок обострения месяц в месяц подсказал. И радуйте маму, не давайте отчаиваться. У меня папа все рекорды побил /ему никто двух лет не обещал — так полгода/ за счёт активности.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь