как считаете, сильно старая невеста для брачного рынка? каковы вообще шансы?
Автор, 32 это молодость и если вы хорошо выглядите шаносов у вас много и времени до 40 еще 8 лет. И как выше написали ищите мужика без грязного прошлого без бжх и их прицепов, такого с которым можно создать свою семью с нуля без левых баб и их детей. Думаю в 32 такие еще есть и немало.
Как же вы все достали с первородами, второсортами, дряблыми яицами и обвисшими сисками. Зачем я это читаю??? Сдохните все и горите в аду, кто все это пишет.
О-х-р-е-н-е-т-ь! Старая чтобы мыть посуду или полы драить для мужика? Думаете если молодая он любовнице не побежит?
Сообщение было удалено
Ахаха:))) То-то я смотрю на некоторых обеспеченных женщин...той-боев меняют как перчатки:))) И да! Они знают, что покупают себе игрушку:))
Не обольщайтесь, что женщина может с каждым:))) Сейчас уже поумнели! Выбирают себе сами упругих и патентных мальчиков. А старперы дур ищут, тк им легче в уши сссать. не более.
«Бабы каются, а девки замуж собираются» :)) Автор, замуж нужно выходить, если ВАМ это выгодно!!! То есть с мужчиной ваш уровень жизни улучшится! По-другому, даже не суйтесь! Не страдайте! Вы даже не представляете, как бабье, которое неудачно вышло самуж завидует свободным девукам! ЧЕРНОЙ завистью!
Мой совет: не циклитесь на этом. Занимайтесь собой, красотой, карьерой, путешествуйте и т.д, а МЧ сами приложатся, еще выбирать будете :) Просто не закрывайтесь для новых снакомств и знайте себе цену!
И да! Старперов всех нахххх шлите, они только энергию высасывать могут. Максимум старше на 4-5 лет, не более.
Сообщение было удалено
Ахаха:))) Сказочник:))) Выбирает ВСЕГДА женщина! То есть последнее слово всегда за ней! Зарубите себе на носу:))) А самооценку чушкам тупеньким понижайте:)
Сообщение было удалено
в 20-25 женятся, потом в 40к у мужа кризис, любовница и развод! 70-80% статистика разводов, если не в курсе.
Только в нашей стране могут задавать такие "феноменальные" вопросы. Это как нужно себя не любить и низко оценивать, чтобы считать себя старой в 32 года?! Это просто ходячий комплекс. В прочем, вполне в духе нашего менталитета....
Сообщение было удалено
Я не хочу вас огорчать, но российская женщина 32 лет - это обычно уже загнанная кляча с кучей болезней, у которой ни мозгов, ни сексуальности, ни внешности уже не осталось. Но вы живете в другом мире, где розовые пони ездят по радуге )))
Ну, Вам то не 15, наверное? Пора уж понять, что не стоит судить по себе и своему окружению. Если ты - чудище со складками, или диванный обиженка с пузом, не значит что все такие убогие.
Сообщение было удалено
Это вы сказочница. Как бы вы себя ни тешили, первый выбор делает мужчина. А женщина выбирает из тех кто выбрал ее.
Это точно. Только в России после 30 девушки считают себя старыми, больше ни в одной стране такого бреда нет, потому что там женщины себя уважают и ценят. Там и в 60 ты красотка, да, тебе уже не 50, но еще и не 70. Только наши девки закомлексованые донельзя. Девки, может быть уже пора начать себя уважать и ценить? Хватит этих постов: "ну все, мне уже 25, жизнь кончена, впереди только маячит одинокая старость". Доооостааали!!!
На днях моя подруга (ей тоже 30) вышла замуж в 4-й раз, с двумя детьми. Муж отличный во всех отношениях. А кто-то и один раз не может. Тут дело в человеке, а не в возрасте. :)
В расее 32 это сильно дряхлая старуха , ты что автор, какая ещё невеста . Можешь спросить у любого рашенского мужла
А я в свои 29 наверное лучше чем в 18 выгляжу.Комплименты мне знакомы,хотя в юном возрасте не сильно меня и замечали представители противоположного пола)так что сейчас шансов больше замуж выйти)
Сообщение было удалено
Вот откуда на Вумэне столько глупых баб? Или тут просто активных штук 10, которые во все темы пишут?
Причём тут Мэй Уэст, Ванесса Паради и прочие? У богатых и знаменитых женщин всегда полно мужиков. Для этого у них есть деньги, популярность и огромный выбор. Но речь-то идёт об обычных. Им какое дело, что Пугачёва 25 раз замужем была? Это гарантию даёт, что и они от мужиков до смерти отбиваться будут?
Сообщение было удалено
Правда она глазки режет, как хирургический нож.
Сообщение было удалено
идите кого-нибудь из правительства или совета директоров крупной компании выберите? Посмотрим на результат ))))) Наивные бабоньки. Им правду-матку, а они всё в иллюзиях барахтаются.
Сообщение было удалено
Т.е. выгоднее как раз брать в 30 брать 45 летнего с прицепом, типо во второй раз он никуда не свалит?
Сообщение было удалено
Прикольно) Не женатый мужик в 35 настораживает, а невеста 32 не настораживает
Сообщение было удалено
Ха! Это если она замужем и с тугосерями. А одинокая самый сок
Сообщение было удалено
С какого такого перепугу Дуняша Пронькина имеет наглость сравнивать себя с Ванессой Паради. Где она и где ты, чучело переферийное с понтами и короной?
Сообщение было удалено
Юмористы. В молодости я делала просто: просила прикурить, потом начинала шутки шутить. Сейчас, бывает, несешься, смеешься чему-то своему, на минутку взгляд задержишь -мужики приосаниваются. Даже приятно. В смысле, если ходить, как кляча и ждать, когда выберут, это так можно долго ходить. Зацепиться надо с кем-то. Полагаю, для мужчин тоже данный метод работает -улыбнуться, пошутить — и слово за слово))))))
Сообщение было удалено
В том числе про дряблые яйца аахаха.
Сообщение было удалено
У нас няня в прошлом году замуж вышла! Ей около 65, вышла замуж за мужика из Израиля. Мне теперь няню не найти такую же.
Сообщение было удалено
Мне 35 лет и я ни разу в жизни не видел женщины, которая ведет себя так, как вы описали. НИ РАЗУ. Зато постоянно, ежедневно вижу следующую картину: идут по улице люди навстречу друг другу. Женщины смотрят куда угодно, только не на проходящих мимо мужчин. А обычно глаза в телефоне, в ушах наушники и выражение лица "не подходи - убьёт!". А потом такие "а почему это с нами не знакомятся?" Чтобы баба сама подошла, попросила прикурить и начала шутки шутить - это вообще из области фантастики! Я никогда в жизни такого не видел! Для большинства женщин хоть что-то сделать самой - это унизительно! Они вообще ничего не делают. И вот когда видишь женщину с таким взглядом - не хочется ни подходить, ни шутить, хочется убежать подальше и не оборачиваться
Сообщение было удалено
Обычные женские двойные стандарты. Тем более, справедливости ради нужно отметить, что неженатый мужик в 35 лет - это необязательно проблемный, тут возможны варианты. А вот незамужняя баба в 32 года - это 100% проблемная баба.
Да, может она натйи на том же СЗ мужа и довольно быстро, но она ищет обеспеченного... Т.е. человека из другог куруга, более узкого, в который она не входит...
И так И Ванессы Паради, и Маньки могут найти мужчину, но это будут мужчины совсем разных уровней... Ванесса найдет мужчины для приятного отдыха на островах, а манька в россии - сожителя, который будет у нее жить и которого она будет обслуживать.
Сообщение было удалено
Самый ебанутейший коммент (рукалицо)
Сообщение было удалено
В чем-то он прав, но не учитывает,как и все "мужики с женского форума", что и у женщин стоит на двухметровых красавцев 27 лет высокого соц статуса. У нас на работе один манагер плешивенький, считает, чо возраст мужчин не важен, внешность, характер езе да, а возраст и досточток - нет. Тот факт, что женщинам возраст и достаток, безусловно, важен его не смущает. Он знает exit? чего хотят женщины. 4 млрд женщин просто не правы с его тз
Сообщение было удалено
Это не показатель вообще. Любая женщина в возрасте знает, что после 45-50 картина резко меняется. Это до этого возраста мужчины часто хотят несерьезных отношений, а женщины наоборот. Потом мужчины начинают хотеть стабильности и гарантий и если он не женат, то хочет ОБ с беспроблемной женщиной. После 50 хорошо сохранившейся женщине без МП и ВП от "женихов" приходится "отстреливатся")
Вон посмотрите в инсте realfashionist, бабе 50, у нее даже внуки уже есть, а она, черт побери, просто прекрасна - и не просто очередная жена состоятельного мужика, у нее вообще мужа нет по-моему, сама бизнес-леди, и умна , и образованна, и говорит на нескольких языках.
По ТЛС программа идёт про выбор свадебных платьев. Так там в основном невесты под 30 и старше.
Сообщение было удалено
я не знаю. Я всегда смеюсь, шучу с соседями по очереди, с попутчиками. Да, с сигареткой в 20 лет я нарочно знакомилась. Но сейчас шучу и болтаю просто так, отвечают шутками тоже. Весело же! Ну аничего фишку эту с взглядом лет в 30 заметила. Если бежишь, смеешься чему-то своему, потом случайно встречаешься с кем-то взглядами, всегда видишьв отклик. И сейчас так.
Сообщение было удалено
+ Почитал тут несколько ее опусов - фееричный бред
Сообщение было удалено
"А мужики-то и не знают" (с))
Сообщение было удалено
Я в 20 лет тоже шарахалась. А в 25 нашла своего человека. Когда подошёл знакомится, думала ему около 33. Невысокий, поджарый, без седины. Потом оказалось, что ему 40. Но я уже к тому моменту поплыла :)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Я в 35 вышла. В 31 познакомилась. Но это второй брак и я знаю как вертеть мужчинами). Вышла за ровню. Зп от 150, движимое и недвижимое у обеих добрачнре. Детей не было. Общие увлечения. Выглядим хорошо)))
Сообщение было удалено
Это в самом соку.
Уж лучше в 32 года стараться найти мужа, чем в 50 без мужа сидеть и причитать - "Я же была такая молодая, чего же это я так о себе плохо думала!"
Возраст это вообще вещь относительная.
Сообщение было удалено
Ну вам-то точно
Сообщение было удалено
Конечно. Вуменскому бабью обязательно нужно *** 😂
Если ты не фитоняшка то да.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да... Поколения женщин - матери и бабушки, особенно в семьях где нет отцов - внушают дочерям что надо "взамужжж", "надо родить хоть одного"... При этом в семьях с нормальными отцами, отцы думают как образование дать перспективное, как квартирку обеспечить.... Пока ты с голой попой - только 2 варианта будут: в 20+ взамужж, чтобы съехать от родителей, развод, назад с ребёнком, второй: лет до бесконечности искать обеспеченнного (это вариант автора). Выигрыши в лотерею статистику не меняют.
Сообщение было удалено
А наши тоже не отстают!
http://fb.ru/article/178548/jenschina-rodila-v-let-zdorovogo-rebenka-moskvichka-rodila-v-let-foto
Сообщение было удалено
Конкретные случаи смотреть бессмыслено. Какая-то конкретная женщина может и в 100 лет родить. Надо смотреть статистику, которая включает и тех кто не смог родить тоже. Причем без искусственного оплодотворения итд.
Кто-нить знает такие статьи, желательно в рецензируемом журнале?