А все из-за того что у меня нет жилья и денег, работаю коплю, но это меня выматало конкретно. Я очень агрессивная, всех матерю, шлю нах, мне кажется может у меня едет крыша или это нормально?
Представте себе если москвичу досталась квартира от бабушки - обычная панелька на окраине столицы трешка, он ее сдает за 50 тыс рублей минимум =), а ты будешь горбатится на свое жилье всю жизнь! а если копить то инфляция сожрет
Сообщение было удалено
живи с родителями это выгодно и не на что не копи, трать все на свои хотелки))
Сообщение было удалено
И живет на Бали, на берегу Индийского океана. Вооот! Теперь картина получился более завершенной :D
Автор , не переживай , у нас так полстраны живет . Кто то жопой жуёт эти деньги , а кто то существует . Меня лично тоже заскребли эти кредиты , денег на себя вообще не хватает , я уже и не надеюсь ни на машину , ни на квартиру . Нервная из за этого , ни чего не радует ! А чему радоваться то , если даже побаловать себя не можешь .
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку в трудную минуту(
Сообщение было удалено
Как справляетесь с нервами на этой почве?
Автор,вы не одна такая, поверьте
Ну конечно удобнее ныть и всех вокруг понОсить вместо того чтобы вкалывать и зарабатывать.
жилье на одного человека стоит 30 его зарплат. соц нормально жилья на одного человека 12-18 кв метров в в зависимости от региона проживания. если тебя зарплата 20 тыс рублей, то жилье твоего уровня на тебя одну стоит 600 тыс рублей. не уж то нельзя купить себе 12-18 кв метров за 600 тыс рублей при зарплате 20 тыс рублей? полно жилья такого уровня и жилье доступно в россии абсолютно всем. прожиточный минимум при этом 11 тыс рублей на человека. в прожиточный минимум включено абсолютно (!) все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. жилье многие строительные компании предлагают без первоначального взноса! ипотека на 15 лет под 8,5% годовых месячный платеж 5900 рублей. а у тебя есть 9 тыс рублей каждый месяц! за 8 лет ты расплатишься за ипотеку и будешь иметь жилье своего уровня. 2- тыс рублей - это зарплата низкоквалифицированного рабочего, который обучение прошел прямо на своем рабочем месте или кончил курсы в учебном центре, отучившись на парикмахера, продавца, шофера. кончив ПТУ (2 года обучения), ты сможешь рассчитывать на среднюю зарплату в стране 40 тыс рублей! и жилье твоего уровня на тебя одну будет стоить 1.2 млн рублей. а если у тебя супруг есть, то жилье будет на вас двоих стоит 2.4 млн рублей!
Сообщение было удалено
Да как просто пытаюсь хотя бы на людях не срываться , они же не виноваты , что у меня денег нет. Просто ограничиваю общение , когда нет настроения , могу одна прорыдаться , себя пожалеть , но от этого ещё хуже . А так пытаюсь себя успокаивать , что у людей ещё хуже . Разная валерьянка это все *** , не помогает .
Сообщение было удалено
машину бесплатно работодатель выдает. иди работать в такси или в службу доставки и будет тебе машина. шоферы 20+ тыс рублей зарабатывают. и жилье себе сможешь позволить и машина у тебя будет.
Сообщение было удалено
Может быть мне ещё слесарем пойти работать .я вроде бы не мужик в такси работать .
Автор, успокаивай себя тем, что у тебя все родные живы пока еще и ты молода, а если будешь вечно злиться и в унынии-заработаешь нехорошую болезнь
Автор, я была в такой же тяжелой ситуации. Был период недавно, когда я жила на 10 тысяч рублей в месяц, меня подкармливал добрый человек раз в неделю.))) Последние два года я начала зарабатывать и, слава Богу, получается. Дальше планирую еще больше. Хоть хотите верьте, хоть нет, но мне в таких сложных ситуациях (помощи не было ни откуда) помогла только визуализация. Я отслеживаю мысли, пишу, что я достойна денег, пишу определенные суммы, которые я зарабатываю в месяц, кручу аффирмации на телефоне, и, честное слово, деньги приходят. И это я еще не сделала сайт. Вот хотите верьте, хотите нет, но я прошла через очень тяжелое время, и более-менее выплыла. Вам надо буквально самой вытягивать себя из этой бездны, т.к. если вы так и будете ныть и горевать, легче не станет. Садитесь, берите ручку и бумагу, пишите, что к вам приходит такая-то сумма в этом месяце, потому что вы достойны (перечислите, что вы делаете хорошо и за что себя уважаете). Вам надо это писать, постоянно об этом думать, верить в это, желать добра людям. Ну и кроме того, думать как вы можете улучшить свое положение - я работаю на себя, но может быть вам попросить доп.обязанностей на работе, вести себя более старательно, ответственно, и т.д. Обдумайте, все что я написала - правда. Успехов!
Сообщение было удалено
женщины тоже в такси работают. и неплохо зарабатывают. даже коттеджи себе строят (!). и при этом у каждой машина есть. живут люди в россии ОЧЕНЬ хорошо. плохо живут лишь лентяи, забулдыги, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки душевнобольные. россия - страна великих возможностей. нужно сильно постараться, чтобы жить плохо в россии. в россии 86% ленивого бы-дла, живущего в барачных гетто и нежелающего трудиться. люди готовы делать все возможное, лишь бы ничего не делать.
А у меня была реально тяжелая ситуация и мало что в жизни получалось. Лет 10 назад хотела купить квартиру, хорошо зарабатывала - не получилось, с работы уволили. Потом предала мать, обманула с деньгами, врала, вела себя подло и по крупному, и в мелочах. У нее долгов сейчас на 3 млн. Я думала, что все - из/дец, щас убьют коллекторы и приставы, и все заберут. Жила как в аду. Сейчас более-менее успокоилась, собралась, зарабатываю. У меня далеко не легкая жизнь была, автор, так что я советую вам всерьез. Успехов!
Ну и я еще Богу молюсь и Спиридону Тримифунтскому - помогают. Вот честное слово - сама практически вышла из этого ада и другим людям советую и желаю!!!
Сообщение было удалено
Женщины может и работают , но девушек я там не видела .да и не хотелось бы отбиваться от пьяных мужиков и слушать *** каждый день .
Сообщение было удалено
И я себя не отнесу ни к одной категории людей , по вашим словам , которые живут плохо . Но денег у меня от этого не прибавилось .
Сообщение было удалено
Мне кажется маловато денег, для того чтобы там жить.
И я, автор, как и вы, позволяю себе очень мало. Экономлю даже на трусах, об остальном и не говорю. Было время, пудру себе покупала за 3 тыщи рублей, сейчас это для меня неподъемные траты. В отпуске не была 3 года, и т.д. Да, тяжело бывает физически, но я уже вижу свет в конце туннеля.) И вы не сдавайтесь, сдаваться нельзя, зато можете пройти все это и настолько себя зауважать - непередаваемо!)))))
Экономлю, т.к. у меня тоже есть цель.
Сообщение было удалено
Вы явно не от мира сего))) Она же пишет, что работает и копит, напрягается и рвëт жилы, а результат нулевой. Отсюда и ненависть и негатив на всех и вся. Просто сдают нервы, как у всех людей, когда чаша терпения переполняется, такое бывает, и к чему тут ваша агрессия?
Сообщение было удалено
и потихоньку скуриваются...
Сообщение было удалено
Странно, а почему вы себе не нарисуете с десяток кружевных панталон и столько же лифчиков, а также евро-доллары и швейцарские франки?
Нарисуйте их и они к вам обязательно посыпятся.
Также можно прикрепить большой портрет ... ну, допустим, Абрамовича, который сейчас в разводе или другого олигарха и он, я уверена, вот-вот постучится в вашу дверь, кхе-кхе.
Аффимации, визиализации, профанацции, канализации... - сколько дур на свете, мама дорогая(с).
Сообщение было удалено
Если бы действительно рвала жилы, то давно бы хату купила.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. А за оскорбления меня на пустом месте пусть от вас отнимется, а мне дастся - вы же этого мне пожелали, правда?))))
И насчет подружек и сочувствия, автор - один раз ко мне колектор в 8 утра пришел, а я вообще об этой ситуации еще не знала. Подружке пожаловалась в ужасе, а она мне - че ты ноешь, тебя же не убивают, правда? А вторая вообще меня обокрала на 30 тысяч рублей, зная об этой ситуации - уже вскрылось все. И такой злой человек был, решила, что мне легко живется.))) Вот так, автор. Очень мало кто кого жалеет в жизни. Люди лепят и ведут себя даже не отдавая себе в этом отчет. // А я чего только не делала - максимально постаралась все из квартиры выбросить, уже думала участкового приглашать, чтобы он соседей обошел и подтвердил, что человек здесь не живет (думала для суда или для самозащиты вдруг понадобится). И это я одна тут сидела и все думала что делать. Уже думала, что если помирать, то буду биться насмерть.)) Половине родственников вообще боюсь об этом всем даже рассказать - стыдно. Как маргиналка прям. Вот так люди и живут, бывает.))
Вас можно понять. Кто злой как собака, кто в депрессии... Безнадёга потому что (((
Вот так и жила, работала. Работа важная, ошибок делать нельзя, а я делала. Тут один клиент меня чуть с ов/ном не съел, слава Богу, все получилось. 3 серьезные ошибки я допустила, все разрулила чудом.)))) Но опять же - это отзывы обо мне и все серьезно. Вот так ты собираешься и работаешь, собираешься и работаешь. Я даже не помню этот период - как машина по-моему я была. Иногда программа давала сбой.)
Сообщение было удалено
Рубль упал, так что не очень-то поживешь на Бали на 50 тыс с панельки.
Сообщение было удалено
А у вас сколько коттеджей? Поделитесь историей успеха, как любой может стать в России владельцем коттеджа. А то только ругаете и нас тунеядцами обзываете
Тюрьма - гарантированная (!) 3х разовая (!) бесплатная(!) кормежка. Гарантированная (!) бесплатная(!) кровать. Гарантированное (!) бесплатное(!) медобслуживание. Гарантированные (!) бесплатные (!) отопление (!), водопровод(!) и канализация(!). Гарантированная(!) минимальная пенсия(!).
Сообщение было удалено
Там же ник Русское Поле ( чудес в стране дураков.) Хахаха. Закопай свои сольдо.
Сообщение было удалено
Кто чем наполнен, тот то и видит. Ник у меня из песни и из детства в деревне у деда в гостях, где я гуляла на поле пшеницы и васильков. Тьфу на вас!
Сообщение было удалено
не хочешь, как хочешь. дело твое. а мужики, которые работают таксистами, возят не только пьяных мужиков, и пьяных в хлам баб, а так же слушают всякую ***.
девственницы ты не видела в такси, потому что девственницы сидят на родительской шее. и благодаря этому они к 30 годам не имеют собственого жилья. и время у них пожимает, биологические часики тикают и они вынуждены как можно быстрее рожать на сторость лет. рожают в нищите, даже не имея собственного жилья, а все потому, что профукали всю свою молодость. молодость для того и дана, чтобы обеспечить себе достойную старость. кто это понимает и живет по законам, нормам и правилам, тот с каждым годом живет всем лучше и лучше, а кто живет по понятиям, тот прозябает в нищите и влачит жалкое существование в неблгагополучных районах, в так называемых барачных гетто.
Сообщение было удалено
Та господи, хватит этих нудных рассказов. Пойди нарисуй себе мужика, хоть будет чем заняться вместо того что б по 10 ответов в одной теме строчить.
Сообщение было удалено
не все торгаши как ты.
Сообщение было удалено
Отвал) Подойди к зеркалу и раздавай ему свои советы!))
Сообщение было удалено
кто на кого учился. пока кто-то учился, другие бухали и долбили наркоту. а теперь настало время пожинать плоды.
Загадала, что если Умка и Барачник отпишутся в этой теме, завтра куплю себе зефирку)
Ну и кто бы сомневался?!
Спасибо, трольчатки! ;)
Сообщение было удалено
Тебя скоро уволят. Шеф ваш так решил. Говорит, невыгодно вас двоих содержать. А барачник лучше пишет, ты же убеждать не умеешь, так что реально скоро на рис дешевый перейдешь))
Сообщение было удалено
Да молодость дана , что бы *** в такси бабе работать . Ты директор таксопарка что ли , водителей не хватает ? Гетто таксопарка
Сообщение было удалено
ну так не работай. сиди на мамкиной шее. как только тебе 30 исполнится и ты станешь старой дряхлой старухой, так и пойдешь работать. только без жилья останешься, потому что одновременно ребенка и жилье ты уже не потянешь. в развитых странах вначале жильем себя молодежь обеспечивает, а потом семью заводит и детей рожает. в россии молодешь на шее у родителей сидит до 30, а в 30 рожать начинает, оставаясь без жилья или живя с родителями под одной крышей или влезая в ипотеку и живя в нищите. молодость моложешь спускает на айфоны и развлечения, чтобы в старости рыться по помойкам.
Сообщение было удалено
в европе и сша молодешь работает в apple, в майкрософт, в гугл, в фейсбуке, в ауди, в мерседес, в порше, в бмв, в боинге, чтобы обеспечит себя жилье к 30 годам, обзавестись семьями, детьми и жить по-человечески. а такие, как ты на печке сидят и водку жрут, долбятся в очко и по клубам шляются. в 30 лет аутиста или дцпешеника рожают и к мамке в барак в подоле его тащат на содержапоние. рожают неизвестно от кого, потому что через тетку в туалете ночного клуба по 5-6 мужиков проходят за ночь, а потом вся страна гадает кто является отцом этой тетки, на кого похож ребенок в программе днк.
Сообщение было удалено
"Зависть - печать антихриста на сердце человека"
Сообщение было удалено
Ну вот и тебя мамка родила , *** знает от кого , поэтому молчи в тряпку , псина 🤢.
Сообщение было удалено
дцп это врачебные ошибки, а не алкоголь родителей
Сообщение было удалено
у 30-летних теток много осложнений при беременностях и родах.
Сообщение было удалено
А вам кто сказал , что я не работаю или я сижу у родителей на шеи ? Я вообще работаю с 18 лет , а денег мне не хватает , потому что я именно помогаю маме , а не наоборот, кредит на ремонт дома и другие нужды . Поэтому нехрена здесь свои умозаключения мне рассказывать и объяснять мне что сначала нужно делать , а что потом . И рожать не кидаюсь без жилья и хрен знает от кого ! Пиздалдельные кругом