Посмотрела тут на днях видео одно ,вся суть :" я пришла в летуаль ,у меня было пмс и меня все бесило , продавцы охрана на меня не так смотрели , не так говорили и т.д. " хотя ,конечно, на словах это …
Автор а что за рынок на Севастопольской?? Хоть и москвичка никогда там не была. Может подскажите где и что там можно посмотреть
Да все. Для ногтей куча всякой фигни от лаков до страз ,пилки тоже. Индийские товары ,бижутерия, фурнитура для бижутерии ,камни натуральные.
Погуглите - у них группа вк есть ,отзывы на айреке почитайте
Такое бывает.Они работают от продаж и не хотят тратить время на покупателя,который как им кажется просто зашёл поглазеть.Ну зачастую чем больше пафоса в покупателе,тем меньше вероятности ,что он что-то купит,но это понимают не все продавцы.Она и без чаевых получила процент с вашей покупки,тут можно было позвать другого продавца(имеете право)
Один продавец был. Да я и сама знаю, что мне надо. Но внимание всегда приятно))
А ,ну и паль конечно на севастопольской есть ,но это не интересно.
Я там только один раз сумку покупала - не паль ,никаких знаков опозновательных ,мега удобная ,под замшу , сторговала до 800 р с 3 тысяч. Хожу уже 2 года ,цены ей нет.
Я работала в бутике обуви.Помню пришла женщина(скромная на вид)Я к ней подошла,она примерила туфли и ушла.Потом началась распродажа,эта женщина пришла снова ,говорит я хочу купить те туфли(со скидкой они были в районе 30 тыс)Я говорит не покупала никогда такую обувь дорогую,а тут прям влюбилась.Размера ее уже не было.Это была финальная распродажа и заказывать такую обувь нам уже запрещали.Так как пока товар идёт,его с такой скидкой продадут в другом магазине ,а если покупатель ещё потом не придёт,то меня по головке не погладят.И я бы с этой покупки особо не заработала.Но мне ее стало жалко.Говорю попробую что нибудь придумать,ждите.Пошла к менеджеру,уговорила в порядке исключение пойти ей на встречу(она предлагала залог,но мы естественно не взяли,не имеем право)Говорю давай поможем,приятная женщина .И мы ей заказали эти туфли.Она подсела на наш магазин,за три года она стала нашим вип клиентом.Но приходила только в мои смены,так как другие продавцы разбежались от неё.Потом все хотели с ней поработать,но она работала только со мной.Потом ещё и муж стал ее нашим клиентом .И он тоже приходил только мне)
Эка вы всех под одну гребенку.
Не хорошо ))) зачем мне покупать что то онлайн если у меня тц в 5 минутах ходьбы от дома? И это не единственное ,что меня останавливает от покупок онлайн. Может у вас супер стандартная фигура и нога ,вы сходу понимаете какая консистенция сыворотки вам подойдет и вы не парфманьяк как я ,тогда да. Но не все такие.
Вся моя большая коллекция с духи.рф, качество отличное и дешевле, чем оплата в бутике, где я плачу сумму , где включена аренда, з.п.менеджера, охранника и продавца.
Одежду приличную покупаешь в хорошем онлайн магазине или бутике, если что не так, то сдаешь. Это удобнее, чем ходить по тц, где опыт дети, шум, от которого уши болят и глаза бегают. Опять -таки цены. Зачем мне переплачивать? Да, размеры у меня стандартные, но даже некоторым своим нестандартным родственникам я выбираю по меркам и отзывам - подходит.
Косметику можно брать потом уже ту, которую ты в рознице пробовал, либо по отзывам, либо акция в подарок на пробу. Это все помогает определить качество продукта и ты понимаешь: брать его потом или нет
Даже не дочитала ваш пост, но отпишусь. Обычно все очень вежливые, со входа набрасываются начинают предлагать все подряд, свою помощь, ходят по пятам, стоят над душой. Поэтому я в такие магазины ходить перестаю, если знаю, что там продавцы такие, стараюсь не заходить, иду туда, где никто не мешает, где можно и спокойно все посмотреть и спокойно примерить. Если мне что-то нужно, иду и спрашиваю сама, на хамство ни разу не нарывалась. Проблемы и хамство начинаются, только когда идешь возвращать товар, но не везде так, в магазины типа h&m, например, без проблем можно вернуть не ношеную вещь в течение 15 дней вроде, там даже на чеке написано.
Мне как-то без разницы как они там смотрят. А то что они оценивают взглядом покупателя- ну это наверное типа распознавания- наш клиент или нет. А вообще смешно, они сами получают копейки, в большинстве своём, что они продают- им не по карману. Скажу так, меня бесит- излишняя навязчивость или наоборот- ноль внимания с их стороны. Главное- вежливость, консультация, больше от них ничего не требуется)
Вся моя большая коллекция с духи.рф, качество отличное и дешевле, чем оплата в бутике, где я плачу сумму , где включена аренда, з.п.менеджера, охранника и продавца.
Одежду приличную покупаешь в хорошем онлайн магазине или бутике, если что не так, то сдаешь. Это удобнее, чем ходить по тц, где опыт дети, шум, от которого уши болят и глаза бегают. Опять -таки цены. Зачем мне переплачивать? Да, размеры у меня стандартные, но даже некоторым своим нестандартным родственникам я выбираю по меркам и отзывам - подходит.
Косметику можно брать потом уже ту, которую ты в рознице пробовал, либо по отзывам, либо акция в подарок на пробу. Это все помогает определить качество продукта и ты понимаешь: брать его потом или нет
Я не против духов рф но неужели вы не пробуете все перед покупкой? Ладно что нибудь дешевое...
Короче я поняла , вы молодец ,все остальные дурачки ,но мне изобретать велосипед с моей 36.5 иазмером ноги и широкой стопой ,а так же большим перепадом в груди и талии с узкой спиной не хочется , с учётом того ,что я бьюти маньяк и люблю ходить и пробовать - тестировать... нафиг. Сама не люблю толпы ,поэтому выбираю утро в будний день ,наушники и мне так спокойнее.
Даже не дочитала ваш пост, но отпишусь. Обычно все очень вежливые, со входа набрасываются начинают предлагать все подряд, свою помощь, ходят по пятам, стоят над душой. Поэтому я в такие магазины ходить перестаю, если знаю, что там продавцы такие, стараюсь не заходить, иду туда, где никто не мешает, где можно и спокойно все посмотреть и спокойно примерить. Если мне что-то нужно, иду и спрашиваю сама, на хамство ни разу не нарывалась. Проблемы и хамство начинаются, только когда идешь возвращать товар, но не везде так, в магазины типа h&m, например, без проблем можно вернуть не ношеную вещь в течение 15 дней вроде, там даже на чеке написано.
Даже не дочитала ваш ответ ,но в любом случае я за вас рада ))
А почему вы на хамство переходите? И вы еще тему про хамство и понты других людей создали. Вам ли рот открывать. Естественно, такие попрошайки как вы получали пробники, потому что проще дать чем отвязаться.
Потому что девушка-пролавец сама довольно замовато рассказала, как зажимали пробники "покупашкам". Естественно и закономерно получила ответку.
А насчёт "как смотрят"...а без разницы, пусть смотрят, как хотят, лишь бы следом не бегали с "что я могу вам предложить", пока сама не спрошу.
Я не против духов рф но неужели вы не пробуете все перед покупкой? Ладно что нибудь дешевое...
Короче я поняла , вы молодец ,все остальные дурачки ,но мне изобретать велосипед с моей 36.5 иазмером ноги и широкой стопой ,а так же большим перепадом в груди и талии с узкой спиной не хочется , с учётом того ,что я бьюти маньяк и люблю ходить и пробовать - тестировать... нафиг. Сама не люблю толпы ,поэтому выбираю утро в будний день ,наушники и мне так спокойнее.
Ну, если раз за разом заказываешь определенные марки духов и косметики, чего их пробовать, ты их и так давно знаешь.
К тому же можно попробовать в Рив Гоше, например, а заказать в интернет- магазине
А одежду -обувь да, без примерки я тоже не рискую. Потому предпочитаю, чтоб продавцы на меня вообще никак не смотрели, а дали спокойно покрутиться перед зеркалом.
это потребительский терроризм называется. такие покупатели думают, что если они пришли в магазин, им все должны, а продавцы - это не люди у которых жизненная ситуация сложилась таким образом, что им теперь приходится работать в магазине, а прислуга. у людей у которых всё хорошо с головой , внимание направлено на решение более ценных проблем и на более ценные интересы, нежели те кого вы описали. на паранойю похоже, если честно. вот мне вообще пофиг, как они на меня там смотрят, и уж тем более я не стану катать отзыв и снимать видео тратя на это кучу времени
Как девчонки мои подрастать стали, так началось. В половине сетевых магазинах косметики со мной уже здороваются. Сама я на косметику уже забила, но девчонки скупают все подряд. И продавцы не смотрят, что у меня джинсы старые и куртка дешёвая. Может в провинции не в курсе, в Москве знают, что это не значит, что у меня на картах денег нет.
Ну, если раз за разом заказываешь определенные марки духов и косметики, чего их пробовать, ты их и так давно знаешь.
К тому же можно попробовать в Рив Гоше, например, а заказать в интернет- магазине
А одежду -обувь да, без примерки я тоже не рискую. Потому предпочитаю, чтоб продавцы на меня вообще никак не смотрели, а дали спокойно покрутиться перед зеркалом.
Каждый день выпускают новое , а я люблю пробовать.
А я и пробую часто в магазине ,заказываю в имаге ,если разница в цене большая. Просто меня несколько поразила категоричность высказывания гостя.
Как девчонки мои подрастать стали, так началось. В половине сетевых магазинах косметики со мной уже здороваются. Сама я на косметику уже забила, но девчонки скупают все подряд. И продавцы не смотрят, что у меня джинсы старые и куртка дешёвая. Может в провинции не в курсе, в Москве знают, что это не значит, что у меня на картах денег нет.
Так прикол в том ,что блогеры и отзывы некоторые московские...хотя тут уже давным давно не смотрят кто как на кого посмотрел ,пардон за тавтологию
это потребительский терроризм называется. такие покупатели думают, что если они пришли в магазин, им все должны, а продавцы - это не люди у которых жизненная ситуация сложилась таким образом, что им теперь приходится работать в магазине, а прислуга. у людей у которых всё хорошо с головой , внимание направлено на решение более ценных проблем и на более ценные интересы, нежели те кого вы описали. на паранойю похоже, если честно. вот мне вообще пофиг, как они на меня там смотрят, и уж тем более я не стану катать отзыв и снимать видео тратя на это кучу времени
Не знаю как с параноей ,но фразы все как под копирку
Времена, когда продавцы окидывали демонстративного оценивающим взглядом практически прошли. Но теперь есть другая фишка - либо бестолковые, либо задолбают своей навязчивостью. Но в основном в н нормально
Нормально смотрят.Приветливо улыбаются
А мне кажется сейчас в магазинах стало более культурное обслуживание. Заходишь все с тобой поздороваются. Мне наоборот не нравится когда навязчиво начинают расспрашивать а что бы вы хотели? ит.д и т.п А если мне где то нужна их помощь, то у них у всех бейджи, могу по имени обратиться чтоб мне помогли. Никто не крысит, не косится, не отказывает.
У меня был случай пришла в магазин нижнего белья, там сидела женщина в годах читала книгу, я ей сказала "покажите мне бюстгалтеры 3 размера", она смотрит поверх очков "у тебя никак не может быть 3 размера, а совсем маленьких у нас нет" и продолжила читать, короче отказалась мне вообще показывать что либо, я растерялась, даже хотела охраника позвать, но постеснялась
У меня был случай пришла в магазин нижнего белья, там сидела женщина в годах читала книгу, я ей сказала "покажите мне бюстгалтеры 3 размера", она смотрит поверх очков "у тебя никак не может быть 3 размера, а совсем маленьких у нас нет" и продолжила читать, короче отказалась мне вообще показывать что либо, я растерялась, даже хотела охраника позвать, но постеснялась
Прикольная))) продавец - нестандартная
Когда Москве ходила в никабе боялис чучуть. Но я продуктов ходила. Косметики ни разришают . Все смотрят. Но. Метро ни трогают меня все уходят далше. Китай город метро была страители дорогу уступают сказали Аллах с тобой девочка думали я молодая не видна лица . Мне 22 уже..
Девочки, когда за шмотками хожу никак не смотрят. Но у меня рядом с работой Атак, который купил Ашан. Продавцы хамоватые все! А больше продуктовых магазинов в округе нет.Сначала я не отвечала,потом когда мне в очередной раз серьезно нахамили на пустом месте попросила жалобную книгу. Написала им целый трактат.Потом ко мне охранник подошел,спросил зачем же я так,люди просто к вечеру устали,народа много ( людей там не много,кстати было ).На что я ему сказала,что в Макдональдсе тоже народу много,но там никто не хамит.Тетку ту, похоже быстро уволили . Часто в этот магазин хожу, опять кассирша попыталась пошуметь , что то ли я мелочь долго ищу, то ли не теми купюрами ей даю, я спросила : есть у вас какие - то претензии? Она сразу притихла. Видимо ,запомнили меня в лицо и стали потише.